comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Coba-Coba Sony Xperia SP 5 Bulan pemakaian

Coba-Coba Sony Xperia SP 5 Bulan pemakaian

Dear Gan,

Mau coba jual HP kesayangan ane nih..Sony Xperia SP, buat spek bisa google ya.

Harga : 2.9jt aja nego tapi jangan afgan
berikut kelengkapannya :

> Dus dan Garansi
> 1 buah Unit warna Putih.
> Semua lengkap seperti pembelian baru
> kondisi barang 90% tapi ada sedikit kekurangannya gan, tombol power (yang bulet) agak masuk kedalem/mendelep (biasa kelemahan tombol power HP2 keluaran baru SONY). jadi kadang nyenggol dikit bisa log-off/lampu background mati, tapi bisa di garansi hardware gan.
>kondisi hardware yang lain masih asri alias masih mulus, bisa di check saat COD.
>kamera lancar jaya 8Mp-nya.
> Fitur lain lancar Jaya.
>Belum Rooted, mesin masih asli dan Firmware terbaru

silahkan check penampakannya gan:

Coba-Coba Sony Xperia SP 5 Bulan pemakaian

Coba-Coba Sony Xperia SP 5 Bulan pemakaian

Coba-Coba Sony Xperia SP 5 Bulan pemakaian

Coba-Coba Sony Xperia SP 5 Bulan pemakaian

Untuk ketentuan pembelian,bisa COD dan kirim via JNE, sory ane gak terima rekber (belum tau caranya).harga tentu NEgo donk tapi jangan kasar2 sakit ane jadinya hehe....

yang mau COD posisi ane
> weekend di Cibinong/pemda Bogor/Perbatasan Cibinong dengan Bojonggede.
>WorkDay di Kebun Jeruk deket banget ama fly over kebun jeruk.

sementara ini hanya bisa hubungin ane via Whatssapp/Line/BBM cos lagi dilaut baru tanggal 15 januari balik ke darat hehe.

No Hp WA/Line : 081374352167

Thank sebelumnya gan
emoticon-No Sara Please emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Selamat Sore gan.....
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Pagi, Siang, Sore Gan.
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

Pagi, Siang, Sore Gan.
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Pagi, Siang, Sore Gan.
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
gan bisa hari ini gk? cod di daerah bekasi
Quote:Original Posted By vyrezz
gan bisa hari ini gk? cod di daerah bekasi


waduh gan bekasi jauhhh ga sangguo ane...cibinong masih bisa lah..maaf ya gan
Uop
up
up
up
Up
up
up
up
up
up
Up
up
up
up
up
Up
up
up
up
up
Up
up
up
Sundulan soree
Sundulan soreee
Sundulan maut
Sundulan maut
Sundulan maut2
Sundulan maut3