comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS Sony Xperia Z kondisi ancur harga-mu aja deh !!

WTS Sony Xperia Z kondisi ancur harga-mu aja deh !!

Lapak sebelumnya

Berhubung banyak bgt yg sms ane nayain harga dan foto nih HP, mending liat sendiri kondisinya di bawah dan sms ane dengan harga yang ingin ente bayar.

Jual Sony Xperia Z kondisi ancur abis kelindes mobil

Bodi retak retak, gak bisa nyala, tapi lampu indikator masih nyala kalo di charge.

Barang original dan masih bergaransi.

IMEI di hp dengan di dus tidak sama, karena pernah claim garansi dan ganti mesin di Sony Service Center.

Ane jual dengan kelengkapan lengkap (kecuali headset)

Barangkali ada yang minat buat dijadiin kanibal ato buat di betulin SMS aja ke 085780554848

Diutamakan COD di Bekasi dan sekitarnya.

Mau kirim kirim juga boleh tapi ane gak ngerti rekber.

Penasaran sama penampakannya? Cekidot emoticon-Ngacir

Jangan kaget !!
coba tawarin ke temen ane di fb gan, kemaren dia nyari hh sony yg rusak. ini nama fbnya gan "Encang Rojali"
Quote:Original Posted By bilal.mufc
coba tawarin ke temen ane di fb gan, kemaren dia nyari hh sony yg rusak. ini nama fbnya gan "Encang Rojali"


Suruh kontak ane aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane antri 500 gan