alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL akun @wifi.id unlimited bayar sekali gratis selamanya

akun @wifi.id unlimited bayar sekali gratis selamanya( 3 bulan )

sold gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan penampakan kartu yg ini kayak gmn gan? aktif selamanya mantep juga nih
Quote:Original Posted By jangkem
gan penampakan kartu yg ini kayak gmn gan? aktif selamanya mantep juga nih


kartu flexi gan, tapi kabarnya flexi bakalan pindah ke gsm. kalo dah jadi pindah ya ga bisa lagi .

silahkan di order gan sisa stok menipis tinggal 40an akun lagi
oh kartu flexi gan.. bukannya flexi ada masa aktifnya gan?

Quote:Original Posted By jangkem
oh kartu flexi gan.. bukannya flexi ada masa aktifnya gan?


iya selama saya pake 2 bulan lebih sehari ane ga isi pulsa dan pulsa ga berkurang ( tapi emang masa aktif flexi lama gan, trus kalo masuk masa tenggang kadang2/biasanya aktif lagi) di tempat agan ada sinyal apa aja yang @wifi.id dan Flash Zone?
ditempat ane ada wifi.id, flash zone ada.. tapi sinyal kecil gan.. ane wifi.id-an aja pake speedy id, tapi suka putus2 gan.. ga enak nih
Quote:Original Posted By jangkem
ditempat ane ada wifi.id, flash zone ada.. tapi sinyal kecil gan.. ane wifi.id-an aja pake speedy id, tapi suka putus2 gan.. ga enak nih

pake lepi apa PC? pake wifi usb yg pake antena aja biar tambah kuat nangkepnya
ane kira ini akun speedy rumah,, klo ditempat ane pake akun speedy tiap 1 jam putus emoticon-Ngakak

ini bergaransi gak???

ini ntar masukkannya yg kemana??? speedy?? speedy instan??? ato flexizone?? ato flashzone???emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bloodyavatar18
ane kira ini akun speedy rumah,, klo ditempat ane pake akun speedy tiap 1 jam putus emoticon-Ngakak

ini bergaransi gak???

ini ntar masukkannya yg kemana??? speedy?? speedy instan??? ato flexizone?? ato flashzone???emoticon-Bingung (S)

ini akun flexi gan , tapi bisa jalan di smua jaringan @wifi.id dan flash zone jadi ane ngasihnya satu orang satu akun ( kartu flexinya ane pegang/simpen) soalnya ga bisa di pake di dua tempat secara bersamaan/simultan.

ane udah make 2 bulan lebih 2 hari lancar jaya.tapi beberapa kali yang speedy instant@wifi.id ada gangguan ga mw masuk.selebihnya lancar jaya
Quote:Original Posted By slktp
ini akun flexi gan , tapi bisa jalan di smua jaringan @wifi.id dan flash zone jadi ane ngasihnya satu orang satu akun ( kartu flexinya ane pegang/simpen) soalnya ga bisa di pake di dua tempat secara bersamaan/simultan.

ane udah make 2 bulan lebih 2 hari lancar jaya.tapi beberapa kali yang speedy instant@wifi.id ada gangguan ga mw masuk.selebihnya lancar jaya


berarti ente masih bisa pake inter flexinya dong ya gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:Original Posted By jangkem


berarti ente masih bisa pake inter flexinya dong ya gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


masih gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
Ane pelajari dulu gan, ane msh bingung sama cara kerja wifi unlimited ini emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By tabmobile
Ane pelajari dulu gan, ane msh bingung sama cara kerja wifi unlimited ini emoticon-shakehand

kalo ada jaringan @wifi.id dan flash zone di tempat agan tinggal konek aja, kalo sinyal lemah ya pake antena , abis itu buka browser, masukin username sama pass, trus internetan dehemoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By slktp


kartu flexi gan, tapi kabarnya flexi bakalan pindah ke gsm. kalo dah jadi pindah ya ga bisa lagi .

silahkan di order gan sisa stok menipis tinggal 40an akun lagi


ane mau beli tapi pas baca ini lsgs ragu gan
profile picture
Kaskus Addict #19
kecepatannya bikin ngiler gan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By ossefec47


ane mau beli tapi pas baca ini lsgs ragu gan


ane jamin smp 31 maret gan

edit<< ternyata sampe sekarang 1 april 2014 masih bisa gan, lancar jaya