alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iPod Classic 7th 160gb black

iPod Classic 7th 160gb black

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Misi agan dan aganwati, mw numpang jualan nih,

iPod Classic 7th 160gb Black

Alasan di jual udah bosen gan, maklum anak muda kek ane kan bosenan orangnya emoticon-Cool

Kelengkapan;
- Semuanya lengkap kecuali dus (headset, kabel data dan kepala chargernya)

Kondisi;
- Mesin normal 100%
- Baterei no bocor2 gan emoticon-Betty
- Fisik 95% baret halus dikit, jarang ipod classic mulus kek gini gan
- Bagian belakang msh bsa d buat ngaca, jadi agan yg gantengnya setingkat dgn ane, pas banget klo mw ngaca emoticon-Cool

Detailnya liat penampakan gan



Price, SOLD OUT pada agan yg di denpasar emoticon-Shakehand2

Bagi yg minat bsa hubungin ane,
082 3332 33332

COD hanya untuk pasuruan dan sekitar, untuk yg jauh kirim via JNE aja gan. Makek rekber pastinya gan biar sma2 enak emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #2
BOOKED ya....sambil nunggu rekber....
Siap gan, laksanakan emoticon-Cool
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...d8b45a5/6279/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082165556381
082165590707
082161359995

*akan bertambah bila di perlukan