alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Honda C70 Ori Looks (Base C86) banyak ORI, Istimewa! Jual harga bangun

(BU - JUAL RUGI) Honda C70 Ori Looks (Base C86) banyak ORI, Istimewa!

WARNING: Akan banyak Pic ( in spoiler ) di bawah ini emoticon-Kiss

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ini tampang setelah renovasi


Note: Mohon thread ini dibaca berurutan dari awal hingga akhir (karena saya buat bercerita) jadi anda akan paham apa yang anda akan beli (Tidak seperti membeli kucing di dalam karung emoticon-Ngakak).


Halo agan, ane mau jual motor kesayangan yang ane bangun selama 1 tahun lebih. Ane bangun ini motor pelan pelan dan sabar, dari mulai cari unit motor sampe dengan hunting sparepartnya. Ane dapetin sparepartnya penuh perjuangan dan sabar! anggapannya kayak dari sabang sampe merauke, banyak kirim sparepart dari pulau diluar Jawa sana.
Mungkin anda bertanya tanya "Kok bisa selama itu? bukannya banyak ya sparepart Honda C70?". Ane selalu mencari yang Original gan emoticon-Smilie jadinya memakan waktu yang cukup lama, alias harus sabar. Jadi motor ane ini ada banyak spareparts yang ORI nya emoticon-Smilie emoticon-Kiss emoticon-Selamat

FYI: ane jual ini dengan harga modal yang ane keluarkan untuk membeli sparepart dan unit motor. Semua belanja-perbelanjaan sparepart dari awal ane beli motor ini, ane data semua dengan rapih (semua bon sparepart yang ada, bon bengkel, dll) masih ada semua, semua juga ane tulis- di list dengan rapih dari awal di Microsoft Excell. Jadi bagi agan yang bener bener serius / minat motor kesayangan ane ini, nanti bisa ane email Rinciannya yang ane buat di Microsoft Excell. Jadi tidak ada dusta - tipu menipu diantara kita. emoticon-Shakehand2

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PART 1: MENJEMPUT SANG KUDA TUA emoticon-Ngakak

Oke, pertama kita mulai dengan bagaimana penampakan sewaktu ane baru ngambil ini motor di daerah Bekasi. emoticon-Ngakak

Penampakan awal


Penampakan awal 2


Mesin Rembes broo!


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PART 2: RESTORASI KUDA KUNING emoticon-Matabelo

Nah bagian ini adalah ketika sang motor di opname selama kurang lebih 1 bulan untuk di restorasi body, las dan cat di salah satu bengkel Spesialis Motor Tua yang cukup ternama di Jakarta.

Lapisan1


Lapisan2


Lapisan 3


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PART 3: SPAREPARTS emoticon-Matabelo

Berikut ini adalah beberapa spareparts yang sempat terfoto sebelum terpasang

Jok ala Pispot keren berlogo Honda


NEW Karburator Keihin Japan Original barang simpanan harta karun lawas


Capit panel spakboard ORI Honda Japan, Tali rem abu dengan gelang merah depan ORI Honda Japan, Dudukan Choke Ori Honda Japan


some spareparts Gasket, Aki new, dll


Lengan ayun/Arms Suspension Honda Genuine Parts Japan Lawas


Some spareparts Tutup busi sayap & Besi Jepitan Sayap New Ori Honda Thailand, buzzer, besi leher knalpot, dll


Kabel Ori new lawas SUMITOMO made in japan sedang di bersihkan pakai contact cleaner


Tromol Ori 2nd Honda made in japan


Jantung Karburator Honda Ori lawas NEW


Saklar lampu sen Kanan kiri & Lampu sen belakang kanan kiri NEW ORI Honda made in Japan, Bantalan rem tromol Ori honda japan, Kabel Speedo ORI abu Honda japan


Sayap 2nd ORIGINAL Honda made in Japan, Ada nomor serinya untuk cek ke asliannya hehehe


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PART 4: HONDA CUB C70 INDUSTRIAL CATERPILAR.INC (CAT) Concept emoticon-Peluk

Inilah part yang ditunggu tunggu! Ini penampakan motor kesayangan ane. Konsep yang ane desain dari awal adalah Indrustrial CAT.INC Looks. Ane rasa belum ada yah di Indonesia yang pakai warna ini. Kalau ada pun pasti cuma hitungan jari. Hehe.

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PART 5: SPAREPART DAN BONUS YANG AKAN AGAN DAPAT (BELUM SEMPAT TERPASANG)

Nah ini adalah semua sparepart yang ane sudah kumpulkan, namun belum sempat dipasang. Karena ane sekarang sudah sibuk sekali, jadi gak sempet lagi hobby motor dan bolak balik ke bengkel lagi untuk ini itu. Maka itu ini motor kesayangan ane ini ane jual emoticon-Mewek

All spareparts that you will got


Bonus helm Si Doel anak sekolahan, Lawas merek STAR


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

General Info:
1. Motor yang ane bangun ini kondisi mesinnya PRIMA! Tidak berisik, Mesin tidak rembes, No Smoke karena sudah ane Servis besar (belah mesin) ganti sparepart daleman mesin dengan sparepart yang baru.
2. Kelistrikan tinggal di setrum lagi aki yang baru ane beli (karena dah lama gak dipakai jadinya mati) tapi sebenernya semua lampu lampu nyala, cuma akinya aja.
3. Speedometer Original Honda Made in Japan, Kondisi mati. Tinggal ente servis.
4. Ban dalem, ban luar semuanya Baru! Masih ada rambut rambutnya emoticon-Ngakak
karena ini gak pernah ane pake jalan.
5. Surat-surat lengkap, Pelat nomor (BPKB, STNK) mati. Saran ane nanti ada pemutihan langsung di urus aja, pasti murah banget emoticon-Ngakak
6. Nomor rangka, nomor mesin semua AKUR! (ane sudah cross cek waktu ane beli ini motor)
7. FYI: Motor ini TIDAK PERNAH ane pakai jalan-jalan untuk sehari-hari ane kerja ke kantor or jalan jalan ke mall emoticon-Ngakak. Motor ini cuma ane pakai untuk jalan-jalan ngeceng di Komplek aja (Jadi pusat perhatian emoticon-Kiss, sampe sampe di jempolin yang ngeliat). Paling ane Panasin motornya, isi bensin dan ganti oli untuk perawatan.
8. Motor ini basenya adalah Honda Supercub C86 Astrea STAR. Rakitan Tahun 1982.

MOTOR INI SEKALI ENGKOL LANGSUNG NYALA, walaupun kalau anda mau coba berbulan-bulan gak dinyalain ini motor, sekali engkol langsung BRUUMMMM... nyala dengan halusnya, tanpa batuk-batuk or Berasap!
Suara halus, tanpa asap, pokoknya maknyus tinggal gas! emoticon-Ngakak

Kenapa bisa gitu gan?
Karena ini motor mesinnya sudah di rekondisi seperti mesin baru + karburator original Jepang Kei-hin Baru. emoticon-Kiss

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Turun HARGA! JUAL RUGI BANDAR: IDR 9.500.000 SEKARANG MENJADI IDR8.500.000
Untuk agan yang berminat silahkan hubungi saya sendiri:
Untuk yang request file Excellnya (Untuk melihat list service dan belanja part yang sudah saya susun dengan rapih di dalam Excell [NO MARKUP, alhamdulilah saya diajarkan jujur oleh kedua orang tua saya emoticon-Smilie )
]silahkan SMS saya aja

Aji (NEGO on CALL/SMS): 0813 996 75476


emoticon-Shakehand2





----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk agan yang masih ragu sama ane, dibawah ini adalah lapak ane yang sukses terjual barang-baranyanya:

Lapak ane yang sukses terjual:
1. ## JUAL Electric Bass: Epiphone Embassy Standard IV ## (2nd, SUPER MULUS)
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=21

2. ###Jual:Gibson Les Paul "Studio" Vintage Mahogany U.S.A###
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=4740823

3.##Honda SupraX 125D (Km 6800-an) Tangan 1, Terawat, Seperti Baru!##
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=5191187

4.## SIMPATI TURBO - Murah! 1 unit! (dpt dr Iphone 4 telkomsel). SIAPA CEPAT DIA DAPAT
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=11818623
Izin sundul dulu gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Sundul dulu yaaa emoticon-Kiss silahkan di lihat lihat dulu
sundul dulu gan emoticon-Kiss

Sundul gan! emoticon-Kiss
sundul...omm semoga laku...

tadinya klo ga d apa2in mau ane ambil lg gan tu motor..
kangen ane sm motor itu..emoticon-Kiss

tp apa mau di kata,ane seneng liat hasil nya ,lebih freessss skarang..emoticon-Matabelo

sukses gan..
Quote:Original Posted By veechiqulatha
sundul...omm semoga laku...

tadinya klo ga d apa2in mau ane ambil lg gan tu motor..
kangen ane sm motor itu..emoticon-Kiss

tp apa mau di kata,ane seneng liat hasil nya ,lebih freessss skarang..emoticon-Matabelo

sukses gan..



dah sehat gannn sekarang emoticon-Kiss mantep bener emoticon-Smilie
Keren gan motornya.. bantu do'a aja biar cepet laku..

Mau sekalian tanya, bengkelnya dmana gan? Abis berapa ngecatnya? Kayanya rapih ngejainnya. Kl boleh pmin ya gan. God bless..
posisi agan dimana?
harga sudah fixed atau masih bisa kurang?
thx
Quote:Original Posted By lovelhouse
Keren gan motornya.. bantu do'a aja biar cepet laku..

Mau sekalian tanya, bengkelnya dmana gan? Abis berapa ngecatnya? Kayanya rapih ngejainnya. Kl boleh pmin ya gan. God bless..


Bengkelnya daerah kalibata, aku bilang sih lumayan rapih ya, soalnya kau request jangan cepet cepet ngerjainnya ( kira kira 1 bulan an baru jadi ini motor ), ya lumayan lah.

kalau bengkel pengerjaan mesin, dll nya sangat aku rekomendasi. Beliau emang spesialis motor Lawas, sudah diakui dan digandrungi oleh para komunitas motor lawas sejak lama. Bengkelnya ini di daerah pasar minggu, namanya WAHYU MOTOR.
Quote:Original Posted By skys40p
posisi agan dimana?
harga sudah fixed atau masih bisa kurang?
thx


Halo mas, tentu saja boleh nego kok emoticon-Smilie emoticon-Kiss
aku PM ya mas
Yuk sundul dulu gan emoticon-Kiss
Bismilahirohmanirrohim
Sundul dulu untuk hari Minggu yang cerah ini.

UPDATE: ( BU JUAL RUGI IDR 10.000.000 ) emoticon-Kiss
yuk di Sundul dulu emoticon-Kiss
sundul dulu ya hari ini emoticon-Kiss
Sundul gan! JUAL RUGI BANDAR 9.5 Jt . Harga asli bangun +- 11Jt
Up up! jual Rugi ... Silahkan di lihat dulu
profile picture
Kaskus Holic #19

ask

dtunggu kabar rakitan aksesorisnya gan.... hehehe
Quote:Original Posted By edvant
dtunggu kabar rakitan aksesorisnya gan.... hehehe


belum sempet gan ane. maaf emoticon-Kiss