comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Baby First New Born Car Seat murah biar gak penuh rumahnya

Baby First New Born Car Seat murah biar gak penuh rumahnya

sesuai judul ya, langsung aja nih buat agan/aganwati yang baru punya anak atau mau kasi kado buat sodara/teman yg baru punya baby.

ceritanya ini car seat juga kado, alhamdulillah ada yang ngasi juga model lain, tapi jadi bingung secara rumah kecil, bingung nyimpennya.

car seat ini dipake gak lebih dari 5 kali, itu pun cuma nyoba pergi jarak deket, abis itu disimpen lagi deh, nah sekarang bingung mau disimpen dimana...

langsung aja yaa...
Baby First, cocok buat newborn nih, posisinya masih tiduran, anak gw yg baru 3 bulan aja di dudukin masih muat banget, pasti masih bisa sampe 6 bulan lebih.
Baby First New Born Car Seat murah biar gak penuh rumahnya
Baby First New Born Car Seat murah biar gak penuh rumahnya


barang lokasi di pondok labu, prefer COD sih biar gak berat ongkos kirim...
buat yg minat boleh PM, atau langsung kontak aja tlp/sms/whatsapp ke 0811-923-632

makasih, tolong dibantu ya biar rumah gw gak penuh... emoticon-Big Grin

masih ada?

masih ada apa sudah sold gan?
Quote:Original Posted By khansa09
masih ada apa sudah sold gan?


maaf baru balik liburan, masih ada kok gan