comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DICARI : Samsung Galaxy S4 & iPhone 5S Replika kualitas terbaik !!

DICARI : Samsung Galaxy S4 & iPhone 5S Replika kualitas terbaik !!

Sesuai judul gan, ane cari yang berkualitas dengan harga murah !!

Ane cari yang bisa COD !! Daerah Bekasi dan sekitarnya.

Kalo ada sms aja ke 085780554848
Ane jual buat S4 yg biasa 1,380 klo superking ( terbaik di versinya 2,450) tapi ga bs cod ganemoticon-Peace
Klo minat bs invite 29FD344B/text 08993479207
Quote:Original Posted By lena.marbunshop
Ane jual buat S4 yg biasa 1,380 klo superking ( terbaik di versinya 2,450) tapi ga bs cod ganemoticon-Peace
Klo minat bs invite 29FD344B/text 08993479207


Nyari yang bisa COD gan emoticon-Big Grin
https://www.bukalapak.com/fashione
Quote:Original Posted By BabyStrong


Nyari yang bisa COD gan emoticon-Big Grin


ane dukung nih yang ini emoticon-Ngakak kalo dpt kabarin ane ya gan

Quote:Original Posted By metscore


ane dukung nih yang ini emoticon-Ngakak kalo dpt kabarin ane ya gan

Lagi nyari juga ya gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BabyStrong

Lagi nyari juga ya gan? emoticon-Ngakak


Yoi ane juga lagi nyari gan, bwt mejeng dikampus emoticon-Cool

Quote:Original Posted By BabyStrong
Nyari yang bisa COD gan emoticon-Big Grin


Ane menghindari cod udah 3x hampir berurusan ma polisi ganemoticon-Takut
Suka Ada buyer yg bawa2 oknum emoticon-Frown
Makanya ane kapok cod, btw tq ya next bs ktmu di acara gathering emoticon-Big Grin
numpang lewat gan, ane punya replika s4
baru tapi semua dus udah ane buka untuk cek barang ane lepas @2jt nego
COD jakbar tanjung duren
barang dan spek bisa di cek sewaktu COD gan
s4 copy ane spek nya gini gan kira"
Spek:
- CPU : Quadcore ARMV7 1,6Ghz
- CPU Hardware : MTK6589
- Resolution : 1080x1920
- GPU vendor : Imagination technologies
- RAM size : 1429,9/1860,8MB
- Android ver : 422
- ROM : 16 Gb
- AG
- smart pause
- smart play
- smart scroll

kalo berminat kontak ane di 087877503808
COD tanjung duren jakbar
Ane bisa cod gan. Utk skrng stok sisa 1 s4 replika 4,7 ag+sm+dc ram2gb mtk 6589 liat di cpuz/6572 cpu indent ram2gb 21menu kamera 13mp . Sisa warna putih. 1,6 aja cod jatiwaringin. Utk s4 yang type lain bisa nunggu 3hari utk cod emoticon-Smilie thanks gan silahkan hub. Ane 081212885458
ane punya s4 4,7 baru di pake 2hari.. buka harga 1.1 boleeh negoo emoticon-Big Grin cod bekasiiiiiiiDICARI : Samsung Galaxy S4 & iPhone 5S Replika kualitas terbaik !!
Samsung s4 supercopy 5" harga 1,6jt
Iphone 5s gold silver black harga 1,8jt
Daerah pekanbaru
Minat add 28af58d9 , sms 085664459487