alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Sideshow IronMan Mark III 1:2 Scale Maquette ( 1M) RARE ITEMS Brand New

WTS Sideshow IronMan Mark III 1:2 Scale Maquette ( 1M) RARE ITEMS Brand New

Permisi Agans, mau numpang buka lapak nih.

Mau jual IRONMAN MARK III 1:2 Scale Maquette.

Barangnya ada stock 2, tapi saya cuman mau jual 1 aja. satu lagi buat koleksi.
barang saya bawa langsung dari hongkong naik pesawat. ribet banget gan, tapi ga nyesel soalnya emang keren banget.

Barangnya masih ada di kardus lengkap dan dibuka untuk di test kalo eletric lampu di mata dan di dadanya nya jalan smua.

Harga dibuka di 30jt nego gan.
Barang lokasi di jakarta Utara, Pantai Indah Kapuk.

kalo minat bisa call 0817836383 (no sms ya gan)

sekarang ini hanya melayani COD.

NB: beratnya hampir 30kg termasuk kardus.

untuk info lebih lanjut langsung call aja gan...

saya kasih contoh gambar dari link yah gan, saya coba upload photonya ga bisa. baru pertama kali main kaskus.


ini link contoh barangnya

http://www.gunjap.net/site/?p=3391

untuk photo lengkap dan barangnya saya bisa kirim lewat whatsapp kalo berminat.

terima kasih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak