alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL akun @wifi.id bayar sekali untuk berbulan2. cuma 50rb

akun @wifi.id bayar sekali untuk berbulan2. cuma 50rb

sold gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

sebenernya minat tapi ditempat ane signal ada tapi nggak bisa konak
Quote:Original Posted By vpnmaniac
sebenernya minat tapi ditempat ane signal ada tapi nggak bisa konak

lokasi dmn gan? pake usb wifi yg ada antenanya aja . murah ini cepek juga dah dpt

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
PM ente penuh gan..
itu maksudnya gmn yak ?

kok bisa kartu ?
Q: Apakah bisa dipakai di modem yang ada di rumahan?
A: bisa tapi harus pake modem cdma dan tambah ongkir kartunya

oiya, ane ada modem cdma, & selama ini ane pake flexi..
brarti bisa donk yak kartu speedy di modem ane ?

*sory nubie banged nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Rolls.Royce
PM ente penuh gan..
itu maksudnya gmn yak ?

kok bisa kartu ?
Q: Apakah bisa dipakai di modem yang ada di rumahan?
A: bisa tapi harus pake modem cdma dan tambah ongkir kartunya

oiya, ane ada modem cdma, & selama ini ane pake flexi..
brarti bisa donk yak kartu speedy di modem ane ?

*sory nubie banged nih emoticon-Malu (S)


ini kartu flexi gan. user name sama pass internet unlimited punya flexi yang di pake login @wifi.id . jadi ane jual username sama pasword nya aja. kalo mw sama kartunya tinggal tambah ognkir
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Mohon ma'af ya gan numpang tanya , soalnya ane newbie banget , ane dirumah ngga kedetect wifi.I'd nya tuh , emang ngga ketangkep atau gimana ? Ane udah pake wirelles eksternal (tlwn722 kalo ga salah emoticon-Hammer2) ...

Kedua . Itu maksud pake kartu modem gimana ya ? Apakah harus pake modem tertentu biar terdetect wifi.I'd nya atau gimana ?
Quote:Original Posted By Ozant1993
Mohon ma'af ya gan numpang tanya , soalnya ane newbie banget , ane dirumah ngga kedetect wifi.I'd nya tuh , emang ngga ketangkep atau gimana ? Ane udah pake wirelles eksternal (tlwn722 kalo ga salah emoticon-Hammer2) ...

Kedua . Itu maksud pake kartu modem gimana ya ? Apakah harus pake modem tertentu biar terdetect wifi.I'd nya atau gimana ?

coba pake wifi usb yang lain , kalo masih ga bisa berarti di deket2 agan emang ga ada jaringan, emang posisi agan daerh mana?
2 . ini akunnya dari kartu flexi gan , jadi kartunya bisa di pake unuk modem cdma, cuman saya dan bbrp yang sudah coba pake modem lemot speednya, cuman 150an kbps.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)