alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL USB Modem IVIO 3G CDMA EVDO IV2002U(VE) Unlock (Bogor)

USB Modem IVIO 3G CDMA EVDO IV2002U(VE) Unlock (Bogor)

USB Modem IVIO 3G CDMA EVDO IV2002U(VE) Unlock (Bogor)

Permisi mimin, momod, agan, sista ane mau numpang jualan di FJB emoticon-Big Grin
sekarang ane mau jual modem cdma bekas flexy sih tapi bisa semua kartu.
berikut spesifikasinya :
Quote:1. Chipset/software: Qualcomm 6500 EVDO
2. USB Stick
3. 800 Mhz, CDMA 1X
4. Support Dl/UL up to 153.6 Kbps
5. Support SMS and PCM Voice
6. Support Window 7
7. CD Installation

modem ini jg udah support sampe windows 8.1 kok, tapi drivernya harus lewat windows update karna ini modem thn 2010 hehe emoticon-Malu (S) modem lawas tapi maknyuss emoticon-Cendol (S)

berikut penampakannya :
ivio 3g

ivio 3g

kondisi perlengkapan batangan, hanya modem dan cd driver aja gan..
kalau ada yang minat bisa hubungi :
CP 085777763039
COD Bogor Kota
Harga : SOLD

sedikit testi nih emoticon-Smilie
Testimonial
emoticon-Sundul
gan,cara unlock modemnya gimana?