comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH

Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH

Welcome To

Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH

Bookmark Atau Tinggalkan Jejak Dulu Sebelum Meninggalkan Trit Ini
Supaya Tidak Menyesal Di Kemudian Hari


Quote:Read This Before Ask!!

1. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap & termurah.
2. Kami menjual dengan harga grosir.
3. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
4. Kami melakukan pengiriman barang secara cepat.
5. Barang yang kami jual merupakan kualitas bagus.
6. Resi akan di berikan setelah 1 hari pengiriman barang

Terms and Conditions

Semua Barang di thread ini READY STOCK. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias PRE-ORDER
Foto-Foto di thread ini juga merupakan FOTO ASLI.
Barang dikirim dari Kota Surabaya Menggunakan jasa expedisi TIKI


Quote:
Contact Us
SMS/CALL DEZTA - 081 999 6666 90

YM - dezta1993


Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH


PIN BB - BY REQUEST

Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH

Email - Dezta93@gmail.com


Quote:
Rekening Kami

BCA
Rizkhy Destatama
0900995954

Mandiri
Rizkhy Destatama
1440012118839


Quote:
Bisa Menggunakan
REKENING BERSAMA KASKUS [Fee Ditangung Buyer] Di Bawah Ini



- Rekber Piggybank -
Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH
- Rekber Yusendo -
Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH
- Rekber Lazarusbank -
Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH
- Rekber Sanbank -
Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH
- Rekber Blackpanda -
Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH



Quote:


Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH


Sample Testimonial
testimonial


Quote:Original Posted By Blank.MyName
Testimoni From Blank.MyName

Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH



Barang udah tiba dengan selamat, walau awal sempet lama dapet no resinya,, maklum ane mesti trace, soalny lg

tinggal di tempat kk ane, takutnya brang nyasar
emoticon-Hammer


Sekalian titip lapak gan,, emoticon-Peace


Quote:Original Posted By bengal81
gan, ane mau ngasih testi nih

ane yg pesen monster beat dr BSD Tangerang

pelayanan agan yg satu ini mantap, segala macam pertanyaan pasti di jawab.
transfer duit hr sabtu, dan barang langsung di kirim hr yg sama.

bungkus nya jg rapih bgt gan...sekarang, lg proses burn in earphone gan,
biar suaranya tmbh maknyusssss
pokoknya, ga bakal nyesel deh klo beli earphone dr agan yg satu ini

maka dari itu, ane menobatkan agan sebagai ::::

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Yudiiduy
Maaf baru bisa kasi testi, baru OL lagi soale. emoticon-Big Grin

Cuma mau bilang aja, sennheiser CX-500 udah sampe dengan selamat di tangan ane. Suaranya pakem! Dari kemarin udah tes denger lagu apaan aja

suaranya jernih, ga pecah, bass juga okem!

Untuk pelayanan juga mantep punya si agan ini. Ane bbm, sms, semuanya dibales (padahal kalo udah bbm ga perlu sms, ya. emoticon-Big Grin ). Kalo masalah

pengiriman ane ga bisa komentar, soalnya itu urusan si TIKI. emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya jangan ragu sama agan dezta!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:
emoticon-Angkat BeerFAQ emoticon-Angkat Beer

1. Harganya apa sudah termasuk ongkir?
Belum.

2. Setelah transfer jam berapa barang dikirim?
Apabila anda transfer sebelum jam 4, barang akan kami kirim pada hari yang sama.
untuk hari sabtu adalah jam 1

3. Hari apa saja untuk pengiriman?
Senin s/d sabtu. Minggu dan tanggal merah kami libur.

4. Apa bisa retur bila ada cacat produk?
Bisa, tetapi hanya bisa tukar dengan barang dan size yang sama.

5. Kapan Nomer resi saya bisa dapat?
1 hari setelah barang dikirim.

6. Kok nomer resi ga bisa di tracking?
TIKI Belom support Web tracking. Kalau mau cek, cek dgn TIKI setempat.
Akan tetapi kalo JNE bisa gan emoticon-Angkat Beer

7. Berapa hari rata-rata pengiriman?
3 hari kerja. Untuk daerah yang aga jauh seperti papua sekitar 4 - 5 hari kerja.

8. Bagaimana bila barang sudah lebih dari 3 hari belum sampai?
Hubungi kami dan kami akan mencoba membantu.
Untuk menghindari hal ini, mohon beri kami Nama dan Alamat yang lengkap.


Quote:
Testi Spesial
Dari Moderator Kaskus 100% No HOAX

Hair Clipper alias Alat Cukur Rambut Merk Wahl,Walux dkk ASLI MURAH



Alat Cukur Rambut



DINGLING


Quote:

RF-606

Rp 165.000

RF-606



RF-607

Rp 165.000

RF-607





RF-608

Rp 165.000

RF-608



RF-609

Rp 210.000

RF-609





HAOHAN


Quote:

HL-609

Rp 165.000

HL-609



WAHL

[Semua WAHL Attachment Comb hanya 2 Ukuran]


Quote:


WAHL 21091

Rp 180.000

21091



WAHL 21001

Rp 180.000

21001



WAHL 21011

Rp 180.000

21011




WAHL 21031

Rp 180.000

21031




WAHL 21032

Rp 180.000

21032



WAHL 21051

Rp 200.000

21051



WAHL 21052

Rp 200.000

21052



WAHL 21061

Rp 225.000

21061



WAHL 21062

Rp 225.000

21062



WAHL 21002

Rp 165.000

21002



WAHL 21081

Rp 200.000

21081



WAHL 21021

Rp 200.000

21021



WAHL 21022

Rp 200.000

21022



PISAU CADANGAN

B-102 (untuk 21001, 21011, 21031, 21032)
B-103 (untuk 21051, 21052, 21021, 21022)
B-105 (untuk 21061, 21062, 81020)


Rp 70.000

Pisau



WALUX


Quote:

WALUX RFJZ-306

Rp 180.000

306



WALUX RFJZ-2208

Rp 180.000

2208



WALUX 905

Rp 200.000

905




WALUX 2206

Rp 180.000

2206






Penghilang Bulu Pakaian / Lint Remover


Quote:
CHUANGXING CX-2018


Rp.110.000


2018


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)