alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HDD TOSHIBA 320gb ext bonus game PS3

profile picture
Kaskus Addict #1

HDD TOSHIBA 320gb ext bonus game PS3

JUAL HDD TOSHIBA 320GB sata 2,5" bonus case samsung.

ini hdd bekas copotan laptop axioo, dipake buat backup game PS3 doank,
jadi ane serahin HDD ke tukang isi game trus dirumah disalin ke ps,
selebihnya nganggur di lemari atau buat backup game android/film, kemaren baru upgrade HDD ps sekalian beli hdd baru yg lebih gede, jadi yg ini dijual aja, pengin beli stik baru emoticon-Big Grin

nih foto2nya biar lebih jelas,

hdd + case


hd tune


minus


kelengkapan HDD + case + kabel usb 2, kabelnya pendek cuma 15CMan doank + dus case

kontak + harga


boleh request sekalian isi game full ps3, tapi yg dikoleksi ane,
isinya acak yah,
tapi minta waktu semalem buat isi yak emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
dulu lah
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
sore dolo

Wah...

Gan, nawar di 250K di kasih gk gan ?
PM Netnya yah gan.

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #5
maap buat yg udah nawar tapi belom ane bales, jaringan kartunya error, lokasi ane dijaksel.

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sebelom magrib
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagi ah sebelom tidur emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Up pagi
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
disiang hari,
yang nawar dibawah 300 gak ane tanggep ah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #11
sundul diminggu pagi....
Aaahhha
ane punya hdd 500gb hitachi bekas internal ps,
kira2 laku gak yah 500?
Cuma hdd doank, gak ada case emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp330.000 ,-
transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00