comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ░▒▓█ LELANG 4 ITEM KATILAYU || CLOSE 8 JANUARI 2014 PKL.21.00 █▓▒░

░▒▓█ LELANG 4 ITEM KATILAYU || CLOSE 8 JANUARI 2014 PKL.21.00 █▓▒░

░▒▓█ LELANG 4 ITEM KATILAYU || CLOSE 8 JANUARI 2014 PKL.21.00 █▓▒░
No.4 OB

Klaten, 081393550168
Quote:Original Posted By mbahgito
No.4 OB

Klaten, 081393550168


belum sah gan mohon di koreksi lagi

Quote:Original Posted By PERATURAN DAN TATA TERTIB LELANG :

5. Format Bid : ITEM1, Nilai Bid, No. HP. (Ex : ITEM1, OB, 087878491775, JAKARTA / ITEM1, +25, 087878491775, JAKARTA).
up
emoticon-Sundul Gan (S)
up
emoticon-Sundul Gan (S)



Numpang sekedar testi komandan..
Paket lelangan mani gajah kemarin udah ane trima..
Packingan rapi bangetttttt n trutama bonus nya itu lho..
Dpt bonus 1item + 1item lg emoticon-Big Grin
Makasih gan...
Untuk yg mau transaksi ma agan irvan ga usah ragu
Recommended seller
Sori testi nya via mobile..acak"an..

Quote:Original Posted By coconut.hibrida
Numpang sekedar testi komandan..
Paket lelangan mani gajah kemarin udah ane trima..
Packingan rapi bangetttttt n trutama bonus nya itu lho..
Dpt bonus 1item + 1item lg emoticon-Big Grin
Makasih gan...
Untuk yg mau transaksi ma agan irvan ga usah ragu
Recommended seller
Sori testi nya via mobile..acak"an..



Terima kasih emoticon-2 Jempol atas kepercayaan nya cuma nama ane jgn di ganti ye emoticon-Ngakak
up
emoticon-Sundul Gan (S)


testimoni

assalamualaikum gan...
ane mau lapor lagi barang yg kemarin sudah sampai gan...
packin gnya rapih sekali...
dan terima kasih banyak gan bonusnya..hehe

buat yg ikut lelang jgn ragu sama agan yg satu ini...pelayanan cepat mantap...emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #10
assalamualaikum gan
alhamdulillah hari ini paket lelang mani gajah item no. 7 sudah mendarat dengan selamat di rumah emoticon-Big Grin
malah di kasih bonus pula sama si agan emoticon-Big Grin
pokonya thank you banget deh gan mudah2an berkah dan bermanfaat emoticon-Malu (S)
soal respon agan ini super ramah dan ga pelit ilmu deh klo mau tanya2.
buat buyer lain yang mau mahar / ikut lelang ga usah ragu sama agan bla4ckdog.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By bercell
assalamualaikum gan...
ane mau lapor lagi barang yg kemarin sudah sampai gan...
packin gnya rapih sekali...
dan terima kasih banyak gan bonusnya..hehe

buat yg ikut lelang jgn ragu sama agan yg satu ini...pelayanan cepat mantap...emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By avher
assalamualaikum gan
alhamdulillah hari ini paket lelang mani gajah item no. 7 sudah mendarat dengan selamat di rumah emoticon-Big Grin
malah di kasih bonus pula sama si agan emoticon-Big Grin
pokonya thank you banget deh gan mudah2an berkah dan bermanfaat emoticon-Malu (S)
soal respon agan ini super ramah dan ga pelit ilmu deh klo mau tanya2.
buat buyer lain yang mau mahar / ikut lelang ga usah ragu sama agan bla4ckdog.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terima kasih atas kepercayaan nya emoticon-Matabelo semoga berkah dan bermanfaat mohon maaf jika ada kekurangan dalam pelayanan emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #12
up
emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Kaskus Addict #13
up
emoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Kaskus Addict #14
░▒▓█ LELANG 4 ITEM KATILAYU || CLOSE 8 JANUARI 2014 PKL.21.00 █▓▒░
Assalamualaikum gan

Mau ganggu malem-malem nih.....
Kemarin packet lelangnya udah sampe gan. Packing super rapih, yang bikin seneng lagi dapet tambahan bonusnya emoticon-Wowcantik .

Buat yang lain jangan ragu ikutan shakehand2 lelang agan bla4ckdog ... itemnya oke punya apalagi bonusnya

Sukses gan buat lapaknya.
Wah udah close ya gan. Ane telat liat thrednya. Padahal minat yg item 3
Kalo hrganya sesuai ob pm ya gan
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By CapucinoX18
Assalamualaikum gan

Mau ganggu malem-malem nih.....
Kemarin packet lelangnya udah sampe gan. Packing super rapih, yang bikin seneng lagi dapet tambahan bonusnya emoticon-Wowcantik .

Buat yang lain jangan ragu ikutan shakehand2 lelang agan bla4ckdog ... itemnya oke punya apalagi bonusnya

Sukses gan buat lapaknya.


Alhamdulilah, terima kasih atas kepercayaan nya. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By giritea
Wah udah close ya gan. Ane telat liat thrednya. Padahal minat yg item 3
Kalo hrganya sesuai ob pm ya gan


sabar saja mudah2 di lelang berikutnya bisa ikut lelang lagi emoticon-Salaman