alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Wii MOTE & NUNCHUK ORIGINAL 2ND BANDUNG

Wii MOTE & NUNCHUK ORIGINAL 2ND BANDUNG

SOLD
Assalamualaikum juragan,
ane mau nawarin Wii mote biasa blm yg motion plus ya, sama nunchuknya, warna putih kondisi normal masih suka dipake juga, original bawaan dari Wii nya, dijual karena kebanyakan aja ane punya tiga yang maen cuma berdua, jadi yang satu mending dijual sajah siapa tau ada yang lagi membutuhkan emoticon-Games
kekurangannya mungkin tinggal beli batre saja heheheemoticon-Wink tp tenang ane bonusin deh batre ABC biasa yg warna biruemoticon-Cendol (S)

wokeh, langsung aja ke penampakan, nih :


wiimote

wiimote


karena second ane jual aja ni barang Rp 300.000
tentunya bisa diNEGO sesuai dengan pasaran dan perasaan emoticon-Malu (S)
Posisi ane di Bandung, kalo mau COD hayu atau kirim kirim juga boleh banget, no tipu menipu ya, klo mau pake rekber bisa pake bukalapak.com disini


wassalam

thanks Juragan Kaskusemoticon-Toast
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul Gan (S)