alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS3 Fat CFW Rogero...Fullgames, GTA V Ready | MURAH ITU PASTI

profile picture
Kaskus Maniac #1

PS3 Fat CFW REFURB JEPANG, BUKAN INDO...Fullgames, NEW GAMES READY | MURAH!!

Destiny is here and ready to play emoticon-Big Grin

PS3 Fat CFW Rogero...Fullgames, GTA V Ready | MURAH ITU PASTI

Quote:
Pict, Gak Bwk kok /:D/


Quote:
Bismillahirrahmaanirrahiim

Misii agan2 n para momod FJB, Ane mao jualan lagi nih emoticon-Embarrassment boleh yaah emoticon-Genit

Quote:
PS3 FAT REFURBISH JEPANG/ASIA/EUROPE/US (Bukan Refurb indo yang abal2 yah gan emoticon-Big Grin)
CFW Rogero (Cfw terbaru)
Barang dijamin baru(ane pake sendiri juga soalnya emoticon-Embarrassment)
lancar main game2 terbaru
CFW (Custom Firmware terbaru/Sesuai request)
Fullgames by request (selama ada dan selama muat pasti dimasukin gan emoticon-thumbsupemoticon-Smilie


Detailnya cek dibawah yuuk emoticon-Wowcantik

Paket2 yang tersedia

DETAIL PAKET, KLIK SINI GAN /:D/


Quote:
Gambar ada di post 2 yah gan emoticon-Big Grin


RULES:
- PATUHI DAN AMALKAN GENERAL RULES FJB (KLIK DISINI) RULES = HARGA MATI emoticon-Cool
- Semua barang sudah dicek dan di tes terlebih dahulu emoticon-Cool
- REKBER/Kirim2 Welcome (berat + 6-8Kg), TAPI Lebih baik COD dan ketemuan langsung emoticon-Wowcantik
- Semua barang baru, jadi jangan bilang barang seken/ kena emoticon-Bata (S)
- NO PRICE POLICE/Membandingkan Harga dengan yg lain / kena emoticon-Bata (S)
- Klo mau COD, WAJIB DP Minimal IDR 150K,
- Setelah COD, jika barang berfungsi dengan baik silahkan dilunasi sisanya emoticon-thumbsup:
- Pembelian diatas 1 Unit berhak mendapatkan diskon, apalagi diatas 3 Unit emoticon-Big Grin (langsung call/sms/whatsapp/BM ane gan emoticon-Big Grin)
- Rules yang lain juga berdasarkan Pancasila dan UUD 1945 dan segala aturan yg berlaku di Negri tercinta indonesia dan tidak merugikan prikemanusiaan dan prikeadilan emoticon-Ngakak (S) (tapi serius juga nih emoticon-Cool)


Quote:
Contact Person:

sms/whatsapp : 089637379595
(call? sms dlu yah gan, ngerinya ane lagi bobo/lagi sok sibuk emoticon-Embarrassment)
Pin : 5124F7AB
Line : _emceka


awas hoax nih jangan dibuka



Testi selama jualan PS ada di halaman2 blakang ya gan emoticon-Embarrassment



PS3 Fat CFW Rogero...Fullgames, GTA V Ready | MURAH ITU PASTI
profile picture
Kaskus Maniac #2
emoticon-WowcantikUpdate harga dulu ahhh~ emoticon-Kiss (S)


Quote:

PS3 FAT MESIN USB 4 JAPAN (READY STOCKemoticon-Big Grin)
GARANSI 2 MINGGU SPAREPARTS & SERVICE

PS3 FAT 40GB + Full Games IDR 1900K
PS3 FAT 40GB + Full Games + Stik (1pc) IDR 2050K
PS3 FAT 40GB + Full Games + Stik (1pc) + HDMI IDR 2100K
PS3 FAT 40GB + Full Games + Stik (1pc) + HDMI + HDD EXTERNAL 500GB (READY TO PLAY) IDR 2950K

Capacity 60GB (+ IDR 100K) & 80GB (+ IDR 200K) READY emoticon-Big Grin



PS3 FAT REFURB MESIN USB 2 ASIA ( RARE ITEM emoticon-Belo)
GARANSI 1 BULAN SPAREPARTS & SERVICE

PS3 FAT 40GB + Full Games IDR 2150K
PS3 FAT 40GB + Full Games + Stik (1pc) IDR 2300K
PS3 FAT 40GB + Full Games + Stik (1pc) + HDMI + Full Games IDR 2400K
PS3 FAT 40GB + Full Games + Stik (1pc) + HDMI + HDD EXTERNAL 500gb (READY TO PLAY) IDR 3250K

Capacity 60GB (+ IDR 100K) & 80GB (+ IDR 200K) READY emoticon-Big Grin



PS3 FAT MESIN REFURB SONY (ULTRA GREATemoticon-Cool)

MENYUSUL emoticon-Embarrassment





Nambah Stik cukup +IDR 150K /pc







Quote:
Gambar asli nih gan dari kamera (hape emoticon-Embarrassment) ane sendiri, sori kl gambar jelek emoticon-Malu (S)

Awas BWK emoticon-Embarrassment

Pict PS3


Kalo yang diatas itu pamer stok ceritanya emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassment
kalo yang dibawah detailnya nih gan emoticon-Big Grin

Detail PS3

profile picture
Kaskus Maniac #3
Berhunbung banyak yang tanya "perbedaan refub jepang sama indo apa gan?"
- Refurb jepang barang cacat produksi, di replace mesin BARU 100% (makanya awet emoticon-Cool)
- Refub indo hanya beberapa yg di replace, pemakaian lebih dari 5 jam dijamin mendekati YLOD emoticon-Ngakak (S)

- Refurb Indo general button nya sama kyk US/EUR yaitu tombol "X"
- Refurb Jepang General buttonnya beda sendiri yaitu tombol "O" (yang pernah main game2 kluaran jepang pasti ngerti emoticon-Big Grin)

Penampakan refurb indo :
Klik Sini

Penampakan Refurb Jepang :

Nyusul emoticon-Embarrassment
tinggalin jejak dulu gan..murmer nih

kl 40GB itu muat brp gem ya Om??
profile picture
Kaskus Maniac #5
PS3 Fat CFW Rogero...Fullgames, GTA V Ready | MURAH ITU PASTI

ninggalin jejak dlu gan emoticon-Paw
harga masih bisa digoyang lg gak nih ? emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Maniac #7
Quote:Original Posted By CyberBlader
ninggalin jejak dlu gan emoticon-Paw
harga masih bisa digoyang lg gak nih ? emoticon-Ngakak (S)


Goyang terus gann asal cucok mah emoticon-Embarrassment
mau paket 2 gan... bentar lagi semeses ya
profile picture
Kaskus Maniac #9
Quote:Original Posted By riyadhbubu
mau paket 2 gan... bentar lagi semeses ya


ditunggu emoticon-Big Grin
usb berapa gan? lagi nyari CECH-K,L,M kalo bisa hehee
Tertarik nih gan dengan paket 2nya, tapi mau tanya bedanya di buttom x dengan o, trus yang lainnya gimana gan?
profile picture
Kaskus Maniac #12
Quote:Original Posted By ddykoe
Tertarik nih gan dengan paket 2nya, tapi mau tanya bedanya di buttom x dengan o, trus yang lainnya gimana gan?


jelas yah gan kl perbedaan tombol input US dan JP, diatas udh ane jelasin, jadi kl US biasanya enter game ato general button enternya pake X kl japan pake O, kalo kurang jelas lgsg wasap ato bbm aja gan emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By terabithian
usb berapa gan? lagi nyari CECH-K,L,M kalo bisa hehee


usebe 4 bolongan gan hihi bisa nyolok2 asik sepuasnyah emoticon-Embarrassment ane gak ada kalo itu gan emoticon-Embarrassment, kalo kurang jelas lgsg Wasap ato bbm aja gan emoticon-Genit:
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #14
Update gambar di post 2 emoticon-Big Grin cekidot gan emoticon-Wowcantik
profile picture
Kaskus Addict #15
pengen emoticon-Frown

recsel nih seller yg satu ini emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Kaskus Maniac #16
Quote:Original Posted By ..marah
pengen emoticon-Frown

recsel nih seller yg satu ini emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller:


emoticon-Big Grin hehe makasih gan,

kalo ada yang cari sparepart komputer gaming nih agan diatas ane pakarnya, lgsg aja berkunjung ke lapak2nya emoticon-Big Grin
minat gan emoticon-Mewek emoticon-Frown

sisain gan buat ane...

agan pasti kenal lah sama ane
hehheheh
profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By JonjoShelvey
minat gan emoticon-Mewek emoticon-Frown

sisain gan buat ane...

agan pasti kenal lah sama ane
hehheheh

emoticon-Ngakak kerja dulu gan, entar gaji kedua baru beli pees hahah
ninggalin jejak gan

btw gan, misal ane beli paket yg gak tambah harddisk, boleh gak ane minta isiin game di harddisk ane? thx gan semoga laris emoticon-Ngakak
lokasi agan dimana ?..