alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL POMPA AIR GALON ELEKTRIK

POMPA AIR GALON ELEKTRIK

Closed

sdikit maki2 pembeli

Quote:Original Posted By Kyuzhai
Pompa Galon Elektriknya ud sampe gan..emoticon-thumbsup
barangnya berfungsi dengan baik, kalo dibandingin dengan pompa galon elektrik yang lain menurut ane cukup unik dan yg paling bagus dibanding pompa galon elektrik lain, karena langsung colok listrik jadi gak perlu beli batere atau ngecharge2..
selain itu karena pake selang jadi ni pompa bisa sedot sampe ke pantat galon..emoticon-Big Grin

Sellernya jg recommended, walaupun pengiriman barang agak telat tapi ngasih info tentang keterlambatan barangnya dan juga bersedia COD (tapi ane yg males..emoticon-Big Grin),
Pas barangnya ud dikirim juga langsung ngasih nomor resi (gak seperti beberapa seller lain yg baru ngasih nomor resi kalo ditanya)..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dennis37
Gan, keren barangnya tinggal pencet trs ngalir deres kaya pake shimizu emoticon-Ngakak

Jangan ragu deh sama agan ini, fast respon, nice, dan suka becanda emoticon-Ngakak

Mantap emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By armagedoneless
SEEP GAN emoticon-2 Jempol barang nya dah nyampe tadi pagi di Jogja dengan selamat....
barangnya mantaap....
lumayan gan buat nyedot air skala kecil....emoticon-Ngakak




gan.. ane minat banget ni.. tapi tunggu gajian dulu ya gan.. btw ini ada WARRANTY/GARANSI nya gan? bersihinnya gimana ya? kan air kalo sampe media nya kotor ya serem juga
yup gpp sis..di tunggu..hehehe..warranty jaminan Awet sis..dah banyak ambil sama saya smua memuaskan deh( PeDe.com ) soalnya orderan makin banyak emoticon-Smilie ..kalopun ada yg jual di toko+garansi harga udah di Up lg hihi ambil barangnya jg dari saya ...emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink

Kalo bersihin gak perlu sis.. Kcuali air nya kotor..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul

AYO DI ORDER GAN
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
AYO GAN DI ORDER POMPANYA..emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

POMPA GALON..POMPA GALON..MARI IBU IBU BAPAK BAPAK AGAN AGAN & AGANWATI SEMUA YG ADA DIKASKUS AYO ORDER ORDER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Sisa Stok 18 Pcs Lagi Gan..Akan Datang lg mgkn Minggu Depan..Trims Buat yg Dah Blanja Ama ane Kalo Bisa Testi nya skalian Yah gan
..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
gan masih ada yang 150 rb ga?
emoticon-Matabelo

bisa cod di jl.juanda ga gan?emoticon-Malu (S)
sms or tlp aja gan..sy jrg online..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul

SILAHKAN ORDER GAN
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

;)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Sundul Siang Gan

:)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up