alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Processor AMD AM3 Athlon II X2 270 Balikpapan

profile picture
Kaskus Addict #1

Processor AMD AM3 Athlon II X2 270 Balikpapan

Langsung aja gan, mau jual processor ane nih AMD AM3 Athlon II X2 270 3,4Ghz New..

habis dapet hadiah dari salah satu perusahaan Oil Company emoticon-Ngakak

Barang ada 2, masih segel (namanya barang baru emoticon-Ngakak (S)), alasan jual karena ane udah pake Intel emoticon-army

kalo gak percaya langsung penampakannya aja ya gan

1


2


Harga = SOLD
Lokasi seller di Balikpapan, COD daerah balikpapan baru - DAM
Kirim2 Selain Jawa / Kalimantan, Ongkir ditanggung buyer ya emoticon-Malu (S)
HP : ********
Thxs..
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #4
Booked sampai nanti malem...emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By septhia
Booked sampai nanti malem...emoticon-Cendol (S)


ketemu ma adek ane nanti ya gan buat COD. doi dah berangkat ke kota. ane dah kasih nomor agan ke dia buat komunikasi. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #6
SOLD by COD di tengah kota dalam kondisi macet..emoticon-Malu (S)

Thxs for all...emoticon-Cendol (S)