comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : ASUS MAXIMUS VI IMPACT (Mini - ITX)

WTS : ASUS MAXIMUS VI IMPACT (Mini - ITX)

SOLD


Alasan jual karna ga jadi rakit mini itx

Kondisi barang masih sangat baik, belom pernah di pake sama sekali gan, silakan cek pas COD

Selanjutnya biar gambar yg berbicara


FOTO 1


FOTO 2


FOTO 3


KELENGKAPAN


PRICE : SOLD(nego gan)

CP :

Prefer COD di daerah Cibinong,Bogor dan BSD


THANKS KASKUS!
Sunduuuul Gaaaaaaannn!! emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #3
bantu sundul
sunduuul gaaaaannnn emoticon-Jempol
sunduuuul gaaaannn emoticon-Matabelo

sunduuuul gaaaannn emoticon-Toast
Pengen ambil tapi harganya mepet banget sama barunya hehe emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #8
harga kaskuser tuh gan....
Bantu sundul gan..
seller ini temen ane. Recommended banget pokoknyaaa..
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By yamin9
Pengen ambil tapi harganya mepet banget sama barunya hehe emoticon-Ngakak


masih bisa nego gan, like new juga ko emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ashford
harga kaskuser tuh gan....


iyaa buat kaskuser sih apa sih yang engga emoticon-Betty
sunduuul gan emoticon-Kaskus Radio
sunduuul gaaann emoticon-Sorry
sundul gaaaann emoticon-Ngakak
sunduuuul gaaaannn emoticon-Traveller
Sold to Agan Andi di Jakarta
thanks kaskuuss