alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

profile picture
Kaskus Addict #1

Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

Sigma Collections (SC) adalah sebuah Toko Online yang menyediakan Sepatu, Sandal yang dijamin keaslian kulitnya 100%. Pabrik dan gudang Sigma Collections (SC) saat ini bertempat di Garut, jadi semua pengiriman yang akan anda order langsung dikirim dari Garut. Untuk kualitas barang - barang yang terdapat di Sigma Collections (SC) pasti terjamin kualitasnya dan kekuatannya yang dapat bertahan bertahun - tahun lamanya dibandingan dengan kualitas Kulit Imitasi.

VISI

Menjadi Toko Online terbesar dan dapat bersaing didalam maupun luar negeri yang mengedepankan kualitas.
aamiin emoticon-Matabelo


MISI

  1. Membuat produk dalam negeri dicintai karena kualitasnya emoticon-I Love Indonesia

  2. Membuat lapangan pekerjaan , karena Sepatu kulit yang Kami jual asli Home Made buatan Garut dan dibuat langsung oleh para pengrajin-pengrajin kulit di Garut. emoticon-2 Jempol



Adapun keunggulan dari Sigma Collections (SC) diantaranya :

  1. Harga Terjangkau : Karna kami sebuah Pabrikan maka harga yang kami tawarkan sangat terjangkau banyak kalangan , berani bersaing dengan layanan lain dan jika membeli partai besar harga pasti tambah turun.

  2. Transaksi Cepat & Akurat : Transaksi yang kami jalankan sangat mudah , pilih barang , transfer pembayaran dan barang segera kami kirimkan ke alamat anda secepatnya.

  3. Partai Besar atau Kecil : Kami melayani pembelian partai besar untuk anda jual kembali atau kebutuhan besar instansi pemerintah / swasta , dan selalu siap melayani kebutuhan satuan , semua tidak masalah.

  4. Semua Model Ada : Semua model sepatu yang anda minta kami usahakan memenuhinya , jika tidak ada dipajang di website ini berarti kami sedang update atau network kami ke ratusan produsen sepatu siap memenuhi order anda .

  5. Customer Support : Layanan customer online lewat chatting (Yahoo Messenger or Facebook) atau mobile phone , siap melayani anda sebaik mungkin.

  6. Transparan dan Bersahabat : Transaksi bisnis yang jujur , transparan dan bersahabat sehingga hubungan bisnis kita terjalin dengan baik untuk jangka panjang.

  7. Pesan Model Sendiri : Anda Dapat memesan Model anada sendiri, tetapi dengan harga yang sangat Istimewa untuk satuan, atau anda dapet memesan model anda sendiri dengan minimal Order 6 Pasang.

  8. Untuk Reseller : Untuk Anda yang akan menjual kembali, saya akan memberikan harga khusus yang sangat menarik


GROUP Rp 190.000

Quote:Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)


GROUP Rp 240.000

Quote:Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)


Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. PDH 025 Rp 210.000,-
  2. CLT 054 Rp 210.000,-
  3. TSK 513 Rp 210.000,-
  4. PDL 023 Rp 230.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. TTN 192 Rp 155.000,-
  2. TTN 052 Rp 155.000,-
  3. ST 143 Rp 180.000,-
  4. ST 119 Rp 180.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. PTPL 210 Rp 190.000,-
  2. PTPL 134 Rp 190.000,-
  3. PTPL 125 Rp 190.000,-
  4. ST 110 Rp 180.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. PL 065 Rp 180.000,-
  2. ACPG 101 Rp 180.000,-
  3. ACPG 081 Rp 180.000,-
  4. PL 096 Rp 180.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. ACPG 030 Rp 180.000,-
  2. ACPG 008 Rp 180.000,-
  3. ACPG 005 Rp 180.000,-
  4. ACPG 077 Rp 180.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. TTN 194 Rp 155.000,-
  2. CLT 058 Rp 210.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. PLS 167 Rp 180.000,-
  2. ALS 022 Rp 180.000,-
  3. JGL 142 Rp 190.000,-
  4. PLS 056 Rp 180.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. RJT 158 Rp 165.000,-
  2. RJT 156 Rp 165.000,-
  3. RJT 159 Rp 165.000,-
  4. RJT 157 Rp 165.000,-





SENDAL


Rp. 85.000
SN 992


SN 604


SN 110


SN 101


SN 078


SN 007


SN 0071


PL 005


M 150


GPL 036


GP 021


CPT 278


Rp 90.000,-
SN 077


GP 798


GP 227


GP 218


GP 001


GN 013


DN 023


CPT 278


BY 061


Rp 130.000,-
BESTONG


Keterangan

  1. Harga diatas belum termasuk Ongkos Kirim.

  2. Untuk SIZE 44 ke atas kenakan tambahan biaya sebesar Rp 30.000,- (dikarenakan beda pola dan pemakaian kulit)

  3. Pemesanan bisa warna Hitam/Coklat, untuk warna lain yang dikehendaki (selain Hitam/Coklat) maka harga naik Rp 15.000,-

  4. Anggap semua warna hitam biasa, maka Harga Normal. Jika warna MENGKILAP maka ada tambahan harga Rp 40.000,-



Kalau agan tertarik silahkan Posting di bawah, atau

Telp/SMS ke 081298005522

atau

Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

atau

Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

PIN : 7B94706E



Bakal ane layani dengan sebaik-baiknya.

Silahkan di Order Gan/Sist. Cocok untuk hadiah Ultah juga ko.
Pembayaran di lakukan melalui

Rekening BCA 7140163354
a.n Sigit Mahendro



Pengiriman akan dilakukan melalui

TIKI/JNE


HAPPY SHOPPING
profile picture
Kaskus Addict #2

SEPATU KULIT ASLI 100%

Keterangan :
1. Banyak orang begitu liat gambarnya Jelek dan kumal, tapi begitu barang sudah nyampe, dijamin agan-agan bakal terkejut dan bilang WOOOOWWWW
2. Untuk Harga, anggap semua warna biasa/ tidak mengkilap


Adapun gambarnya Sepatu yang akan Ane jual sekarang adalah :
Quote:

Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. PDH 025 Rp 210.000,-
  2. CLT 054 Rp 210.000,-
  3. TSK 513 Rp 210.000,-
  4. PDL 023 Rp 230.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. TTN 192 Rp 155.000,-
  2. TTN 052 Rp 155.000,-
  3. ST 143 Rp 180.000,-
  4. ST 119 Rp 180.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. PTPL 210 Rp 190.000,-
  2. PTPL 134 Rp 190.000,-
  3. PTPL 125 Rp 190.000,-
  4. ST 110 Rp 180.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. PL 065 Rp 180.000,-
  2. ACPG 101 Rp 180.000,-
  3. ACPG 081 Rp 180.000,-
  4. PL 096 Rp 180.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. ACPG 030 Rp 180.000,-
  2. ACPG 008 Rp 180.000,-
  3. ACPG 005 Rp 180.000,-
  4. ACPG 077 Rp 180.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. TTN 194 Rp 155.000,-
  2. CLT 058 Rp 210.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. PLS 167 Rp 180.000,-
  2. ALS 022 Rp 180.000,-
  3. JGL 142 Rp 190.000,-
  4. PLS 056 Rp 180.000,-



Quote:Original Posted By Sepatu Elegan
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

  1. RJT 158 Rp 165.000,-
  2. RJT 156 Rp 165.000,-
  3. RJT 159 Rp 165.000,-
  4. RJT 157 Rp 165.000,-

profile picture
Kaskus Addict #3

TESTIMONIAL SEBELUMNYA

Sebelumnya ane udah pernah jualan di Kaskus.

nih link nya :

http://archive.kaskus.co.id/thread/8795538/

di hapus Momod karna katanya udah lama ngga pernah emoticon-Sundul Gan (S)
Ane akuin itu, karna ane sibuk banget dulunya. emoticon-Sorry


SEDIKIT TESTI DARI LAPAK-LAPAK ANE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7968738
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...7968738&page=2

Nih Orang paling nekat banget, Mahasiswa, Punya Duit pas2an, emoticon-Ngakak

Tapi percaya 100% ma Ane,, ya Alloh
Tanpa Rekber atau COD,cuma pasrah nungguin ane kirim tuh HP Nokia E71.
Ane pertama jualan ya ke Do'i..
Quote:Original Posted By SkyRytz
makasih banged agan gietcod dah mw jual E71 nya ke ane..
Mantaf bgd gan,, apalagi dikasih bonus otterbox black yg kerenz..
emoticon-Shakehand2
Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)


Sendal dan Sepatu Kulit Pria (100% Kulit Asli) Murah banget buatan lokal(Cendol Insi)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8795538
Quote:Original Posted By adnamesentosa
Gaaann....,

Order ane SN 604 - Uk. 43 wis landing gaan..., emoticon-Toast

Muaaaattaapphhh eeeuuyy....!!!


Thx gaann.. & smoga mangkiin laaaancarrr.. larrriisss maaniss lapaknya gaan..!!!


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan.... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By vhiel
Gan,,sorry telat kasih Testinya..

Kemarin Sore ternyata Gan Sepatunya nyampe...emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

ane nyatakan TOP Markotop emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Deh buat sepatunya,,,

Beda banget ma yang digambar,,Aslinya jauh lebih bagus,,ngga nyesel ane beli sepatunya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emang agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget lah

emoticon-Rate 5 Star deh buat lapak agan


bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah Gan,,,


Quote:Original Posted By 062210
wah gan,,,maaf telat nih..

barangnya dah nyampe berhari2 yang lalu..

hehehehehehe

bagus gan Sepatunya,,nyaman pulaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hehehehe,,,jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (S)ih ya h


Quote:Original Posted By Phoenix19
Alhamdulillah gan, sepatu dah nyampe dari hari Jumat. map tlat ngasih testi. maklum lagi sibuk...
sepatunya lumayan bagus gan... cuma ane sdikit kcewa karna yg ane psen sesuai model yg warna coklat itu, tapi yng dateng yg warna item...
so far ane bisa bilang agan satu ni Recomended Seller..emoticon-Recommended Seller

Sepatu dan Sendal Kulit Pria Murah (100% Kulit Asli)

Quote:Original Posted By nowfreejiecez
haloooo agan. maaf ya baru bisa ngasih testi. padahal kan, udah seminggu lalu sendal ane datangnya. emoticon-Malu (S)

ane cuma bisa bilang sama agan

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan-agan yg lain, yg mampir di lapak ini, jangan ragu buat beli barangnya agan gietcod
soalnya, kualitasnya oke, dengan harga yg terjangkau.
sudah itu bisa request model yg jadi kemauan seller.
yg penting agan punya gambar, terus agan mmsin / email sama agan gietcod, barang di proses, tinggal tunggu deh hasil jadinya. emoticon-2 Jempol

ane aja, order lagi sendal sama sepatu. emoticon-Malu (S)
tinggal tunggu datangnya ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By nowfreejiecez
halooo agan.
ane muncul lagi lagi nih. hehehehe....
orderan kedua, menurut teman ane yg pesan, bilang puassss sama dagangan agan.
teman ane yg mesan sendal sama sepatu gak punya ID kaskus.
jadi nitip pesan melalui ane buat agan. bahwaaaaa agan itu

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUKSES TERUS BUAT DAGANGANNYA GAN.


Quote:Original Posted By tiq4share
Sore Gan COD,

Sepatu dan sandal baru sampe siang kemarin...emoticon-Cape d... (S)
Sepertinya ada Miss, si Agan nga bisa di contack karena ada di luar daerah...

Sepatu dan sandalnya..oke punya buat dipakai..emoticon-I Love Indonesia (S)

sukses buat Dagangannya...


Quote:Original Posted By dwi_speedgoers
gaaannnn...ane kirain ga jadi di produksi,,ane baru aja pulang dr luar..eh tau2nya ada org JNE dtg ngirimin brg,ane bingung awalnya itu brg apaan,pas dy blg sendal ane langsung ngeh hehehehhee...

Mantaaapp gan hasilnya...nyokap ane blg bagus kualitasnya..dy jd mw ikutan mesen tuh katanya emoticon-Big Grin
pokoknya kualitasnya mantep gan...buat agan² lain yg mw beli sama agan gietcod jgn ragu...orangnya ramah,baik,sopan,pokoknya
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

agan gietcod ini lah emoticon-Big Grin
thanks yah gan emoticon-Shakehand2
btw ane bagi donk cendolnya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By koni01
barang dah sampe gan....!!!!
barangnya kualitas dah gk di ragukan.Tapi sedikit lama dalam pengiriman.
sellernya sering lupa harga barangnya(perbaiki gan)
tp overall ttep emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan


Ya itulah gan,, Hinaan-hinaan dari seller ane emoticon-Hammer2 emoticon-Cool