alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BB Pearl 9105 3G Black Fullset Mulus Ex WII Shop Masih Segel Rekber Welcome

BB Pearl 9105 3G Black Fullset Mulus Ex WII Shop Masih Segel Rekber Welcome

Assalamualaikum Wr. Wb....

Permisi para penghuni FJB Kaskus,
Langsung aja kali ini ane mau jual BB Pearl 9105 Black Fullset punya ane sendiri cekidot!!


Kondisi dan Kelengkapan:
- Eks WII Shop, Made in Hungary
- Mulus, no dent, no penyok, no retak, no suspend dll
- Semua fungsi working perfectly
- PIN n imei akur, di dus baterai dan software
- Baterai awet normal
- Fullset masbro (liat pic)
- Kabel data sangat jarang pake soalnya ada kabel data lain
- Dan Handsfree masih rapi plastikan belum pernah kepake sama sekali, talinya aja belum pernah ane lepas

Minusnya:
- Ada debu di lcd, bersihinnya kayaknya musti buka casing dulu, tapi cuma keliatan kalo pas layar mati, kalo pas nyala udah ga keliatan (liat pic)
- Trackpad sebelah kanan agak masuk ke dalam dikit banget tapi sama sekali ga pengaruh ke performa, masih sangat smooth
- Kadang double type, tapi sangat jarang

Langsung aja buat penampakannya
Penampakannya


Price: SOLD OUT By COD Big Thanks to Kaskus...
SMS only 0857 3260 2222
COD Jombang kota dan sekitarnya
Rekber very welcome, Blackpanda ya!!!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up