comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LENOVO K900 Full Set...Baru 3 minggu pakai

LENOVO K900 Full Set...Baru 3 minggu pakai

Assalamualaikum....

Permisi gan... ane mau jual Smartphone canggih nih gan... harga murah tapi ga murahan..

alesan ane jual Kecanggihan buat ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak...emoticon-Ngakak

Langsung aja gan Spec nya..

Lenovo K900, IPS 5.5 inch beresolusi Full HD 1080p Gorila Glass dan dilengkapi Sistem Operasi Android Jelly Bean 4.2. Lenovo K900 diperkuat prosesor Dual-core Intel Atom Z2580 berkecepatan 2 GHz serta RAM sebesar 2 GB dengan memori internal 16 GB. Dilengkapi juga dengan kamera utamanya yang beresolusi 13 MP plus sensor Sony Exmor BSI dan kamera depan 2 MP untuk video call. batrai Lion 2500Mah...

Ini pic nya gan...

Pic


Pic


Pic


Pic


Pic


Perlengkapannya


Kondisi barang sangat mulus 100 % no CACAD... kinerja ga ada masalah apapun.... Garansi Panjaaaaaaaaang.....
Ane baru pake nih HP 3 mingguan gan... bon pembelian di tgl 09-12-2013
ane butuh duit buat nambahin modal usaha ane gan..mayan kan duitnya...

Harga 3,850 Jt... Nego alus gan...

Khusus yg ga nego ane kasih bonus tiket masuk gerbang ancol untuk 5 orng..
hehehe lumayan kan untuk Hang Out ama keluarga atau pacar tercinta emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Serius Only aja yah... ga ladenin ama yg banding2in lapak sebelah... klo lebih murah beli aja di sebelah...ada rupa ada harga...barang murah klo jauh dan ga jelas lokasinya buat apaannn.... JELAS PENIPU ULUNG itu...

SOLD OUT..Thanks kaskus
WASSALAM
Ente beli waktu itu berapa gan?
di ambasador yg new aja cm 3750


okeshop 3999



pls check emoticon-Smilie
beli tgl 09-12-13 harga 4,350....
ente mau beli. apa mau komen??? klo mau komen di face book... klo mau beli baru sono di ambas... jngn banding2 in lapak ane... gw beli waktu itu 4.350...