alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL #SALE KOLPRI# Nokia E90, E75, Blackberry Onyx 2 9780, Kepple 9300 & Galaxy Note N7000

profile picture
Kaskus Addict #1

#SALE KOLPRI# Nokia E90, E75, Blackberry Onyx 2 9780, Kepple 9300 & Galaxy Note N7000

FOR SALE KOLEKSI PRIBADI YANG GA KEPAKE
Monggo barangkali ada yg membutuhkan dan mo ngerawat barang2 ane yang ga kepake emoticon-Angkat Beer

#SALE KOLPRI# Nokia E90, E75, Blackberry Onyx 2 9780, Kepple 9300 & Galaxy Note N7000

Kelengkapan dan kondisi liat Pic aja langsung ya gan... emoticon-Angkat Beer

1. Nokia E90 Communicator
E90 Communicator

Kondisi :
- buka aja spoiler di atas ya gan :d
- Semua jalan normal 100%
- Tombol-tombol empuk luar dalam
Kelengkapan :
- dus, buku dan CD
Minus
- Headset, charger, battery "hamil" emoticon-Sorry
Bonus :
- Kartu Memory 2Gb

2. Nokia E75
Nokia E75

Kondisi :
- Buka spoiler
- Work well 100%
- Bezel mantab, tombol-tombol empuk
Kelengkapan :
- Dus, buku, charger, headset
Minus :
- Tombol Home nya ilang gan.. (beliin casing beres emoticon-Angkat Beer)
Bonus :
- Kartu Memory 4Gb

3. Blackberry Onyx 2 (Delta) 9780 Hitam
Onyx 2

Kondisi :
- Buka spoiler
- Tombol-tombol keypad empuk khas blackberry BOLD
- PIN aman
- Works well 100%
- Eks Garansi CTN
Kelengkapan :
- Dus, buku, headset
Minus :
- Charger
Bonus :
- Capdase Original (Hitam dan transparan)
- Kartu Memory 2Gb

4. Blackberry Keppler 9300
Blackberry 9300

Kondisi :
- Buka spoiler
- Tombol-tombol Keypad empuk
- PIN aman
Kelengkapan :
- dus, buku2, charger, headset
Bonus :
- Jelly Case Pink

5. Samsung Galaxy Note N7000
Note N7000

Kondisi :
- Buka Spoiler
- Rooted ROM Galaxy S4 (smooth dan stabil)
Kelengkapan :
- HP & Charger
Bonus :
- Capdase Hitam
- Hardcase Capdase Merah
- Kartu Memory 4Gb

ASKING PRICE
harga


untuk photo-photo lain langsung aja ke...

CONTACT PERSON
Whatsapp : 08161155151
Line : 081230165151
Pin : 75EC0796


Syarat dan Ketentuan (mohon dibaca dan dipahami emoticon-Angkat Beer)
1. Limited warranty. Tidak ada retur dengan alasan yang sudah dijelaskan dalam kondisi dan keadaan HP. Telitilah barang dengan cermat sebelum membeli (jika menggunakan RekBer).
2. What You See Is What You Get. Kondisi barang adalah sesuai dengan apa yang anda lihat pada photo.
3. Harga belum termasuk ongkos kirim maupun asuransi.
4. Tanggung jawab Seller hanya sampai pada pengiriman. Seller tidak bertanggung jawab atas Kerusakan, Kehilangan, Keterlambatan yang disebabkan oleh Jasa Pengiriman.
5. Pengiriman melalui JNE & Tiki. Posisi Seller di Surabaya.
6. Pembayaran hanya melalui transfer ke rekening Mandiri dan BCA.
7. RekBer OK. Hanya untuk yang diluar posisi seller (Terms & Condition Apply)
8. COD OK (sangat disarankan). Surabaya & Sidoarjo. My Place. My Time.
9. No Booking tanpa DP (DP booking minimal 20% sesuai harga kesepakatan) DP hanya bisa dilakukan selama 24 jam saja. Setelahnya mohon maaf DP hangus (jadi pastikan dahulu waktu dan tempat untuk COD)
10. Nomer Resi pengiriman akan segera diinformasikan kepada buyer pada hari transaksi.
11. Dengan melakukan transaksi dengan Seller berarti Buyer telah membaca aturan ini, dan dianggap setuju dengan semua aturan tersebut diatas.
12. Last but not least thanks KasKus Happy Shopping emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #2
Yang udah nawar wa, sms dan bbm mohon maaf... untuk sementara, saat ini hanya cod dulu ya...
profile picture
Kaskus Addict #3
keppler SOLD :BEER:
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul:

onyx 2 msh bisa nego kah?
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By joeindustries
onyx 2 msh bisa nego kah?


Barusan SOLD bro.. emoticon-Angkat Beer
Gan ane minat ni sisa noka e90 sama e75 na ni... Tapi kirim" bisa...
hadeh... sayang bener dah.. ga bisa kirim sih... thanks gan..
Gimana gan tawaran ane?
Ane masih minat ni sama tu nokia EGO sama e75 na ni...
PM ane ya gan kalau bisa kirim
profile picture
Kaskus Addict #11
Mohon maaf slow respon beberapa hari ini karenan masi nemenin bini proses recovery persalinan.. lapak saya buka kembali..

Yang masi available Samsung galaxy Note N7000 dan Nokia e75

Kirim2 selindo OPEN!!

Thanks.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Shakehand2