alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 2nd Scanner Handyscan + memory

2nd Scanner Handyscan + memory

Permisi agan2 and aganwati...


Ane ada Scanner tangan, baru kepake sebentar doank, udah gitu sekarang ga kepake lagi, silahkan di check emoticon-Smilie

2nd Scanner Handyscan + memory
2nd Scanner Handyscan + memory

Lengkap seperti waktu beli, ada cable data dan Installer disc + ane bonusin memory card.

Harga Rp. 700.000 (Negotiable asal waras)

COD: sekitaran Meruya Intercon dan Puri Indah[/B]

Pembayaran melalui
2nd Scanner Handyscan + memory2nd Scanner Handyscan + memory2nd Scanner Handyscan + memory
Pengiriman menggunakan

2nd Scanner Handyscan + memory



Untuk pemesanan silakan hubungi:
Email: Yoshiro888@Gmail.com
Google Hangouts: Stanleynathannie@gmail.com
YM: Japans_akuma@Yahoo.com
SMS: 0816 765 765
Whatsapp: 089 7276 0622
PIN BB: 7AF9FB94
LINE: 089 7276 0622

[url=ymsgr:sendIM?japans_akuma][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=japans_akuma&m=g&t=11[%5d[/IMG][/url]


PS:
* Kalo Telp ato SMS ga langsung di bales harap maklum, mungkin lagi di atas Kuda Besi, atau lagi sibuk banget ama kerjaan kantor, or dll deh emoticon-Big Grin tapi pasti di bales kok emoticon-Big Grin

Link Jualan Saya yg lain:
BOLT 4G MiFi
- Jual DVD Drama Asia dan Barat
Contact me @:
SMS/HP: 0816 765 765
BB PIN: 7AF9FB94
YM: Japans_akuma@Yahoo.com
Line/Whatsapp: 089 7276 0622
WeChat: Yoshirou
E-mail: Yoshiro888@Gmail.com