comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ░▒▓█ LELANG 4 ITEM KATILAYU LOOSE STONE || CLOSE 1 JANUARI 2014 PKL.21.00 █▓▒░

░▒▓█ LELANG 4 ITEM KATILAYU LOOSE STONE || CLOSE 1 JANUARI 2014 PKL.21.00 █▓▒░

░▒▓█ LELANG 4 ITEM KATILAYU LOOSE STONE || CLOSE 1 JANUARI 2014 PKL.21.00 █▓▒░
Quote:Original Posted By PELAKU BID AND RUN

Quote:Original Posted By wokuwokuwoku
item 9 ZAMRUD, 260, 082111157075 emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By reza.okeh
MG-01 ,OB , 081908080090
Jakarta emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By martabak99
terima kasih gan barangnya udah sampe...dengan ini saya nobatkan agan Rinto aka bla4ckdog ini sebagai
░▒▓█ LELANG 4 ITEM KATILAYU LOOSE STONE || CLOSE 1 JANUARI 2014 PKL.21.00 █▓▒░
agan ini :
- Orangnya Asik
- Ga pelit Ilmu
- Sabar
dan barangnya ini maknyosssss.....!!!!,
untuk kaskuser yang belum pernah transaksi dengan agan ini jangan ragu deh.. thanks to gann.. emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By m4t4
tq gan
paketan hasil menang lelang MGM yang 1 dah sampe
tapi yang ane heran,perasaaan baru kemaren ane transfer,ko td siang barang dah sampe yah?
agan memang mentingin kepuasan pelanggan
berarti tinggal nunggu paket hasil menang lelang MGM yang 2
agan memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By elanamarianto
░▒▓█ LELANG 4 ITEM KATILAYU LOOSE STONE || CLOSE 1 JANUARI 2014 PKL.21.00 █▓▒░

barang sudah sampe dengan selamat di kaki gunung salak bos ... order pake ring skalian jadi + mewah nech barang.
hatur nuhun ... matur suwun
laris manis bos


Quote:Original Posted By butterflyfly
Bang Mg Item 1 dan 2 menang lelang sudah sampai dengan selamat dan maknyosss.......
Ayooo yang mau beli jangan mikir" lagi,
agan yang satu ini saya beri
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
Apa lagi agannya baik,nanya apa aja juga di jelasin.
Dan yang paling PENTING !!!! ( ANE DI KASIH BONUS JUGA)
WKWKWKWKWKWK..............
THX GAN.......


Quote:Original Posted By CHAOSBREAKER
+25 gan Item 3..
EDITED 4 Testi Sedikit:
Barang sudah Ane terima Gan..
Gak banyak Omong Pokok ny:
emoticon-Recommended Seller
Sekian..


Quote:Original Posted By Avtex
Tanggal 16 Desember 2013 di PM sama agan Rinto klo ane menang lelang
Tanggal 17 Desember 2013 ane BBM in agan Rinto klo sudah transfer
siang sudah di kasih no resi pengiriman
Tanggal 18 Desember 2013 jam 13:15 Paket sudah ane terima
░▒▓█ LELANG 4 ITEM KATILAYU LOOSE STONE || CLOSE 1 JANUARI 2014 PKL.21.00 █▓▒░


Quote:Original Posted By pertamas
mantep seller nya nih barang di kirim tepat waktu sayang disayang mani gajahnya pecah.terus ane sms lg langsung di kirim barang baru lagi mantep dah seller nya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
MAAF BANGET KALO TESTINYA JELEK.TAPI MENURUT ANE MEMANG 1000% PERSEN.SELLER TERPECAYA.TERUS BARANG JUGA OK MANTEP.
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By b954b
Ane mo maki Agan yg 1 ini, keterlaluan banget deh, mosok cm diksh tau kirimannya pecah, buru2 ngirim pengganti tanpa liat buktinya, ati2 Gan, ga semua lempeng...
Agan ini layak dijadikan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By PEMENANG LELANG SEMENTARA

Quote:Original Posted By bercell
item 1&4 ob jakarta 08176624281

Quote:Original Posted By boumbz
OB item 2 & 3 Tangerang 085694566663


Quote:Original Posted By PELAKU BID AND RUN

Quote:Original Posted By wokuwokuwoku
item 9 ZAMRUD, 260, 082111157075 emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By reza.okeh
MG-01 ,OB , 081908080090 Jakarta emoticon-Hammer2
item 1&4 ob jakarta 08176624281

Quote:Original Posted By bercell
item 1&4 ob jakarta 08176624281


OB item 1 & item 4 sah lanjut
Quote:Original Posted By PEMENANG LELANG SEMENTARA

Quote:Original Posted By bercell
item 1&4 ob jakarta 08176624281

Quote:Original Posted By boumbz
OB item 2 & 3 Tangerang 085694566663

Quote:Original Posted By PEMENANG LELANG SEMENTARA

Quote:Original Posted By bercell
item 1&4 ob jakarta 08176624281

Quote:Original Posted By boumbz
OB item 2 & 3 Tangerang 085694566663

profile picture
Kaskus Addict #9
OB item 2 & 3 Tangerang 085694566663
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By boumbz
OB item 2 & 3 Tangerang 085694566663


OB item 2 & 3 sah lanjut
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By PEMENANG LELANG SEMENTARA

Quote:Original Posted By bercell
item 1&4 ob jakarta 08176624281

Quote:Original Posted By boumbz
OB item 2 & 3 Tangerang 085694566663
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By PEMENANG LELANG SEMENTARA

Quote:Original Posted By bercell
item 1&4 ob jakarta 08176624281

Quote:Original Posted By boumbz
OB item 2 & 3 Tangerang 085694566663
profile picture
Kaskus Addict #13
░▒▓█ LELANG 4 ITEM KATILAYU LOOSE STONE || CLOSE 1 JANUARI 2014 PKL.21.00 █▓▒░
no 02 160 cirebon 081395560603
lapor gan barang sudah di tangan...
maaf ya kemaren paketnya udah sampe yg nerima ga kasih tau ane..hehe

thx bgt bonusnya ya gan.. semoga dagangan agan lancar n berkah..

ayo buat yg lain jangan ragu belanja sama agan yg satu ini servicenya mantap pelayanan cepat....
pokoknya T.O.P bgt dah ..emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By bercell
lapor gan barang sudah di tangan...
maaf ya kemaren paketnya udah sampe yg nerima ga kasih tau ane..hehe

thx bgt bonusnya ya gan.. semoga dagangan agan lancar n berkah..

ayo buat yg lain jangan ragu belanja sama agan yg satu ini servicenya mantap pelayanan cepat....
pokoknya T.O.P bgt dah ..emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Alhamdulilah terima kasih atas kepercayaan nya semoga berkah dan bermanfaat emoticon-2 Jempol