alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli - Made in Japan)

[JUAL] Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli - Made in Japan) Satuan/Grosir

Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli - Made in Japan)

Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli- Made in Japan)



Lebih dari lima puluh tahun pengalaman penjualan lebih dari 50 negara di dunia, AION PLAS CHAMOIS (yang dulu dikenal dengan baik yaitu "Kanebo PLAS CHAMOIS") sebagai alat lap pembersih MADE IN JAPAN.


Dengan kualitas tinggi, mampu menyerap air, sangat halus, meluncur tanpa serat, daya tahan dan tahan lama, yang merupakan merek yang telah lama di seluruh dunia.

Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli - Made in Japan)


BERBAGAI PENGGUNAAN AION CHAMOIS

Tidak hanya menyeka tetesan air setelah pencucian mobil, AION PLAS CHAMOIS berguna menyeka residu air, debu dan kotoran di wastafel, ruang cuci, dan kamar mandi. Juga dapat menyerap langsung, tumpah minuman dan cairan pada karpet dan lantai.

Lap terbaik untuk menyeka hewan peliharaan anda setelah memandikannya. Lebih cepat kering dengan seratnya yang halus sehingga aman dalam penggunaannya


Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli - Made in Japan)
.


Hati-hati memilih Lap AION PLAS Chamois, pastikan yang ASLI


Quote:
3 TIPS PENTING

1. Perhatikan case, produk asli cetakan print tulisan pasti jelas dan tidak meragukan
Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli - Made in Japan)

2. Pastikan terdapat sticker hijau logo AION di case luar dan juga bungkus plastik yg membungkus lap AION
Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli - Made in Japan)

3. Logo AION pada kain chamois berpori-pori (teknologi etching), hati-hati logo yg cap motif garis2 tidak terjamin asli emoticon-Cendol (S)

Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli - Made in Japan)



TERSEDIA JUGA!
WARNA LAIN: BIRU-UNGU-MERAH-KUNING

Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli - Made in Japan)



Quote:Original Posted By Warna-warni
Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli - Made in Japan)


Pembelian grosir:
SMS ke 085 868 182 007
55.000/pcs
Harga nego dikit order diatas 12pcs emoticon-I Love Kaskus (S)
kirim-kirim minimal 12 via jne, harga diluar ongkir... emoticon-army
barang dari jkt/jogja sesuai stock & lokasi buyer



Untuk ambil satuan:
60.000/pcs
dateng aja langsung ke BLINK-BLINK CAR WASH
Jalan Wonosari KM 4 Ketandan, Yogyakarta emoticon-Cendol (S)
masih area dalam ringroad emoticon-I Love Kaskus (S)
sms dulu kalo mau dateng, atau cod seputar jec emoticon-army

Get Location : Blink-Blink Car Wash



Quote:Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli - Made in Japan)


Lap Kanebo AION PLAS Chamois (Asli - Made in Japan)

Testimonial

Quote:Original Posted By harich888
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
Ane ambil 2 biji dari agan ini, asli gan. Thanx gan gempal gempil.


Quote:Original Posted By wwj
Bro, Mau lapor :

pesenan sy 6bh kanebo sdh diterima dengan selamat

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By serbakaskus
kiriman parfum udah sampai kemarin ... makasih byk gan.. recommended seller nihh... emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By zolder
Lapor gan, paket little trees telah tiba di rumah. Terima kasih gan. Agan yg lain gk perlu ragu deh transaksi disini.


Quote:Original Posted By falakhagung
ga usah ragu ragu ama agan ini, ane udah buktiin kalo agan ini penjual beneran, wkwk.
#ane yang COD di deket JEC kemaren sore gan
emoticon-Shakehand2




emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
gan cod dimana

Quote:Original Posted By ischariot
gan cod dimana


cod di jogja timur, balkot, jec dan sekitarnya gan .emoticon-Cendol (S)

langsung sms aja fast response emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
Ane ambil 2 biji dari agan ini, asli gan. Thanx gan gempal gempil.
Quote:Original Posted By harich888
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
Ane ambil 2 biji dari agan ini, asli gan. Thanx gan gempal gempil.


thx gan sudah order emoticon-Shakehand2