alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pioneer DVD V7400 Industrial DVD Player

Pioneer DVD V7400 Industrial DVD Player

DIJUAL


Pioneer DVD V7400 Industrial DVD Player

Pioneer DVD V7400 Industrial DVD Player

emoticon-Matabelo
Kondisi:
Seken Mulus
Semua tombol masih jelas (kebiasaan dipakai dengan hati-hati)
Fungsi 100%
Barang langka kualitas bagus
Soundnya jauh lebih bagus dari DVD CD player biasa
Daripada DVD player ecek2 jaman sekarang sih saya lebih milih ini
Ada fitur unik bisa dicolokin mouse/keyboard emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo
Minus:
Dari bawaan lahir ini 110V, jadi kalau mau dipakai disini sangat disarankan pakai stabilizer yang stepdown
(saya tidak menyertakan stabilisernya)

emoticon-Matabelo
Kelengkapan:
Unit aja


emoticon-Matabelo
Alesan Dijual:
Udah ga pernah Dipakai

emoticon-Matabelo
Penampakan:
Foto


emoticon-Matabelo
Harga:
Rp. xxx

emoticon-Matabelo
Referensi spesifikasi:
Quote:http://www.audioreview.com/cat/home-...5_1587crx.aspx

http://dvd-players.toptenreviews.com...ails-10239.htm

http://www.bhphotovideo.com/c/produc...eo_Player.html

http://www.stereophile.com/content/p...-digital-audio

di web ini versi refurbishednya dijual 3jt++
http://www.overstock.com/Electronics...5/product.html


emoticon-Matabelo
Kontak:
Quote:0856 4340 5870
WA, SMS welcome
Call buat yang serius aja, setelah jam makan siang

prefer COD Jogjakarta, area Kotabaru atau jalan Parangtritis km 4
REKBER sangat direkomendasikan
Luar kota via JNE, asuransi dan Packing kayu
.


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:ane udah lama ngga jualan, seluruh link jualan lama ane ada di old kaskus
Quote:Original Posted By kiaijabangbayi
DIJUAL


Pioneer DVD V7400 Industrial DVD Player

Pioneer DVD V7400 Industrial DVD Player

emoticon-Matabelo
Kondisi:
Seken Mulus
Semua tombol masih jelas (kebiasaan dipakai dengan hati-hati)
Fungsi 100%
Barang langka kualitas bagus
Soundnya jauh lebih bagus dari DVD CD player biasa
Daripada DVD player ecek2 jaman sekarang sih saya lebih milih ini
Ada fitur unik bisa dicolokin mouse/keyboard emoticon-Matabelo


emoticon-Matabelo
Minus:
Dari bawaan lahir ini 110V, jadi kalau mau dipakai disini sangat disarankan pakai stabilizer yang stepdown
(saya tidak menyertakan stabilisernya)

emoticon-Matabelo
Kelengkapan:
Unit aja


emoticon-Matabelo
Alesan Dijual:
Udah ga pernah Dipakai

emoticon-Matabelo
Penampakan:
Foto


emoticon-Matabelo
Harga:
Rp. 800.000,- Nego bebas sopan

emoticon-Matabelo
Referensi spesifikasi:


emoticon-Matabelo
Kontak:

prefer COD Jogjakarta, area Kotabaru atau jalan Parangtritis km 4
REKBER sangat direkomendasikan
Luar kota via JNE, asuransi dan Packing kayu
.


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sudah sy transfer via Rekber ya
http://www.kaskus.co.id/post/52ccdc9...cb1721228b4685
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :http://www.kaskus.co.id/show_post/52ccdc98a2cb1721228b4685/4149/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACK LIST
:

082165590707
081360410018
081360121042 081360110140
089663256068 082161359995
081360647047 082165744454


*akan bertambah bila di perlukan
Malam ini meluncur JKT