alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Classic HandCranked Music Box

Classic HandCranked Music Box Happy Birthday

Mettavobia Shop



Music Box Birthday Edition


music boxnya masih pure berupa music box classic yang bisa di tempelin dimanapun dan dilapisin sama acrilyc box.kalau agan udah buat karya handmade + music box ini pasti mantap nih buat hadiah ultah..emoticon-Angkat Beer

ati2 dan sori gan banyak gambar biar jelas barang2nya..emoticon-Angkat Beer
harga yang tertulis belum termasuk ongkir

komitmen ane dalam berjualan


spesifikasinya gan:
Ukurannya : 75 x 37 x 22mm (3" x 1 1/2" x 3/4") incl. handle
jumlah note : 18
waktu dimainkan : 14-17 detik tergantung agan2 sekalian muternya scpet apa..
cara bunyiinnya : tentu saja dengan diputar handlenya.
pilihan lagu : hanya Happy Birthday

gambar2


harga

[/spoiler]

kalau gambar2nya kurang jelas bisa meminta langsung ke ane untuk di emailin gan..
untuk contoh lagu liat ini aja gan..bunyinya sama persis beda bendanya saja..emoticon-Angkat Beer
contoh lagu


pembayaran&pengiriman


Contact Person


Resseler Welcome

kumpulan testimonial



THANX BEFORE
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Barangnya udah nyampe, bagus bgt gan emoticon-Cendol (S)
Recommend bgt buat yg suka handcraft, ane sms jam 12 malem lewat padahal
tp si agannya nyaut
gak bertele", ane telat kirim duit, si agannya tetep sabar emoticon-Malu (S)
pokoknya emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Aaron.Emmanuel
Barangnya udah nyampe, bagus bgt gan emoticon-Cendol (S)
Recommend bgt buat yg suka handcraft, ane sms jam 12 malem lewat padahal
tp si agannya nyaut
gak bertele", ane telat kirim duit, si agannya tetep sabar emoticon-Malu (S)
pokoknya emoticon-Recommended Seller



Mantapp! thanks a lot bro testinya. saya kasih cendol deh buat bonus.. emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)