alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL USIR KOMEDO ?!! GAMPANG-ETUDE HOUSE SPECIAL CARE

USIR KOMEDO ?!! GAMPANG-ETUDE HOUSE SPECIAL CARE

Tentang Kami:
PikoMiko adalah online shopping mall yang menjual barang barang asli Korea . Untuk saat ini sudah berada di Indonesia dan Malaysia. Kini Anda dapat membeli produk Korea dengan mudah dan harga terjangkau. Untuk pemesanan, pertanyaan, atau testimonial, silakan hubungi Customer Support Kami.

Customer Support
SMS 0821 7477 5231 (hanya melayani sms)
Line Pikomikostore

Silakan SMS dengan format:
1. Nama
2. Alamat Lengkap
3. Kode Barang dan pilihan (jika ada)
4. Email (untuk didaftarkan jadi member)

Jam Kerja:
Senin - Sabtu (8.30 - 17.30)
Minggu dan tanggal merah libur

Info
- Harga lebih murah dari counter
- Harga sesuai dengan yang tertera di katalok dan sudah fix. Untuk diskon member silakan hubungi customer support kami untuk info lebih lanjut.
- PO tutup setiap hari senin pukul 9 pagi
- Dapat Free gift untuk yang belanja banyak
- Ready dalam 1 minggu

Kesel ga siih kalo hidung kita ini banyak komedonya ???emoticon-Hammer
pasti bakalan risih banget yah ...
tapi tenang aja emoticon-Matabelo udah ada solusinya kok ^^

Yuuk Cek Rangkaian untuk mengatasi Komedo ini say emoticon-Kiss (S)

Rangkaian Spot Corretor Etude House

Quote:USIR KOMEDO ?!! GAMPANG-ETUDE HOUSE SPECIAL CARE

Quote:USIR KOMEDO ?!! GAMPANG-ETUDE HOUSE SPECIAL CARE

Quote:USIR KOMEDO ?!! GAMPANG-ETUDE HOUSE SPECIAL CARE


Pesen Yuuk ^^emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)