alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL VGA MSI GeForce GTX 650 Ti HAWX Version (OC Edition) komplit & murah (Surabaya)

profile picture
Made In Kaskus #1

VGA MSI GeForce GTX 650 Ti HAWX Version (OC Edition) komplit & murah (Surabaya)

Maaf Udah Laku gan emoticon-Big Grin

Thx Kaskus


VGA MSI GeForce GTX 650 Ti HAWX Version (OC Edition) komplit & murah (Surabaya)
profile picture
Made In Kaskus #2
sementara sudah ada yg booked dari banjarmasin durasi sejam kedepan, waduh lupa ID nya, kalo gak salah ada "Killing..." nya... sori ya gan emoticon-Big Grin

btw sampe jam 20.00 WIB sejak ane posting ini gak ada kabar, ane kasih ke yg lain yah emoticon-Smilie



*buset dahhh belom ada sejam posting, sms udah puluhan emoticon-Stick Out Tongue
wajar kali gan bnyak yg minat,,,
hrgax murah gila untuk sekelas MSI HAWK,,,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Made In Kaskus #4
ane sih iseng aja daripada nganggur di rumah gan emoticon-Big Grin

udah pake yg lain soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #5
psu butuh berapa watt gan emoticon-Matabelo
pengen emoticon-Matabelo

profile picture
Made In Kaskus #6
Quote:Original Posted By biero
psu butuh berapa watt gan emoticon-Matabelo
pengen emoticon-Matabelo


tulisan di box nya sih 400Watt gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dave9
sementara sudah ada yg booked dari banjarmasin durasi sejam kedepan, waduh lupa ID nya, kalo gak salah ada "Killing..." nya... sori ya gan emoticon-Big Grin

btw sampe jam 20.00 WIB sejak ane posting ini gak ada kabar, ane kasih ke yg lain yah emoticon-Smilie



*buset dahhh belom ada sejam posting, sms udah puluhan emoticon-Stick Out Tongue


sipp pak, deal aja
bales smsnya ya pak
profile picture
Made In Kaskus #8
Quote:Original Posted By killing.me
sipp pak, deal aja
bales smsnya ya pak


Siappp gan... emoticon-Big Grin
atek ora sido aku siap nampani sob.
BBM yo
profile picture
Made In Kaskus #10
Quote:Original Posted By scofieldnick
atek ora sido aku siap nampani sob.
BBM yo


wes payu sob emoticon-Big Grin