alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)

1.89 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars

Antena Powerfull 4G LTE ( BOLT E5372 E5776 MF90 MF825 E5172 ) (pengganti yagi)

Permisi Om Momod,

Mohon ijin buka lapak antena khusus untuk 4G LTE 2300Mhz

Quote:URUTAN antena dari sinyal terkuat ke sinyal terlemah:
- Antena Grid (unggul 3dBm daripada wajanbolik besar 41cm)
- Antena Wajanbolik besar 41cm (unggul 2dBm daripada Wajanbolik standar 32cm)
- Antena Wajanbolik standar 32cm (unggul 4dBm daripada Panci coax)
- Antena Panci coax (Unggul 5dBm daripada Omni 3/4)
- Antena Omni 3/4 (unggul 4dBm daripda Omni)
- Antena Omni

Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)




NEW Pigtail Ganda Dua Colokan
NEW Pigtail Ganda Dua Colokan


Satu Antena Untuk 2 Modem
satu antena untuk 2 modem



Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)



Bagi pengguna BOLT 4G MF90 MF825 E5172 yang kekurangan sinyal, gak usah khawatir

Ane menyediakan antena powerfull untuk mengangkat sinyal sampai fullbar,

Silahkan cek testimoni dari pembeli di bawah ini:



Testimoni:

Quote:Original Posted By murezz
Pertama-tama ane mo rate luar biasa untuk respondnya agan Wayan
mantaap meski ane banyak nanya n bawel ga jelas

ane pesen panci coax with reflektor 15m kabel + ongkir JNE YES berhubung bakal kena taon baruan

eh sore ini beneran dateng, padahal ane dah pasrah bakal sampe kamis or jumat karena kepotong taon baru

nih penampakannya....

barang sampe


Lalu ane langsung manjat maghrib-maghrib ke genteng, caplok tiang bekas bendera, pasang seadanya

ini penampakan sebelum dan sesudah pasang antena

sebelum pasang antena



sesudah pasang antena


Meski masih jauh dari janjinya BOLT untuk bisa 72Mbps, tapi 21 gini udah ruarr biassaaa

antena mantap dari seller mantapp

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By redeyes
coba buat agan² user bolt mifi, pake induksinya kaya cara ane ini,
ane pake cara nempel yg sebelum2nya gak ngaruh, pake cara ini baru ngaruh
tolong update buat yg berhasil ya..




Contact Person:

Quote:PIN BB: 539B0682

0896 7320 8220 (WA/SMS)

0852 9113 2290 (SMS/Call)




Pembayaran


Testimoni & Lapak Utama (Antena Powerfull Tak Terkalahkan):
Antena Powerfull Super Gain


New Grid (Sinyal Terkuat)


Ini antena ane terbaru yang sinyalnya paling kuat.

Selisih sinyal 8-9dBm dibandingkan panci coax ref dg panjang kabel sama dan ketinggian yg sama.

Dibandingkan dg antena yagi yang paling kuat, antena grid ini minimum unggul 14dBm, kalo dibandingkan dg antena yagi ecek-ecek bisa selisih 20dBm lebih.

Spek:
Berat pengiriman 2Kg (dikirim dalam bentuk komponen blm dirakit)
Perakitan memerlukan waktu sekitar 30-45menit untuk memasang 26baut
Panjang antena 1M
Lebar antena 60cm
Panjang kabel 15M&20M (lebih pendek bisa tapi harga ngikut 15M)
Tersedia Pilihan FeedHorn untuk:
- 1800-2100Mhz cocok untuk 4G LTE 1800 (XL/Tsel), 3G 1900/2100 (all operator), dan EVDO smartfren 1900Mhz
- 2300-2500Mhz cocok untuk Bolt 4G LTE 2300 dan Wifi 2.4Ghz
- 800-900Mhz cocok untuk EVDO 800 (smartfren), GSM 900, dan 3G 900Mhz (pada beberapa lokasi, 3G Indosat beroperasi pada frek 900Mhz)

Feedhorn 1800-2100Mhz dan 2300-2500Mhz dapat saling dipertukarkan (sinyal hanya ngedrop 3dBm jika memakai feedhorn yg bukan peruntukkannya)

Harga :
15M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena)= 205k
20M induksi tanpa konektor (induksi tdk bisa dilepas dari kabel antena) = 220k
15M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= 275k
20M pake pigtail tunggal with konektor FME/rpsma (bisa lepas pasang)= 290k
15M pake pigtail ganda with konektor rpsma (bisa lepas pasang)= 305k
20M pake pigtail ganda with konektor rpsma (bisa lepas pasang)= 320k

Foto-foto:
Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)
Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)
Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)
Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)
Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)
Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)

Diskusi Tanya-Tanya Call:
0852.9113.2290

New grid Paket Ekonomis

Grid paket ekonomis:
- Berat kirim 1.3Kg (dihitung 1Kg via JNE, via POS dll dihitung 2kg)
- Kabel 10M
- Panjang rusuk 60cm, panjang punggung 90cm
- Jumlah rusuk 16 batang
- Harga 170k versi induksi
- Harga 230k versi pigtail satu colokan (bisa dilepas pasang pigtailnya)
- Harga 260k versi pigtail dua colokan (bisa dilepas pasang pigtailnya)
- Sinyal sama kuat dengan new grid versi reguler (kabel 15M dan 20M)
- sinyal lebih kuat 6-8dBm dibandingkan panci coax ref 15M

Foto New Grid Paket Ekonomis



Cara nempel induksi pada BOLT MF90 4G 2300Mhz

Quote:Link Induksi Terbaru


CARA BIKIN INDUKSI & PASANG/NEMPEL INDUKSI MODEL BARU MODEM BOLT


Cara Bikin Induksi



Nempel Induksi Bolt




Cara terbaik nempel Induksi untuk modem standar (standar=bentuk seperti flashdisk):

emoticon-Sundul Gan (S) (Depan)
Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)

emoticon-Sundul Gan (S) (Belakang)
Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)

emoticon-Sundul Gan (S) (Modem Lain)
Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)


NEW!

Router Terbaru BOLT: E5172

Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)


Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)

Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)

Harga antena nambah 30k untuk Bolt E5172 pake port tanpa induksi.

Sinyal jauh lebih kuat dibandingkan dengan tipe induksi seperti pada BOlt MF90.


Note:
Untuk E5172, setting antena harus diganti dari auto menjadi " externall " (via 192.168.1.1) .

Terima kasih kepada agan Chongekering sebagai pembeli pertama yang menggunakan antena ane untuk Router Bolt E5172.




ini cara nempel induksi MF90 terbaik saat ini oleh agan andrie_zeta:

Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)


NEW BOLT MF825
Sinyal Bolt mf825 dijamin lebih kuat daripada mf90 karena ada lubang pigtail external pada mf825. Harga modemnya 199k, silahkan cari di FJB, tetapi sayang saat ini blm ada yg bisa unlock

Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)

Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)


NEW Pigtail Ganda....


NEW Pigtail Ganda



MDMDA FOR BOLT E5372S, E5776S

DOWNLOAD
[url]http://www.4*shared.com/rar/zD58Z2DLba/MDMA_e5776s.html[/url]

Cara Pakai
untuk huawei e5776s,E5372s
buka MDMAnya dengan menjalankan "buka MDMA.bat"
jangan menjalankan mdma1102b3.exe secara langsung!

*)jika buka langsung modem akan restart COM PORT,
dan factory reset (bawaan pabrik) menjadi default ke awal

Sumber:
http://www.kaskus.co.id/post/5361a2b...0bc306278b45b7

sdh ane test, berhasil memuaskan.

Untuk E5372, colok lubang pigtail dekat tombol power (lubang tsb lbh kuat sinyalnya)

Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)
Ninggalin jejakndulu gan
profile picture
Auto Banned #4
ninggalin jejak dulu ya gan. mau beli modem nya dulu kalo kekurangan sinyal baru contact ke agan... thank you info nya
gan tanya dulu ya emoticon-Big Grin,
rencana adik ipar ane mo make di daerah depok mentok cibinong (didaerah ini sinyal 2300 bolt masih kembang kempis)

1. ini antena di freq 2300 Mhz bisa digabungin ama tiang yagi or tv ga? atau mesti tiang sendiri lagi?

2. bedanya panci coax dengan reflektor dan tanpa reflektor apa ya?

3. Kalo antena grid nya agan ama panci coax udah dibandingin gan utk freq 2300?


thanks yo

cek PM kang emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By putra.julianto
Ninggalin jejakndulu gan

Silahkan gan.... emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By buel
ninggalin jejak dulu ya gan. mau beli modem nya dulu kalo kekurangan sinyal baru contact ke agan... thank you info nya

Silahkan gan.... emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By tempertrap
gan tanya dulu ya emoticon-Big Grin,
rencana adik ipar ane mo make di daerah depok mentok cibinong (didaerah ini sinyal 2300 bolt masih kembang kempis)

1. ini antena di freq 2300 Mhz bisa digabungin ama tiang yagi or tv ga? atau mesti tiang sendiri lagi?

2. bedanya panci coax dengan reflektor dan tanpa reflektor apa ya?

3. Kalo antena grid nya agan ama panci coax udah dibandingin gan utk freq 2300?


thanks yo

Jawab:
1. Tiangnya satu beberapa antena gpp gan, asal kasih jarak antar antena 50-100cm. antena boltnya taruh paling atas.

2. Reflektor = sayap, sayap ini memperkuat sinyal gan....

3. Untuk kedepannya grid kosong/tidak dibuat kembali, karena sulitnya pointing dan geser dikit sinyal ilang.

Mungkin itu saja, silahkan sms ....
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By SodroneZz
cek PM kang emoticon-Angkat Beer

PM Sent
emoticon-Cek PM (S)




emoticon-Sundul


Contact Person
Ane udah pake anten agan yg pigtail ke modem huawei e352, so far is very good, kalau buat induksi ke bolt 4g tanpa turunin anten bisa gan? mungkin rubah pigtail bawah atau gimana? bisa kasih saran terbaik, krn ane agak males buat turunin anten yg udah kepasang di atas.

Makasih sebelumnya gan.....
Quote:Original Posted By 4ki_full
Ane udah pake anten agan yg pigtail ke modem huawei e352, so far is very good, kalau buat induksi ke bolt 4g tanpa turunin anten bisa gan? mungkin rubah pigtail bawah atau gimana? bisa kasih saran terbaik, krn ane agak males buat turunin anten yg udah kepasang di atas.

Makasih sebelumnya gan.....


Oh, gak perlu nurunin antena gan, kan agan udah pake pigtail e352, sekarang tinggal buat/beli induksi untuk mf90 aja yang pake port rp-sma. Ane jual 30k gan blm ongkir.

Cara pakainya untuk bolt seperti foto di bawah ini gan:


Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)


Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)


SMS aja ke: 0896 7320 8220

Quote:Link Manual Bikin Induksi Terbaru

ide agan asli kreatif emoticon-2 Jempol

ada beberapa hal yg mau ane tanyain :

1. total gain nya bisa max / up-to brp gan ?

2. pancinya bisa ditambah reflektor gak gan ?
kalo bisa, tambahan gain nya bisa brp gan?

3. brp panjang kabel coax max. biar sinyalnya tetep kuat (loss-nya sedikit)
fyi, rumah ane tingkat 2 & sekitar rumah ane juga rata2 semuanya tingkat + tembok beton tinggi

4. brp total harga :
antena panci + reflektor + kabel coax (panjang mksimal) + ongkir JNE ke depok

5. kalo ane perhatiin,
mifi BOLT ZTE MF90 ada 2 colokan pigtail di dalem deket tempat batt. (tlg liat gambar)
Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)

dan kalo gak salah, kompatibel dg pigtail c308/885/881/881u/c306

tapi ane gak tau, apakah colokan itu memang benar berfungsi u/ pigtail (bukan kosmetik emoticon-Hammer)
agan pernah gak nyobain konek lsg antena via pigtail tsb. ?

kalo memang bisa, brp total harga pertanyaan no. #4
plus: pigtail c308/885/881/881u/c306 ?


6. kalo dari sisi: price / performance
apa kelebihan antena agan dg antena grid 2.3-2.5GHz
(sori kalo pertanyaan yg ini rada2 sensitif emoticon-Malu (S) )


thanks gan emoticon-Cendol (S)
mau pesen tapi bingung masangnya gak ngerti gan emoticon-Sorry
gmana gan di rumah ane bolot di bawah 1 mbps jakselemoticon-Sorry
Gan...

itu postingan pertama,
modem ditaruh dmn ya?
di dalam bowl (atas genteng) atau di dalam rumah?
yg harganya 110rb itu.

110rb termasuk reflektor nya ya?
Quote:Original Posted By mr7812184
ide agan asli kreatif emoticon-2 Jempol

ada beberapa hal yg mau ane tanyain :

1. total gain nya bisa max / up-to brp gan ?
---> pake induksi untuk panci coax reflector rata-rata 25-30dbm, ada juga yg dapat 35dbm tergantung kondisi sekitar rumah agan. Pake pigtail memang lebih kuat 10dbm daripada induksi kalo support pigtail.

2. pancinya bisa ditambah reflektor gak gan ?
kalo bisa, tambahan gain nya bisa brp gan?
----> reflector nambah gain 3-4dBm


3. brp panjang kabel coax max. biar sinyalnya tetep kuat (loss-nya sedikit)
--->gak ada maxnya sih gan, semakin pendek semakin bagus tetapi semakin tinggi antena sinyal juga semakin kuat. trade-off kedua hal itu

fyi, rumah ane tingkat 2 & sekitar rumah ane juga rata2 semuanya tingkat + tembok beton tinggi
--> tembok masih lebih mudah daripada pohon gan

4. brp total harga :
antena panci + reflektor + kabel coax (panjang mksimal) + ongkir JNE ke depok
--->135+16= 151k JNE Reguler
--->135+23 = 158k jne YES

5. kalo ane perhatiin,
mifi BOLT ZTE MF90 ada 2 colokan pigtail di dalem deket tempat batt. (tlg liat gambar)
Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)

dan kalo gak salah, kompatibel dg pigtail c308/885/881/881u/c306

tapi ane gak tau, apakah colokan itu memang benar berfungsi u/ pigtail (bukan kosmetik emoticon-Hammer)
agan pernah gak nyobain konek lsg antena via pigtail tsb. ?

kalo memang bisa, brp total harga pertanyaan no. #4
plus: pigtail c308/885/881/881u/c306 ?
---> Ane nyoba gak berhasil pake pigtail gan. Induksi yg ane posting diatas itu yg terbaik

6. kalo dari sisi: price / performance
apa kelebihan antena agan dg antena grid 2.3-2.5GHz
(sori kalo pertanyaan yg ini rada2 sensitif emoticon-Malu (S) )
----> Grid bermain dengan titik fokus, kesalahan uptilting/downtilting dan arah sedikit saja tidak akan mendapatkan hasil yg lebih baik daripada antena panci ane.
--->Kalo agan mahir mencari arah dan mahir uptilting/downtilting, pake grid akan mendapatkan hasil yg lebih bagus karena ukuran grid sangat besar (105cmx80cm 24dBi), antena panci ane cuma 18cm diameternya.

thanks gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Ryan.muharram
mau pesen tapi bingung masangnya gak ngerti gan emoticon-Sorry
gmana gan di rumah ane bolot di bawah 1 mbps jakselemoticon-Sorry

sinyal berapa bar gan, kalo 1bar ya wajar segitu

Quote:Original Posted By backsystem
Gan...

itu postingan pertama,
modem ditaruh dmn ya?
di dalam bowl (atas genteng) atau di dalam rumah?
yg harganya 110rb itu.

110rb termasuk reflektor nya ya?

Modem di bawah di laptop gan pake induksi,

110k sdh termasuk reflector gan dengan kabel 12M. Untuk kabel 15M harganya 120k. Untuk 20M 135k.
semakin pendek semakin bagus tetapi semakin tinggi antena sinyal juga semakin kuat. trade-off kedua hal itu
Quote:Original Posted By iwsiws



sinyal berapa bar gan, kalo 1bar ya wajar segitu


1 bar gan itu ilang2an instalnya gampang gak sih gan pake alat agan ini
Quote:Original Posted By iwsiws



4. brp total harga :
antena panci + reflektor + kabel coax (panjang mksimal) + ongkir JNE ke depok
--->135+16= 151k JNE Reguler
--->135+23 = 158k jne YES


Gan... ane udah transfer Rp.158rb ke rekening MANDIRI agan

Quote:
BUKTI TRANSFER MANDIRI


Tolong segera diproses ya gan
Ane penasaran bgt dg real gain antena agan buat mifi BOLOT ane emoticon-Big Grin

Sukses terus buat lapaknya ya emoticon-Cendol (S)

antena ud ane terima dan sudah dipasang
signal dr -102 dbm ( sebelum pasang antena )
sekarang jadi - 70 dbm ( sesudah pasang antena )
signal dr 2 -3 bar
sekarang jadi full
trims gan....

signal
profile picture
Kaskus Addict #17
gan ini dikasih induksinya juga kan?
tinggal masang doang?
btw klo modem bolt nya pake 3g (ga pake bolt) bisa juga kan?

thx gaan

Alhamdulillah.... nemu trit ini..


nolong banget...

awalnya lokasi ane sinyal merah aka no services...

ane beli di agan ini panci coax ref atasa saran beliau.....

tarraaaaa

Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)

nambah 3 bar....hehehehe....

trims gannn,,,

ditunggu produk terbarunya yang update
Quote:Original Posted By Ryan.muharram


1 bar gan itu ilang2an instalnya gampang gak sih gan pake alat agan ini

mudah gan.....


Quote:Original Posted By mr7812184


Gan... ane udah transfer Rp.158rb ke rekening MANDIRI agan



Tolong segera diproses ya gan
Ane penasaran bgt dg real gain antena agan buat mifi BOLOT ane emoticon-Big Grin

Sukses terus buat lapaknya ya emoticon-Cendol (S)


OK siap, resi sdh ane sms ya gan....


Quote:Original Posted By tom1jak
antena ud ane terima dan sudah dipasang
signal dr -102 dbm ( sebelum pasang antena )
sekarang jadi - 70 dbm ( sesudah pasang antena )
signal dr 2 -3 bar
sekarang jadi full
trims gan....

signal

Trima kasih gan......


Quote:Original Posted By minero
gan ini dikasih induksinya juga kan?
tinggal masang doang?
btw klo modem bolt nya pake 3g (ga pake bolt) bisa juga kan?

Ya gan dapat kabel dan induksinya, bisa untuk 3G gan, jangan khawatir....


Quote:Original Posted By teermadridista
Alhamdulillah.... nemu trit ini..


nolong banget...

awalnya lokasi ane sinyal merah aka no services...

ane beli di agan ini panci coax ref atasa saran beliau.....

tarraaaaa

Antena Powerfull 4G LTE 2300Mhz (BOLT ZTE MF90 dkk) (pengganti yagi)

nambah 3 bar....hehehehe....

trims gannn,,,

ditunggu produk terbarunya yang update


Terima kasih gan.....

gan kirim ke jakarta total jadi berapa?