alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jaket Pot Meets Pop (PMP) Skunk size M

Jaket PotMeetsPop(PMP) Skunk size M

Misi gan ...
ane numpang jual jaket ane nih, POP MEETS POP SKUNK DARK INDIGO DENIM size M (second)
barangkali ada yang berminat , monggo di cek dulu siapa tau naksir emoticon-Smilie

Kondisi:
- Minim Fade(darah masih banyak)
- No wash, No soak

brikut pict nya

PMP Skunk


PMP Skunk


PMP Skunk


PMP Skunk


PMP Skunk



dijual karna udah kagak muat lagi gan, badan ane smakin membengkakemoticon-Big Grin

Harga Rp SOLD! Thanks buat agan di bogor
Posisi Bekasi.. Cod hayukk di sekitaran Bekasi timur slain itu kita serahin ke JNE aja yak ..
kalo mau tanya" atau more pict bisa kontek gua di 085693311661/PM (pin BBM tanya liwat sms aja)
Seriuous Buyer only gan

Thanks kaskus

jaket

broo, ngantri di 200 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By CloverOverDover
broo, ngantri di 200 emoticon-Smilie


Thanks bro emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
Jaket butut
Quote:Original Posted By budi.sudaryo
Jaket butut

SAMPAH lo!!!