alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KREDIT YAMAHA GT 125 EAGLE EYE (BDG ONLY)

KREDIT YAMAHA GT 125 EAGLE EYE (BDG ONLY)

KREDIT YAMAHA GT 125 EAGLE EYE (BDG ONLY)

Quote:
= Untuk Wilayah BANDUNG =
Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin murah...


Quote:
Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)


Pertama-tama TS minta izin dulu sama Mimin & Momod

Sebelumnya dibookmark dulu ya agan2 (ctrl+D), sapa tau suatu saat agan ato adek, kakak, sodara agan ada yang lagi nyari motor Yamaha … Thanks b4.
Sesuai judul diatas, yang ane tawarkan disini adalah semua tipe motor Yamaha (Bebek, Matic, & Sport). ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya donk dibanding kalo agan2 beli di delaer sendiri, nih kelebihannya :

Quote:
KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat.

2. Diskon Gede (silakan bandingkan).

3. Angsuran Ringan.

4. DP dibayar setelah Motor diterima/dikondisikan tergantung unit yg sedikit

5. DP sudah termasuk biaya Administrasi, Asuransi, dll (sudah Bersih).

6. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.

7. Bonus Service Gratis bisa dipakai di seluruh Dealer Resmi Yamaha Se-Indonesia.

Gimana gan?, udah ga perlu repot2 datengin dealer, dapet diskon maksimal, ga perlu kasih DP ke ane lagi!,agan tinggal tunggu aja motor baru nongkrong di garasi rumah agan, OK banget kan,hehehe..


Yamaha GT125


Untuk persyaratannya mudah kok, agan tinggal siapin:

Quote:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga
3. Rekening listrik
4. Slip gaji



Quote:
Minat??? .... HUBUNGI :
Diaz
Esia: (022)93005581
GSM : 085624758935
Pin BB By Request



support by :KREDIT YAMAHA GT 125 EAGLE EYE (BDG ONLY)

Quote:
Ragu?, nih sedikit testi dari kaskuser yg merasa puas dengan pelayanan ane
=== Testimonial ===:


Quote:Original Posted By rucksack
Mantap agan jualannya...
Pelayanannya top.
Ane cuma nelpon, nunggu di rumah n langsung diproses.
Sekarang motor dah dipake muter2 komplek......

Quote:Original Posted By hirzie

wow, sie akang ternyata mejeng di mari juga ^^
pokoknya recomended seller banget, ane ngambil FU ma TS.. pagi sms an sore langsung kirim..
dijamin aman deh ^^
nie fu ane ikut mejeng
fu baru lahir dari dealer

testi skalian bantu up ^^ emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By criscres
Agan diazhollicKang diaz
has established and applies a quality Person for
Honestly, Care Customers Oriented, Fast Comitment, Responsibility Wonderfull
An Audit was performed, Report by Me, We can say to Mr. diazhollic it's ...
GOOD RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PS: Kang DIAZ ini bener2 recommended seller sejati emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By seemuth
ane langsung kasih ente 2 gelas cendol. cek kulkasnya gan
rekomended banget dah
:top
jam 9:47 ane sms: langsung direspon. ane langsung telpon, ngobrol 10 menitan.
jam 10an deal harga cicilan (harga termurah dari seluruh kaskus dan bandung raya) udah ane bandingin satu2.
jam 13an aplikasi dijemput ke kantor plus teken kontrak
jam 15an sore sampe rumah buat teken ttd bini
jam 16an aprroval
jam 17an motor udah jalan dianter
jam 19an malam: motor udah sampe di rumah.

kesimpulan: kalo mau kredit motor, ga usah ke dealer (kecuali mo beli cash). langsung contact agan ini aja. semua merek dia layani. dia juga cariin dealer sesuai keinginan kita: misal jaraknya deket rumah/ diskon gede/dll.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
asli baru sekali ini ane keluarin dua cendol sekaligus dan yg penting lagi bini ane ga jadi ngambek
ini penampakan motor dateng dari mobil. KREDIT YAMAHA GT 125 EAGLE EYE (BDG ONLY)


Quote:Original Posted By kaziyoshi
Thanks gan emoticon-Shakehand2 motornya udah ane terima kemarin sore,maaf baru bikin testi nya nih soalnya asyik pake motor baru..emoticon-Ngakak
Buat agan agan semuanya,kang diaz ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dari pelayanannya bisa cepet satu hari kelarrrr emoticon-Matabelo ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By ichikidil
Gaaaann diazz..numpang kasi testi gan
Ane nobatin jadi recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah, sabar banget, ga bosen ladenin ane yg bawel gini, hehe..
Respon oke, solusinya oke, sarannya oke, udah gtu surveynya juga cepet, pagi survey sore dateng barangnya..
ga salah pilih ane milih agan diaz ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses terus ya gaaan..


Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
weeehhh....maap gan baru kasih testi...ane yg di cikutra tadi emoticon-Malu
siang sms an ama agan diaz...langsung...fast respon dah...canggih...sore langsung di survey...padahal cuma lewat sms doang... emoticon-Ngakak
tapi klo bisa harganya di murahin lagi gan emoticon-Malu
pokoknya...agan yg satu ini ga meragukan...orgnya ramah...fast respon...pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Landak123
Gan diazz..numpang kasi testi..Maap sangat sangat telat ngasih testi nya..
Ane nobatin jadi recsel buat agan diaz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orang nya bae, ramah n ga bosen ngeladenin ane yg byk nny lwt sms..Hehehe..
Begitu sms nny ini itu (pokok nya bawel mode on dah) n cocok ga lama langsung survey besok nya barang nya langsung datang..Respon dan pelayanan nya bener2 memuaskan..
ga salah ane milih agan diaz ini..Bener2 TOP dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jadi buat agan2 yg mw pake jasa agan diaz ga perlu ragu lg..
D jamin memuaskan ^^
Smoga sukses slalu gan


Quote:Original Posted By tian.aries
mantap gan motornya...
semua merk dan type bisa dicariin, saya mesen Spacy HelmIn PGM-FI sama agan ini...
pelayanannya top & cepet...
ga usah ke showroom segala, pagi ane sms lgsung didatengin ke kantor ane siang'y...
malem'y survey ke rumah ane, besok udah deal di'acc...
berhubung wktu di'acc hari sabtu jadi motor baru dianter hari senin'y ke rumah ane...
tapi sumpah PUUUUAAAASSS BGT..ane ga perlu capek2 ke dealer, cukup sms atw nelpon doank ntar dateng disurvey sndiri...
skrg lg nunggu STNK aja nih, belum berani keluar kompleks blum ada plat nomer... hehe...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sorry baru ngasi testi, lg sibuk gawe kmrn2...
sekian laporan testi dari ane...

Quote:Original Posted By rickykaira

AWAS HATI HATI TRANSAKSI AMA AGAN INI..!!!

MASA BARU SMS, NEGO NEGO.. BESOK NYA BARANG LANGSUNG DIKIRIM..!
HAHAHA.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU DEH AMA AKANG INI, SEMUA BISA DIKONDISIKAN..
PELAYANAN CEPET.. NGABRETTT..

1 UNIT X-RIDE DAH NANGKRING DI GARASI ANE..

SUKSES SELALU BROW.. TETEP JAGA PELAYANAN NYA..

emoticon-Shakehand2

*Hampura karek buka kaskus deui brow.. emoticon-Hammer
*Cek kulkas aya nu hejo seger-seger.. emoticon-Big Grin
* emoticon-Sundul emoticon-Sundul



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up mangga di order kang emoticon-Toast
dapatkan diskon untuk pembelian secara kredit sebesar 500 rb selama masa promo
malam gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
untuk bln februari alokasi unit sudah aman emoticon-Toast mangga di order lagi gan
Tlg info dong gan
- yamaha gt125
- yamaha xride full accesories
Kalo kredit 1thn cicilan di 750an dp harus brp.
Trims

Quote:Original Posted By il_capitan_7
Tlg info dong gan
- yamaha gt125
- yamaha xride full accesories
Kalo kredit 1thn cicilan di 750an dp harus brp.
Trims

maaf nih gan baru ke cek lapaknya emoticon-Cape d...
klo yg GT125 dp nya 10.375jt
X-Ride ASE dp nya di 11jt.
semua blm dipotong cashback gan
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Gan DP minimal brp ?emoticon-Malu (S)
slama 23bln
Quote:Original Posted By Xst
Gan DP minimal brp ?emoticon-Malu (S)
slama 23bln

angs 809x23bln gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By diazhollic

maaf nih gan baru ke cek lapaknya emoticon-Cape d...
klo yg GT125 dp nya 10.375jt
X-Ride ASE dp nya di 11jt.
semua blm dipotong cashback gan


Wah baru ngecek lg ternyata udh dibales emoticon-Big Grin
PM dong diskon / cashbacknya seberapa?
Kali aja cocok sama budget buat dp dn cicilannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By il_capitan_7
Wah baru ngecek lg ternyata udh dibales emoticon-Big Grin
PM dong diskon / cashbacknya seberapa?
Kali aja cocok sama budget buat dp dn cicilannya emoticon-Big Grin

minta kontaknya aja gan?
klo ga sms ke 085624758935.skrg otr udh naik lagi per 1 maret makanya info nya terus di update
Pagi gan mangga di order GT125nya emoticon-Toast emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
malem gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mangga diorder gan emoticon-Toast