alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK

4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars

Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK

Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK

Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK



Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Quote:World To Indonesiamerupakan usaha jasa yang bergerak di bidang jasa order dan import barang dari online store di seluruh dunia. Seperti Ebay, Amazon, Asos, Aliexpress, Alibaba dsb. Awal mulanya kami sudah mulai mengimport barang dari berbagai online store sejak tahun 2009 untuk kami jual di Indonesia. Dengan pengalaman itu kami memberanikan diri untuk membuka jasa order dan import untuk anda yang sangat ingin membeli barang dari berbagai online store di seluruh dunia tetapi anda tidak tahu caranya atau anda belum mempunyai paypai/credit card ataupun anda ingin membeli barang tetapi penjual tidak bisa kirim ke Indonesia . Kami Memiliki Solusinya ! Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK



Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Quote:
  • Kami (WorldToIndonesia) adalah perantara antara anda (Pembeli) dan Penjual
  • Kami tidak bertanggung jawab atas kesalahan order yang dilakukan oleh pihak pembeli.
  • Kami melayani pembayaran menggunakan Credit Card , paypai dan Google Checkout
  • Semua barang yang sudah dibeli tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun
  • Pajak sepenuhnya ditanggung oleh pihak pembeli
  • Kami berhak menolak atas pembelian barang yang anda inginkan seperti Airsoft gun, flora dan fauna, obat-obat an (vitamin,dll), segala sesuatu yang mengandung konten pornografi, senjata api, bahan kimia,dan narkoba




Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Quote:1 Apakah keuntungan menggunakan Worldtoindonesia ?
Kami dapat memberikan informasi yang sangat kooperatif dan kami memberikan informasi yang anda butuhkan. Kami juga memberikan fasilitas berupa “Door To Door Service “ dimana kami akan menghandle semua orderan anda sampai ke rumah anda. Kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan respons dengan cepat

2 Berapa Lama pengiriman barangnya ?
Untuk estimasi kita berikan sekitar 3-5 Minggu untuk yang di kirim menggunakan airmail atau ems. Untuk yang menggunakan pengiriman express Dhl,Fedex dll sekiitar 1-2 minggu. Namun untuk pengiriman express akan ada biaya lebih yang dibebankan oleh penjual

3 Apakah bisa order di webstore yang lain dan bagaimana jika tidak bisa di kirim ke Indonesia ?
Ya, Kami bisa order di semua online store asalkan penjual menggunakan Credit Card , paypai dan Google Checkout. Untuk barang yang tidak bisa di kirim ke Indonesia kami mempunyai alamat di USA,UK,China dan France

4 Bagaimana Ketentuan refund Barang
Untuk Door To door service apabila barang anda tidak sampai selama 1 bulan kami akan segera mengkontak seller tsb apabila selama 45-60 hari barang tetap tidak sampai kami akan segera merefund uang anda. Namun apabila anda menggunakan Seller To Buyer Service kami akan tetap membantu anda dengan mengkontak seller tsb namun kami tidak bisa memberikan garansi uang anda kembali karena semua tergantung keputusan seller

5 Apakah Kurs yang dipakai WorldToIndo
Kami menggunakan Kurs BCA yang dapat anda lihat secara realtime di www.klikbca.com



Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Quote:Worldtoindonesia menawarkan pilhan layanan untuk anda dengan biaya yang sangat kompetitif

Quote:
Seller To Buyer Service

Plus:
Anda hanya dibebankan biaya Jasa sesuai dengan yang kami tetapkan.

Minus
  • Tidak ada jaminan refund ketika barang tidak sampai
  • Tidak termasuk biaya pajak, jadi resiko barang ketahan atau pembayaran pajak sepenuhnya ada di tangan anda


Cost :
Biaya Jasa sebesar 3.5% atau minimal Rp 10.000

Procedure:
Barang akan langsung di kirim dari penjual ke alamat anda, kewajiban kami adalah hanya memberikan notifikasi pembayaran dan notifikasi barang di kirim oleh penjual. Segala sesuatu yang terjadi setelah hal tersebut sepenuhnya menjadi tanggung jawab anda


Quote:
Door To door Service (Pasti Sampai)


Plus :
  • Kami memberikan garansi barang pasti sampai atau dana anda kembali
  • We’ll handle all For You ! Anda tidak perlu repot mengurus pajak dan bea cukai karena semua akan kami urus door to door sampai ke depan rumah anda
  • Free Re-Package

Cost :
  • Biaya Jasa Sebesar 3.5% atau minimal Rp 10.000
  • Asuransi pengiriman barang 3.5% atau minimal Rp 35.000
  • Pajak Bea Masuk sesuai dengan Peraturan yang berlaku
  • Biaya kirim JNE

Procedure
Barang di kirim ke alamat WorldtoIndonesia terlebih dahulu setelah itu kami akan mengirimkan barang ke alamat anda
[/color]


Quote:
World Forwading

WorldToIndonesia dapat membantu anda apabila anda ingin membeli barang di webstore dunia tetapi penjual/seller tsb tidak menyediakan pengiriman ke Indonesia, Kami memiliki beberapa alamat di berbagai Negara di dunia yang saat ini menjadi tujuan anda berbelanja online yaitu USA,UK,CHINA,FRANCE And Australia* Jika anda membeli barang dari USA,UK,CHINA dari beberapa penjual, kami dapat menggabungkan pesanan anda menjadi satu paket untuk dikirimkan ke Indonesia.

Biaya Forwader USA To Indo Hanya Rp 300,000 per Kg pertama dan biaya seterusnya hanya 250,000 Per KG Inc Bea Cukai




Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Quote:

TELP : 081233334491
Whatsapp : 085600004191
Line : WORLDTOINDO

[URL="ymsgr:sendIM?worldtoindonesia"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=worldtoindonesia&m=g&t=14[/IMG][/URL]
GMAIL
worldtoindonesia@gmail.com
Jam Online 24 Jam Kecuali Tidur dan lagi di Jalan emoticon-Cendol (S)

Bagi yang Mau COD bisa di daerah Pamulang,BSD, Cinere dan Bintaro atau langsung ke alamat WorldtoIndonesia



Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Quote:

Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
BCA 4731147129
Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
BRI 1127007497504

Rizky E Mulholland


Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Quote:
Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Quote:
  • Post Link Barang Di thread ini atau di contact support kami (YM,Email,BBM,WA)
  • Kami akan segera memberitahukan rincian total biaya barang anda sampai ke Indonesia
  • Bila anda setuju silahkan transfer ke rekening kami dan langsung isi form order di http://www.worldtoindonesia.com/?page_id=136
  • Kami akan segera mengirim bukti pembayaran barang anda

Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Quote:
  • Nama Lengkap »
  • Alamat Lengkap »
  • Kota »
  • Propinsi »
  • Kode Pos »
  • No HP »
  • Email »
  • Id YM »
  • Bank Pengirim »
  • Pemilik Rekening »
  • Jumlah Uang »
  • Rekening Tujuan »
  • Jenis Pelayanan »
  • Nama Barang /Alamat URL »
  • Special Instruction »
    Silahkan kirim ke worldtoindonesia@gmail.com


Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Quote:
Bukti Order Kami selama 1 bulan Terakhir
Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Paket yang sampai

Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK


Our Testimonial

Quote:Please Check Our Favorite to See All Testimonial @worldtoindo
FROM TWITTER

Quote:Salah satu testimonial kami ( @WorldToIndo ) dari ketua @FCB_Collector emoticon-Big Grin
testimoni


Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Quote:Original Posted By whizisme.com
Lapak Ini keren... Sumpah.
Ndak terpikir yak. Bikin Ide yang memanfaatkan kebutuhan orang lain.

Kalau terus dikomunikasikan bisa jadi StartUp Digital yang keren nih. Kalau mau sih bisa nayri Inkubator bisnis. Kayak di Jogja Digital Valley.

Sukses ya Gan
Dan Pastinya Rekomended Sellerr


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By toqbox8500kei
gan game PS2 dari Ebay pesenan ane udh mendarat di bojonggede nih emoticon-Ngakak (S) ! berkat agan ini ane mesen dari US jadi gampang emoticon-Big Grin harganya juga oke, pelayanan jempol dehh. orangnya ramah bgt walaupun ane suka bawel n banyak tanya emoticon-Stick Out Tongue & fast response bgt..makasih gannn ane mau order lagi ahhh nanti emoticon-Big Grin
Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK


Quote:Original Posted By gangan111
Paket sampai gan
verryy reccommennddeddd jasa order emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
fast respons walaupun kalau lagi di jalan suka lama hehe emoticon-Malu (S)
cuma overall pelayanan cepat sehabis transfer langsung di proses ga pakai delay kayak pesawat emoticon-Ngakak
yang mantep itu bonus sticker tiap order emoticon-Big Grin
bukti order



Rekor Order kami di bulan Januari 2014 emoticon-Cendol (S)
Quote:Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Transaksi $1000
Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK


Recommended by mbak anneke jody @annekejd and @bolalob
Quote:Worldtoindonesia | Jasa Order dan Import Ebay, Amazon Etc Support Forwader USA & UK
Article Worldtoindonesia di Bolalob.com
Worldtoindonesia
profile picture
Kaskus Addict #5
Gan,

http://www.amazon.com/Osprey-Packs-K...rds=kestrel+38

size Small/Medium
Warna Tarn Blue

sampai Indonesia berapa?
PM aja ya. Thanks

Quote:Original Posted By ezee101
Gan,

http://www.amazon.com/Osprey-Packs-K...rds=kestrel+38

size Small/Medium
Warna Tarn Blue

sampai Indonesia berapa?
PM aja ya. Thanks


silahkan emoticon-Cek PM (S)
Selamat siang emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By exploiwan
gan mau tanya dulu http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER Qty= 1

dan http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER Qty= 2

sampai tempat kira2 brp ya? emoticon-Malu (S)

silahkan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By soaxxx
http://www.ebay.com/itm/Absolute-Lin...68091#shpCntId

Klok yang amazon ini
http://www.amazon.com/Linkase-Compat.../dp/B00BN0OOPS

Gan ko door to door totalnya berapa


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
permisi om, mau inquiri:

Quote:http://www.ebay.com/itm/New-PINK-FLO...item2c63a64cb1

size M, 1 pcs aja


sama,
Quote:
http://www.ebay.com/itm/kids-vans-sh...item4acf8351ec


pm yah, thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By klonthonk88
permisi om, mau inquiri:



sama,


pm yah, thanks emoticon-I Love Indonesia (S)

silahkan emoticon-Cek PM
Selamat Siang emoticon-Cendol (S)
Gan, hitungin ini ya (door to door)

http://www.ebay.com/itm/NATIONAL-GEO...item53ffd91c7a

Thanks
Quote:Original Posted By forgiveme
Gan, hitungin ini ya (door to door)

http://www.ebay.com/itm/NATIONAL-GEO...item53ffd91c7a

Thanks

Silahkan emoticon-Cek PM (S)
Selamat malam emoticon-thumbsup
Gan mau nanya

http://www.amazon.com/20000mAh-Quad-...ds=Anker+Astro

Door to Door Berapa ya?

Thanks
Quote:Original Posted By worldtoindo

Silahkan emoticon-Cek PM (S)


Waduh lumayan juga, boleh dikirim rincian hitung2annya gan?

minus pajak sama ongkir kalo gw hitung dptnya 2.6, apa pajaknya semahal itukah?
Quote:Original Posted By forgiveme


Waduh lumayan juga, boleh dikirim rincian hitung2annya gan?

minus pajak sama ongkir kalo gw hitung dptnya 2.6, apa pajaknya semahal itukah?

http://www.ebay.com/itm/NATIONAL-GEO...item53ffd91c7a
agan perhitungan nya gmana emoticon-Malu (S) ?
coba agan cek total shipping ke indo itu ada additonal $49
kalau free itu ke usa gan
coba agan kaliin 199+49 x kurs bca 12230 = Rp 3,033,040 ini di luar pajak dan fee
kemarin kita kasih untuk door to door Rp 3,018,000 sudah Inc Fee dan biaya bea cukai mas
karena paket kita kirim ke usa dulu supaya shipping dan pajak nya ga mahal emoticon-Cendol (S)