alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : Jaket Ninja 250 ORI Kawasaki ( Tdk pernah terpakai )

WTS : Jaket Kulit Ninja 250 ORI Kawasaki ( Tdk pernah terpakai )

Permisi agan dan aganwati semua
Mau coba jual jaket kulit NINJA 250 original kawasaki punya ane daripada disimpan terus di dalam lemari barangkali agan2 minat.
Ini Jaket tidak pernah ane pakai sekalipun di jalan, karena tidak muat gan jadi disimpan dengan baik dan rapih di lemari jadi barang nya nya masih terjaga kondisinya bisa dikata like NEW gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Berikut Penampakan Jaket nya
Cekibroot

WTS : Jaket Ninja 250 ORI Kawasaki ( Tdk pernah terpakai )

WTS : Jaket Ninja 250 ORI Kawasaki ( Tdk pernah terpakai )

WTS : Jaket Ninja 250 ORI Kawasaki ( Tdk pernah terpakai )

Agak lecek gan karena disimpan di lemari kehimpit sama baju2 dan jaket ane yg lain.. dijamin baru dan masih wangi pabrik gan

Ane buka harga SOLD. masih negooo gan silahkan ajukan tawaran nya tp jgn TEGA dan SADIS ya gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Penawaran/deal bisa via PM atau SMS ke 081802072781 Posisi ane di Kodya Bandung ( mohon maaf kalau dibalas agak telat karena kesibukan dalam bekerja gan )
Pengiriman VIA TIKI atau JNE ya gan tdk bisa COD krn hal tsb diatas.
(Ane memang msh newbie tp ane jualan JUJUR gan No Tipu2) emoticon-PeacePeace

Terima kasih sudah mampir di mari Gan..
Upp pagii brg istimewahh nih gan
Quote:Original Posted By bear2781
Upp pagii brg istimewahh nih gan


gan PM ane minat tuh sudara ane cari kalo masih ane boked yah kirim ke bekasi thanks
Quote:Original Posted By andreasfebriyan


gan PM ane minat tuh sudara ane cari kalo masih ane boked yah kirim ke bekasi thanks


no agan kok gak aktiv yah????

Abis batt td gan
Barusan yg sms dr bekasi ya gan sdh ane bales sms nya gan.. Tks
Solddd by agan di jaktim

Thks a lot kaskus