alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS 2nd Set Xbox 360 RGH/ HDD 500 gig internal + Kinect Jakarta Murah ( Jual santai )

WTS 2nd Set Xbox 360 RGH/ HDD 500 gig internal Jakarta Murah ( Jual santai )

Closed
Memang belum banyak, tapi ini sedikit testi dari jualan saya sebelumnya

Quote:Original Posted By PotusInHand
sold to me.
thx ya gan.... dah ksh harga yg muantab dan boleh ngutang pula. emoticon-Ngakak
hp nya juga bener" like new.
bener" ga nyesel jauh" buat cod sama agan ini.
orang nya ramah, baek hati.
emoticon-Recommended Sellerl

cek kulkas gan. cendol sent


Quote:Original Posted By Sonicrobert99
Sorry brother telat kasih testi,barang sudah sampai dari kemarin.
Setelah berunding keras dan nego tanpa henti,akhirnya ane putusin buat ambil defy si bro ini.awalnya sempat ragu karena TS tidak menerima jasa rekber di karenakan TS kurang mengerti

Akhirnya ane putuskan untuk deal dan transfer langsung.dan barang pun sampai di tujuan dengan selamat dan sesuai dengan penjabaran TS

Packingan super rapi,Respon super cepat,TS bersahabat banget sampai ane nanya yang lain pun masih di jawab emoticon-Ngakak

Brother yang satu ini memang layak dapat predikat sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek kulkas brother ada ijo ijo
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By arkykeren
Halo gan...
ane mo ngasih testy nih buat ente
walaupun sebelumnya ane ga pernah kasih testy
tp karena ente ane angap orangnya jujur
ane kasih gelar ente sebagai emoticon-Recommended Seller
sukses terus buat ente...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ninggalin jejak

Xbox

Gan, hdd sm kinnectnya dijual pisah ngga?ane minat neh, klo iya brp gan?tks
Quote:Original Posted By Irfanbura
Gan, hdd sm kinnectnya dijual pisah ngga?ane minat neh, klo iya brp gan?tks


kalau mau kinect aja bisa saya jual gan, tpi kalau HDD udah include sama x box jadi gk di jual pisah emoticon-Big Grin

Update Kinect sold to BPP

Sisa unit x box 500 gig aja

Up Up Up
Up Up Up
up up up up
up up up up up
up up up up up
Up Up Up Up Up
up up up up
up up up up up
Up Up Up Up
up up up up up
Up Up Up Up
Up Up Up Up
sundul Up Up Up
up up up up
Up Up Up Up