comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Perdana Smartfren Connex Evo Kuota 10GB 2 bulan

Perdana Smartfren Connex Evo Kuota 10GB 2 bulan

Perdana Smartfren Connex Evo Kuota 10GB 2 bulanPerdana Smartfren Connex Evo Kuota 10GB 2 bulan

Detail Kartu Smartfren:

  • Kartu CDMA (UIM)
  • Didalamnya sudah terdapat paket internet Volume Based Evo 10 GB untuk 2 Bulan,tidak ada pembagian kuota selama sebulan dan tanpa membeli pulsa lagi selama 2 bulan.
  • jika 10GB habis maka kartu tidak bisa internetan.
  • (jenis kartu 32k ).




PERBANDINGAN HARGA

Perdana Smartfren Connex Evo Kuota 10GB 2 bulan
Bandingkan,,, paket kuota 2 GB/bln harganya Rp.50.000,-,, di sini anda dapat 10 GB untuk 2 bulan,,, Untuk 10 seharunya anda membayar Rp.250.000,-
Dengan kartu tersebut hanya seharga Rp.85.000, untuk dua bulan,,, lebih hemat kan??
Informasi lebih lanjut
Call/SMS 085335851804
Facebook https://www.facebook.com/syarifhidayatulloh89
Bank yang saya gunakan
BCA 0481293404
BRI 6560-01-015905-53-4
a/n SYARIF HIDAYATULLOH
pake replace apa kagag ni gan .. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nayrendy
pake replace apa kagag ni gan .. emoticon-Matabelo


Replace dulu... pilih chip 64 k agar lebih cepat
ini maksudnya ane kudu beli no smartfren dulu, trus dipaketin ke agan gtu kah?
harga 85 ribu belum replace gan? seharusnya harga segitu udah replace emoticon-Big Grin

nyimak
Quote:Original Posted By addicted85
ini maksudnya ane kudu beli no smartfren dulu, trus dipaketin ke agan gtu kah?

tidak mas,,, nomer smartfrennya dari saya,, tapi agar bisa di pake di modem harus di replace dulu...
Quote:Original Posted By ophinn
harga 85 ribu belum replace gan? seharusnya harga segitu udah replace emoticon-Big Grin

Replace di gallery 5rb gan,,, rmah saya agak jauh dari galery smart,, sekiar 25 km,,, silahkan beli 2 saya kash harga 80rb...

Quote:Original Posted By syarifku

tidak mas,,, nomer smartfrennya dari saya,, tapi agar bisa di pake di modem harus di replace dulu...


posisi dimna bro? ane masih binun sama konsep atau aturan mainnya..
Quote:Original Posted By addicted85


posisi dimna bro? ane masih binun sama konsep atau aturan mainnya..


Trenggalek mas,,, bendorejo, pogalan,,, silahkan mampir... Itu adalah perdana smart free data 10 GB untuk dua bulan,,, agar bisa di gunakan di modem anda kartunya haru di replace dulu (diganti) di galery smart feren terdekat,,,
kalo udh punya yg 64k, apa bisa di inject dr tmpat agan?
Quote:Original Posted By firafauzan
kalo udh punya yg 64k, apa bisa di inject dr tmpat agan?


Tetep ke galery mas

profile picture
Kaskus Addict #13
ane minat gan.
tapi kurang percaya sama TS
gimana yaa ? rekber bisa..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By paetot
ane minat gan.
tapi kurang percaya sama TS
gimana yaa ? rekber bisa..emoticon-Cendol (S)



Thred saya yang lain ada di sini gan http://www.kaskus.co.id/post/520a41d...27cf3f2f000005 .
Jika saya bohong silahkan corat coret aja di situ,,, di situ bnyak yang menggunakan,,,

Masih ada ga gan barangnya? Ane minat