alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Painting Contractor]PT.SAMAS INTI PERKASA -Floor Coating/Epoxy,Decorative Paint,etc-

[Painting Contractor]PT.SAMAS INTI PERKASA -Floor Coating/Epoxy,Decorative Paint,etc-

[Painting Contractor]PT.SAMAS INTI PERKASA -Floor Coating/Epoxy,Decorative Paint,etc-

[Painting Contractor]PT.SAMAS INTI PERKASA -Floor Coating/Epoxy,Decorative Paint,etc-
Decorative Paint
Floor Coating
Waterproofing
etc

CTRL+X (Untuk membuka semua spoiler) emoticon-Kiss (S)

Pengenalan


Floor Coating
Heavy Duty Polymare Coating System
[Painting Contractor]PT.SAMAS INTI PERKASA -Floor Coating/Epoxy,Decorative Paint,etc-
Epoxy Floor Coating adalah pelapis pada permukaan lantai yang dapat memberikan perlindungan kepada :
  • Ketahanan korosi yang baik
  • Ketahanan terhadap kimia tertentu
  • Memberikan perlindungan beton dari tekanan berat
  • Higienis, permukaan tidak berpori dan mudah disterilkan
  • Biaya perawatan yang rendah

Beberapa Contoh Project Pengecatan Epoxy


Rangkaian Produk
  • Cat Interior & Exterior
  • Cat Synthetic (Besi & Kayu)
  • Sealer & Alkali Primer


Beberapa Contoh Project Pengecatan Interior & Exterior

[Painting Contractor]PT.SAMAS INTI PERKASA -Floor Coating/Epoxy,Decorative Paint,etc-
NOTE
Kami sangat professional dan sangat memperhatikan kualitas serta kinerja.

Ratusan proyek sudah kami kerjakan dalam kurun waktu 1 dekade.

Untuk informasi lebih jelas bisa langsung hubungi nomor di bawah ini.


Company Profile & Katalog Warna akan kami kirimkan melalui email by Request
Office
Jl. Industri Raya III Komplek FACTO AB 1 Blok B7-8
Telp : 021 59306858
FAX : 021 59306859
, 0816837119 (Ricky), 08118885409 (Edward)


email :
Francpatrick@me.com

WEBSITE KAMI SEDANG MAINTENANCE
[Painting Contractor]PT.SAMAS INTI PERKASA -Floor Coating/Epoxy,Decorative Paint,etc-

Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia




Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Bagi yang mau dikirim ane ngga nerima REKBER, karena apa ? Menurut ane ribet, lagian ane bukan penipu emoticon-Smilie

Ini testi ane jual iphone 4 ke pontianak, 1 malem sampe ke pontianak(thx JNE)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15699539

Quote:Original Posted By freakgadget
Gan iPhone 4 32gb nya barusan nyampe. Dan kondisinya bener2 super muluuuuuuussss kyk yg agan deskripsikan. Dikasih bonus bumper + cd aplikasi pula!
Seumur2 belanja gadget di kaskus,baru kali ini sy gak pake rekber.tp setelah sy cek2 reputasinya agan dudutz0109 ini bersih n bagus,makanya dgn mengucap bismillah sy beranikan transfer lgsg duit ampir 5juta ke agan.
Ternyata gak mengecewakan,brgnya bnr2 nyampe dgn selamat,mulus lenkap kap kayak baru.service nya juga bagus.
Maka sy nobatkan agan sbg RECOMMENDED SELLER!!



[CENTER]~TESTIMONIAL~[/CENTER]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia