alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KREDIT KAWASAKI BAJAJ 200NS (BANDUNG ONLY)

KREDIT KAWASAKI BAJAJ 200NS (BANDUNG ONLY)


KREDIT KAWASAKI BAJAJ 200NS (BANDUNG ONLY)

Quote:
= Untuk Wilayah BANDUNG =
Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin murah...


Quote:
Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)


Pertama-tama TS minta izin dulu sama Mimin & Momod

Sebelumnya dibookmark dulu ya agan2 (ctrl+D), sapa tau suatu saat agan ato adek, kakak, sodara agan ada yang lagi nyari motor Kawasaki …Thanks b4.
Sesuai judul diatas, yang ane tawarkan disini adalah semua tipe motor Kawasaki (Bebek & Sport). ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya donk dibanding kalo agan2 beli di delaer sendiri, nih kelebihannya :

Quote:
KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat.

2. Diskon Gede (silakan bandingkan).

3. Angsuran Ringan.

4. DP dibayar setelah Motor diterima/dikondisikan tergantung unit yg sedikit

5. DP sudah termasuk biaya Administrasi, Asuransi, dll (sudah Bersih).

6. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.

7. Bonus Service Gratis bisa dipakai di seluruh Dealer Resmi Kawaski Se-Indonesia.

Gimana gan?, udah ga perlu repot2 datengin dealer, dapet diskon maksimal, ga perlu kasih DP ke ane lagi!,agan tinggal tunggu aja motor baru nongkrong di garasi rumah agan, OK banget kan,hehehe..


Kawasaki Bajaj 200NS


Untuk persyaratannya mudah kok, agan tinggal siapin:

Quote:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga
3. Rekening listrik
4. Slip gaji



Quote:
Minat??? .... HUBUNGI :

Diaz
Esia: (022)93005581
GSM : 085624758935
pin BB / Whatsapp by request




Quote:
Ragu?, nih sedikit testi dari kaskuser yg merasa puas dengan pelayanan ane

=== Testimonial ===:


Quote:Original Posted By rucksack
Mantap agan jualannya...
Pelayanannya top.
Ane cuma nelpon, nunggu di rumah n langsung diproses.
Sekarang motor dah dipake muter2 komplek......

Quote:Original Posted By hirzie

wow, sie akang ternyata mejeng di mari juga ^^
pokoknya recomended seller banget, ane ngambil FU ma TS.. pagi sms an sore langsung kirim..
dijamin aman deh ^^
nie fu ane ikut mejeng
fu baru lahir dari dealer

testi skalian bantu up ^^ emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By criscres
Agan diazhollicKang diaz
has established and applies a quality Person for
Honestly, Care Customers Oriented, Fast Comitment, Responsibility Wonderfull
An Audit was performed, Report by Me, We can say to Mr. diazhollic it's ...
GOOD RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PS: Kang DIAZ ini bener2 recommended seller sejati emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By seemuth
ane langsung kasih ente 2 gelas cendol. cek kulkasnya gan
rekomended banget dah
:top
jam 9:47 ane sms: langsung direspon. ane langsung telpon, ngobrol 10 menitan.
jam 10an deal harga cicilan (harga termurah dari seluruh kaskus dan bandung raya) udah ane bandingin satu2.
jam 13an aplikasi dijemput ke kantor plus teken kontrak
jam 15an sore sampe rumah buat teken ttd bini
jam 16an aprroval
jam 17an motor udah jalan dianter
jam 19an malam: motor udah sampe di rumah.

kesimpulan: kalo mau kredit motor, ga usah ke dealer (kecuali mo beli cash). langsung contact agan ini aja. semua merek dia layani. dia juga cariin dealer sesuai keinginan kita: misal jaraknya deket rumah/ diskon gede/dll.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
asli baru sekali ini ane keluarin dua cendol sekaligus dan yg penting lagi bini ane ga jadi ngambek
ini penampakan motor dateng dari mobil. KREDIT KAWASAKI BAJAJ 200NS (BANDUNG ONLY)


Quote:Original Posted By kaziyoshi
Thanks gan emoticon-Shakehand2 motornya udah ane terima kemarin sore,maaf baru bikin testi nya nih soalnya asyik pake motor baru..emoticon-Ngakak
Buat agan agan semuanya,kang diaz ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dari pelayanannya bisa cepet satu hari kelarrrr emoticon-Matabelo ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By ichikidil
Gaaaann diazz..numpang kasi testi gan
Ane nobatin jadi recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah, sabar banget, ga bosen ladenin ane yg bawel gini, hehe..
Respon oke, solusinya oke, sarannya oke, udah gtu surveynya juga cepet, pagi survey sore dateng barangnya..
ga salah pilih ane milih agan diaz ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses terus ya gaaan..


Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
weeehhh....maap gan baru kasih testi...ane yg di cikutra tadi emoticon-Malu
siang sms an ama agan diaz...langsung...fast respon dah...canggih...sore langsung di survey...padahal cuma lewat sms doang... emoticon-Ngakak
tapi klo bisa harganya di murahin lagi gan emoticon-Malu
pokoknya...agan yg satu ini ga meragukan...orgnya ramah...fast respon...pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Landak123
Gan diazz..numpang kasi testi..Maap sangat sangat telat ngasih testi nya..
Ane nobatin jadi recsel buat agan diaz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Orang nya bae, ramah n ga bosen ngeladenin ane yg byk nny lwt sms..Hehehe..
Begitu sms nny ini itu (pokok nya bawel mode on dah) n cocok ga lama langsung survey besok nya barang nya langsung datang..Respon dan pelayanan nya bener2 memuaskan..
ga salah ane milih agan diaz ini..Bener2 TOP dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jadi buat agan2 yg mw pake jasa agan diaz ga perlu ragu lg..
D jamin memuaskan ^^
Smoga sukses slalu gan


Quote:Original Posted By tian.aries
mantap gan motornya...
semua merk dan type bisa dicariin, saya mesen Spacy HelmIn PGM-FI sama agan ini...
pelayanannya top & cepet...
ga usah ke showroom segala, pagi ane sms lgsung didatengin ke kantor ane siang'y...
malem'y survey ke rumah ane, besok udah deal di'acc...
berhubung wktu di'acc hari sabtu jadi motor baru dianter hari senin'y ke rumah ane...
tapi sumpah PUUUUAAAASSS BGT..ane ga perlu capek2 ke dealer, cukup sms atw nelpon doank ntar dateng disurvey sndiri...
skrg lg nunggu STNK aja nih, belum berani keluar kompleks blum ada plat nomer... hehe...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sorry baru ngasi testi, lg sibuk gawe kmrn2...
sekian laporan testi dari ane...

Quote:Original Posted By rickykaira

AWAS HATI HATI TRANSAKSI AMA AGAN INI..!!!

MASA BARU SMS, NEGO NEGO.. BESOK NYA BARANG LANGSUNG DIKIRIM..!
HAHAHA.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU DEH AMA AKANG INI, SEMUA BISA DIKONDISIKAN..
PELAYANAN CEPET.. NGABRETTT..

1 UNIT X-RIDE DAH NANGKRING DI GARASI ANE..

SUKSES SELALU BROW.. TETEP JAGA PELAYANAN NYA..

emoticon-Shakehand2

*Hampura karek buka kaskus deui brow.. emoticon-Hammer
*Cek kulkas aya nu hejo seger-seger.. emoticon-Big Grin
* emoticon-Sundul emoticon-Sundul



Lapak ane yg lain nya

GURIIH GURIUH NYOYY !!!!

Si akang eta mah mantap euy,, belum juga d survey ke rumah..
persyaratan cuma lewat BBM..
pagi BBM an,

Malem ujug ujug ada yb nganterin motoor..

WUAJIIIBBHHH...
nuhun kang,
kerja sama yang baik..
hahah
Quote:Original Posted By schumyratz
Si akang eta mah mantap euy,, belum juga d survey ke rumah..
persyaratan cuma lewat BBM..
pagi BBM an,

Malem ujug ujug ada yb nganterin motoor..

WUAJIIIBBHHH...
nuhun kang,
kerja sama yang baik..
hahah

Hehehe ah bisa aja emoticon-Malu just serve like another seller emoticon-Toast
nuhun testi na kang emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up malam gan
mangga diorder 200ns nya ada diskon menarik dan tambahan ane kasih ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) jugaa emoticon-Toast

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up malam gan
dapatkan cashback/diskon Rp.1.000.000,-
sampai dengan tgl 15 maret 2014
#dengan menyebutkan ID kaskus anda
om diaz punten pisan ieu sareung adit (nu nyandak kawasaki pulsar 200ns) telat ngasih testina emoticon-Salaman

Ane nobatkan om emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat om diaz karena orangna baik, ramah pisan n fast response ngeladenin ane yg byk nanya lwt bbm/sms emoticon-Ngakak
pokoknya jgan ragu pakai jasa om diaz, jaringan luas, persyaratan d permudah(kyak ane byk prsyaratan yg kurang) dan dpt potongan cashback juga.. Hehe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



JANGAN RAGU PAKAI JASA SAMA AGAN SATU INI
Quote:Original Posted By birudihatiku
om diaz punten pisan ieu sareung adit (nu nyandak kawasaki pulsar 200ns) telat ngasih testina emoticon-Salaman

Ane nobatkan om emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat om diaz karena orangna baik, ramah pisan n fast response ngeladenin ane yg byk nanya lwt bbm/sms emoticon-Ngakak
pokoknya jgan ragu pakai jasa om diaz, jaringan luas, persyaratan d permudah(kyak ane byk prsyaratan yg kurang) dan dpt potongan cashback juga.. Hehe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



JANGAN RAGU PAKAI JASA SAMA AGAN SATU INI

nuhun dit testina emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
sore gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
diskon gede2an plus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pagi gan mangga di order Bajaj 200NS nya emoticon-Toast stock tinggal sedikit lagi emoticon-Cape d...

Gan sorry baru sempet kasih testi

Agan yg satu ini sangat recomended!

Ane yg pesen Kawasaki Bajaj daerah Uber gan

ane pesen kawasaki bajaj ga pake lama.
persyaratan ga ribet, proses survey cepet.
Ane puas sama pelayanannya.

sangat" recomended.

Recommended Seller

Ini ane gan Arya yang kemaren ngambil kredit Pulsar 200NS di agan. Sorry baru ngasih testi emoticon-Big Grin

Buat agan2 lain yang mau ambil kredit di bro Diaz/Dede ini ga usah ragu, soalnya ane juga sebelum ke agan ini udah survey ke leasing2 lain, khususnya leasing langganan ane, tapi emang ternyata cicilan di bro Diaz/Dede ini yang paling murah. DP juga bisa nego gan. Syarat2 juga dibantu banget, ga ada yang macem2 yang memberatkan walaupun ane kemaren ga lengkap, hehe emoticon-Big Grin

Pokoknya jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini karena dia bener2 RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By morelbot
Agan yg satu ini sangat recomended!

Ane yg pesen Kawasaki Bajaj daerah Uber gan

ane pesen kawasaki bajaj ga pake lama.
persyaratan ga ribet, proses survey cepet.
Ane puas sama pelayanannya.

sangat" recomended.


Quote:Original Posted By 2nDItAcHi
Ini ane gan Arya yang kemaren ngambil kredit Pulsar 200NS di agan. Sorry baru ngasih testi emoticon-Big Grin

Buat agan2 lain yang mau ambil kredit di bro Diaz/Dede ini ga usah ragu, soalnya ane juga sebelum ke agan ini udah survey ke leasing2 lain, khususnya leasing langganan ane, tapi emang ternyata cicilan di bro Diaz/Dede ini yang paling murah. DP juga bisa nego gan. Syarat2 juga dibantu banget, ga ada yang macem2 yang memberatkan walaupun ane kemaren ga lengkap, hehe emoticon-Big Grin

Pokoknya jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini karena dia bener2 RECOMMENDED SELLER


Thanks nih buat agan agan berdua emoticon-Shakehand2 maaf baru bisa bales testi nya emoticon-Malu emoticon-Toast
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up gan sekarang Pulsar 200 NS dapet diskon gede bangetttttt

Dp minimal 6jt angs 11X 2.119JT , 23X1.163JT , 35X858RB
Gan kalo DP 10jt an angsuranya jadi brp?
Quote:Original Posted By febriyanmf
Gan kalo DP 10jt an angsuranya jadi brp?


tadi agan yg sms ya gan?? emoticon-Malu

Big price cut !!!!

Dapatkan penawaran menarik di bulan Juni ini,diskon IDR 2,5jt* untuk setiap pengajuan kredit Kawasaki Bajaj 200NS vin 2013.
*Syarat & ketentuan berlaku
Buruan stock terbatas !!
BAGI YANG LAGI NYARI MOTOR NINJA R (N) , D-TRACKER 150, DAN KLX 150 S
MANGGA STOCK DI ANE ADA TAPI TERBATAS emoticon-Toast
200 ns dp berapa sekarang ganemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By daud hasudungan
200 ns dp berapa sekarang ganemoticon-Kiss

Dp skrg 6jt angs 830x35bln
dp blm dipotong diskon.
Ready unit vin 2014