alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL cuci gudang HARDISK| RAM | DVD | KEYBOARD | dll | eks acer 4520 MURAH!!!!!

profile picture
Kaskus Addict #1

cuci gudang HARDISK| RAM | DVD | KEYBOARD | dll | eks acer 4520 MURAH!!!!!

jual beberapa part bekas laptop ane yang udah ga kepake :Peace

hardisk seagate 160 gb = 140ribu murah banget!! emoticon-army
RAM = 512 mb (ada 2 biji) 100 ribu
DVD Rom = 150 ribu
Keyboard bekas acer 4520 = 130 ribu
rangka/bodi = 200 ribu
baterai = 100 ribu
speaker = 75 ribu
panel sirkuit , engsel , kamera , dll tanyain aja emoticon-Ngakak (S)

harga diatas belum termasuk ongkir dari purwokerto.

harga udah murah bgt tapi tetep terima nego kalo ambil beberapa part sekalian.

terima rekber, fee rekber ente yang tanggung.

ini semua part copotan dari laptop acer 4520 insyaallah sehat selain lcd sama motherboard yang udah divonis mati emoticon-Bata (S)

kenapa murah banget? karena ane udah ada laptop baru, ini laptop mati mobo+lcd dari pada menuh-menuhin kamar mending dijadiin duit emoticon-Hammer (S)


NO BID N RUN. UDAH BEBERAPA ORANG TAWAR TAWAR UDAH SEPAKAT HARGA EH NGILANG GITU AJA emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
no yang bisa dihubungi donk gan??
ane minat sama HDD nya tu emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By Joulemeonk
no yang bisa dihubungi donk gan??
ane minat sama HDD nya tu emoticon-Matabelo


oiya lupa...

08884021331
profile picture
Kaskus Addict #4
maaf hardisk+batre sold so yang tanya itu ga ane bales...


yang lain ready.

maaf juga buat yang udah nawar nawar tapi ga jelas kabarnya, sekarang ga pake boking bokingan, siapa yang transfer dulu itu yang ane kasih barangnya. makasih.
profile picture
Kaskus Addict #5
HARDISK BATRE SPEAKER MELUNCUR KE JAKARTA TIMUR TADI SIANG. YANG LAIN MASIH READY.
profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)