comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL +++++TOYOTA KIJANG LGX 1.8 EFI Th. 2003 MULUSSS & MANTABBB

+++++TOYOTA KIJANG LGX 1.8 EFI Th. 2003 MULUSSS & MANTABBB

hola agan dan aganwati, kangmas lan mbekayu semua
kali ini ane akan jual mobil nyang masih mulus ama mantab..

+++++TOYOTA KIJANG LGX 1.8 EFI Th. 2003 MULUSSS & MANTABBB

ane sedikit cerita sejarah nie mobil gan, biar agan tertarik trus sms or telp.
1. mobil TOYOTA KIJANG LGX 1.8 EFI Th. 2003 ini dibeli akhir tahun 2003 pemakaian awal 2004 gan, (STNK dan pajak barusan bulan desember diperpanjang ampe Desember 2014).udah nama suami sendiri gan.
2. mobil ini udah tangan kedua gan, cuman yang punya pertama, temen baik juga jadi tahu gimana make dan ngrawatnya.
3. kondisi mesin masih bagus dan mantab gan.. bisa cek ke bengkel dah, apa bawa orang bengkel paporit agan, mobil ane siap lah
4. KM masih 110 rebuan gan, orisinil..pemakaian seharihari hanya di sekitaran kalibata gan, rumah ane di rawajati, belakang apartemen Kalibata City, kantor ane di depan Kalibata City, komplek pajak kalibata. paling mobil dipake buat makan siang, ato belanja bulanan di carrefour.
5. paling yang jauh kalo lagi ada libur anak sekolah atau mudik gan, tapi nggak tiap hari kok.. paling setaun dua kali, ga kuat di ongkos gan
6. kondisi Interior dan Eksterior masih orisinal gan, Warna nya kuning metalik gan.masih kinclong lho, kondisi ban 90% gan
7. mesinnya manual trus minumnya premium gan. service rutin gannnn
8. pemakenya cewek gan, wong jogja asli, alusan gannnn

ga afdol tanpa gambar, ini penampakannya : makasih mau liat iklannya, lebih seneng kalo dibantuin sundul, Tapi lebih seneng lagi dibayarin mobilnya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

kilometer nya gannn
+++++TOYOTA KIJANG LGX 1.8 EFI Th. 2003 MULUSSS & MANTABBB


jok depan nyaa
+++++TOYOTA KIJANG LGX 1.8 EFI Th. 2003 MULUSSS & MANTABBB

jok tengah
+++++TOYOTA KIJANG LGX 1.8 EFI Th. 2003 MULUSSS & MANTABBB

pintu depan
+++++TOYOTA KIJANG LGX 1.8 EFI Th. 2003 MULUSSS & MANTABBB

hehehee...
+++++TOYOTA KIJANG LGX 1.8 EFI Th. 2003 MULUSSS & MANTABBB



makasihh buuanyak

dul sundul

dul sundull mari marii

upp

sundulllll
ijin meninggalkan jejak dulu ya
kebetulan saya lagi cari kijang LGX buat ortu saya
skalian bantu sundul

silahkan

monggo gan..

Quote:Original Posted By nanang1945
ijin meninggalkan jejak dulu ya
kebetulan saya lagi cari kijang LGX buat ortu saya
skalian bantu sundul


dul sundul

sudah lakuu