alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dapetin Bitcoin gratis

Dapetin Bitcoin gratis

What is Bitcoin ?

Quote:

bagi yg kurang jelas Bitcoin (BTC) adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat lunak sumber terbuka yang dia rancang, dan juga menggunakan jaringan peer-ke-peer yang menghubungkan semuanya. Tidak seperti mata uang pada umumnya, bitcoin tidak tergantung dengan mempercayai penerbit utama. Bitcoin menggunakan sebuah database yang didistribusikan dan menyebar ke node-node dari sebuah jaringan P2P ke jurnal transaksi, dan menggunakan kriptografi untuk menyediakan fungsi-fungsi keamanan dasar, seperti memastikan bahwa bitcoin-bitcoin hanya dapat dihabiskan oleh orang mempunyainya, dan tidak pernah boleh dilakukan lebih dari satu kali.
Rate Bitcoin (BTC) berapa gan ?

dulu waktu pertama kali keluar 2009 1 BTC = $ 0.30 sekarang ratenya udah naek bangeet gan 1 BTC bisa sampe $ 750 emoticon-Matabelo
Bagaimana cara dapetin Bitcoin ??


Pertama tama agan-agan sekalian harus punya harus punya wallet buat nyimpen bitcoinnya, bikinnya bisa disini : Blockchain

klo udah bikin ayoo kita langsung dapetin bitcoin gratis emoticon-Big Grin

Disini ane ada beberapa website yg menyediakan bitcoin secara gratis dengan cuman masukin bitcoin address yg kayak gini 12eLzosKCusnDW1ZFKFgyphFXFz9Ah1sKz (setiap address beda beda) sama isi captcha doang langsung bisa dapet gan.tapi dikasih jangka waktu untuk setiap dapetin bitcoinnya dibagi-bagi dari 30mnt sampe 1 hari.

30menit :

semua link di atas nanti bitcoinnya dikirim ke coinbox.me gan nanti disana ada minimal payoutnya klo minimalnya udah tercapai nanti dia bakalan segera ngirim bitcoinnya ke bitcoin address kita.

1 jam :

yg selanjutnya ini kita harus ngeliat website selama waktu yg ditentukan gan tapi tenang ajemoticon-Ngakaka gan gk harus diliatin beneran wajtunya tetep jalan walopun gk diliat webnya

ni gan webnya:
Bitvisitor.com
btcclicks.com
coinad.com

udah terbukti terbayar:
bukti


sekian dulu gan dari ane yg penting sabar aja gan walopun dikit pendapatannya pasti lama lama jadi bukit gan

Terima Kasih
dicoba dulu gan..kayanya menjanjikan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By risay.paper
dicoba dulu gan..kayanya menjanjikan emoticon-Matabelo

silahkan gan terbukti terbayar kok ganemoticon-Toast
ane udah bikin gan emoticon-Cek PM (S)
yang dari freebitcoin kok belum masuk ke dompet ane ya gan? emoticon-Bingung (S) padahal udah lewat hari senin dan minimal payment udah cukup

Quote:Original Posted By chobolatos
yang dari freebitcoin kok belum masuk ke dompet ane ya gan? emoticon-Bingung (S) padahal udah lewat hari senin dan minimal payment udah cukup

ditunggu dulu aja gan emang lama yg dari freebitcoin tapi pasti masuk kok gan

Quote:Original Posted By reinee
yg bener gan???

bener gan udah terbukti terbayar emoticon-Toast
ini bisa ditukerin jadi uang beneran gak gan ? emoticon-Matabelo
ok, saya udah join yg freebit juga, mau nanya nih, kenapa kadang2 nilai btc nya jadi 0,0000024???? normalnya 0,0000243 - 0,0000253.....
Quote:Original Posted By m1ang
ok, saya udah join yg freebit juga, mau nanya nih, kenapa kadang2 nilai btc nya jadi 0,0000024???? normalnya 0,0000243 - 0,0000253.....


saya ga pernah dapet lebih dari BTC 0,0000029 di freebitco.in gan :'(
tapi dari coinbox.me dapet cuma 0,0000002 an :'(.
berapa taon lagi bisa dpt Min BTC 0,1 :'(
Quote:Original Posted By grogothness
ini bisa ditukerin jadi uang beneran gak gan ? emoticon-Matabelo


setau saya ada gan. tapi ga tau lagi.
tapi ane pernah googling "bitcoin indonesia" ada exchanger
yg bisa nukerin ke rupiah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ada juga bisa buat beli barang di bitcoinstore
baru segini hehehe tinggal nunggu yg dari freebitcoin belum disetor
here


cara jadikan rupiahnya gimana ya gan?

free BTC

Ane mo nambahin aja kalo yg sama dgn BitVisitor & Freebitco, langsung klik >>> BTC Gratis

Kalo yg 30 menit, ane punya software kecil nya, penampakan nya kyk gini:
Dapetin Bitcoin gratis
screenshot
kalo agan pake software ini gak perlu buka browser, cukup buka software, masukin alamat wallet btc agan dan masukin captcha maka otomatis akan msk ke coinbox.me

yg berminat silahkan join dulu di bwh link ane btc di bwh ini:
http://goo.gl/oUzeu8
http://goo.gl/hsNDy6
kalo sudah inbox ane
Quote:Original Posted By aqif99
Ane mo nambahin aja kalo yg sama dgn BitVisitor & Freebitco, langsung klik >>> BTC Gratis

Kalo yg 30 menit, ane punya software kecil nya, penampakan nya kyk gini:
Dapetin Bitcoin gratis
screenshot
kalo agan pake software ini gak perlu buka browser, cukup buka software, masukin alamat wallet btc agan dan masukin captcha maka otomatis akan msk ke coinbox.me

yg berminat silahkan join dulu di bwh link ane btc di bwh ini:
http://goo.gl/oUzeu8
http://goo.gl/hsNDy6
kalo sudah inbox ane


emoticon-Matabelo tertarik nih gan.
tapi dapet berapa btc tiap itu nya?
terus harus nunggu berapa lama tiap mau narik.
biasanya cari bitco di coinbox kudu min. tiap 30menit baru bisa narik lagi.
Quote:Original Posted By chobolatos
baru segini hehehe tinggal nunggu yg dari freebitcoin belum disetor
here


cara jadikan rupiahnya gimana ya gan?


yakin segitu mau ditukar ke rupiah? itu cuma Rp500,- loh gan :P
bisa jual aja di kaskus, terus transfer lewt rekber / atm. emoticon-Ngakak (S)
Ane baru bikin wallet.. 14 jam kemudian dpt $ 6.01 0.0065 BT

gk pake freebitco.in, dll..


Quote:Original Posted By followerlike
Ane baru bikin wallet.. 14 jam kemudian dpt $ 6.01 0.0065 BT

gk pake freebitco.in, dll..



cepet bangeet gan pake apaan ???
ane coba dulu gan
Quote:Original Posted By followerlike
Ane baru bikin wallet.. 14 jam kemudian dpt $ 6.01 0.0065 BT

gk pake freebitco.in, dll..




gmn cara boz. pake hardware ya
bitcoin ane baru segini gan

Dapetin Bitcoin gratis

yg ngaku2 banyak bitcoin no pic=hoax

emoticon-Ngakak

ada cara cepetnya lg 30menit bisa dpt 0,000355 , minat ? PM ajaaaa