alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Games PS4 (ORI)

profile picture
Kaskus Addict #1

Games PS4 (ORI)

closed emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Addict #2
closed emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
083857674181 SMS aja gan, maklum anroit djadoel
atau PM ane aja gan , sering OL kaskus kok
profile picture
Kaskus Addict #4
083857674181
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By dnul
083857674181


emoticon-Matabelo

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By dnul
083857674181

ujan ujan enaknya main PS ditemenin hot chocholate emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By dnul
083857674181


emoticon-Matabelo masih hujan aja
profile picture
Kaskus Addict #8
Quote:Original Posted By dnul
083857674181


hari yang aneh emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By dnul
083857674181


emoticon-Matabelo sundul pagi sambil main PS emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By dnul
READY PS4 GAMES (ORI)


langsung aja gan, ini games games yg ane jual emoticon-Big Grin

Games PS4 (ORI)
690.000

Games PS4 (ORI)
690.000

Games PS4 (ORI)
700.000

Games PS4 (ORI)
710.000
LANJUT BAWAH GAN


Quote:Original Posted By dnul
Games PS4 (ORI)
680.000

Games PS4 (ORI)
690.000

FAQ

Q:halo gan emoticon-Ngakak ane mau nanya nanya dulu nih
A:alo gan emoticon-Ngakak boleh gan emoticon-Smilie
Q:agan trusted ga sih? mencurigakan gt emoticon-Takut (S)
A:insya allah ane bakal muasin ente gan, ane ga bakal nipu kok, ini kaskus,kalo nipu,jadi buronan emoticon-Matabelo
Q:agan lokasi mana ?
A:ane lokasi surabaya barat gan,kalo agan surabaya juga, ane bisa anter ke rumah ente, tapi ente DP dulu, maklum, masih dropship emoticon-Malu (S)
Q:yaudah deh gan ane mau, mana nomer hape ente?
A:scroll kebawah dikit gan.. emoticon-Malu (S)
Q:ini REG berapa gan?
A:ini REG3 gan emoticon-Smilie
Q:ini segel ato 2nd ato open box?
A:all BNIB gan , kecuali kalo ane tulis 2nd / Open Box pasti ane kasih keterangan kok emoticon-Big Grin


083857674181 SMS aja gan, maklum anroit djadoel emoticon-Malu (S)
atau PM ane aja gan , sering OL kaskus kok emoticon-I Love Kaskus (S)


Thanks kaskus emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dnul
PSN CARD ALL READYSTOCK (DigitalCode)


monggo langsung aja :

Games PS4 (ORI)
7,99SGD
110.000

Games PS4 (ORI)
20SGD
260.000

Games PS4 (ORI)
40SGD
460.000

083857674181 atau PM aja ke ane, sering ol kaskus kok emoticon-Cendol (S)


Thanks kaskusemoticon-Malu (S)


profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Matabelo