comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)

4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY) GRATIS IURAN

GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)

BCA CREDIT CARD "a smarter way to pay"

Quote:
SEMUA JENIS KARTU GRATIS IURAN TAHUN PERTAMA(klo mau gratis selamanya tuker aja reward point kartu kredit BCA nya untuk bayar iuran pertahun, cukup telfon HALO BCA)


Quote:


EVERYDAY CARD



BCA LIFESTYLE CARD



BCA SILVER / GOLD



BCA ALL PLATINUM CARD


PERSYARATAN DAN KETENTUAN


CARA APPLY


FORM APLIKASI


Quote:
kirimkan dokumen yang wajib dilampirkan sesuai dengan pekerjaan agan dan aganwati

GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)


Quote:
email ke rfpbca@gmail.com



nanti ane bantu follow up langsung ke nomor agan2 dan aganwati jika ada kekurangan data atau dokumen lain yang dibutuhkan.

Quote:
buat yang mau nanya2 atau kurang jelas, bisa langsung hubungin ane di :
GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)
0877 70 6000 50 (Ricky)
LINE : rickyfebiankara
BBM : 76055B6E



Quote:
GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)
cover area JABODETABEK


Quote:
GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)
emoticon-2 Jempol dijamin cepat dan ga ribet emoticon-2 Jempol


Quote:
GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)
emoticon-Kiss APPLY NOW emoticon-Kiss



SEDIKIT TESTIMONI PARA KASKUSER


partner PROMO - PROMO BCA yang sedang berlangsung saat ini
GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)
GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)
GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)

GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)
aqua bali promo click here

untuk info lebih lanjut tentang apa saja promo yang berlaku saat ini silahkan klik bca credit card promo
GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)

GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)

Reward BCA bisa Anda nikmati di kota-kota; Jakarta, Bandung, Surabaya, Semarang, Yogyakarta, Medan, Bali, Batam, Solo, Bandar Lampung, Manado, Samarinda, Padang, Pekanbaru, Bogor, Cirebon, Balikpapan, Banjarmasin dan Makassar dan kota-kota lainnya. Lihat Daftar Lengkap Disini! daftar merchant lainnya
DAFTAR PERUSAHAAN FREE IURAN TAHUNAN SELAMA 3 TAHUN

  1. ERNST & YOUNG
  2. AIA
  3. ASURANSI CIGNA
  4. JAMSOSTEK
  5. PT ASURANSI WAHANA TATA
  6. SINAR MAS
  7. PT KRAMA YUDHA TIGA BERLIAN
  8. PT HYUNDAI MOBIL INDONESIA
  9. PT AKR KORPORINDO
  10. PT NATRINDO TELEPON SELULAR (AXIS)
  11. INDOSAT
  12. TELKOMSEL
  13. THREE
  14. INDOVISION
  15. ASURANSI DAYIN MITRA
  16. BANK JAWA BARAT & BANTEN
  17. FRISIAN FLAG
  18. HEXINDO ADIPERKASA
  19. INDOCEMENT TUNGGAL PRAKARSA
  20. INDOFOOD SUKSES MAKMUR
  21. MITRA ADI PERKASA
  22. NESTLE INDONESIA
  23. PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA
  24. PT INDORAMA VENTURES INDONESIA
  25. PT KAWAN LAMA SEJAHTERA (PURI KENCANA)
  26. BANK EKONOMI
  27. BANK JAWA BARAT
  28. BANK MANDIRI
  29. ADHI KARYA
  30. WIJAYA KARYA
  31. WASKITA KARYA
  32. BINA KARYA
  33. BANK VICTORIA
  34. BII
  35. NISSAN
  36. PT BERCA GROUP
  37. OPEL
  38. LG ELECTRONIC
  39. CIMB NIAGA
  40. CITIBANK
  41. COMMONWEALTH
  42. PT KRAMA YUDHA TIGA BERLIAN MOTORS
  43. BANK TABUNGAN NEGARA
  44. PHILIPS
  45. SONY
  46. SAMSUNG
  47. TOSHIBA
  48. MERCEDEZ BENZ


PERSYARATAN UMUM :
-MINIMAL KERJA 3 BULAN
-MINIMAL GAJI 3 JUTA
-KTP
-ID CARD
-SLIP GAJI

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation

mau tanya ada minimal umur dan gaji gak ?
misal ane gaji payroll bukan dari bca bisa gak ? thx
Quote:Original Posted By VanRaiksha
mau tanya ada minimal umur dan gaji gak ?
misal ane gaji payroll bukan dari bca bisa gak ? thx


minimal umur pemegang kartu utama 21thn dan kartu tambahan 17thn..
minimal gaji tergantung dari kartu yang ingin di apply gan..
payroll bukan dari BCA tetap bisa..
sundul gan
Quote:Original Posted By Teguh001
sundul gan


thx gan emoticon-Shakehand2
ayo segera apply dan dapatkan berbagai keuntungannya emoticon-Kiss
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation

emoticon-Sundul pagi emoticon-Sundul pagi emoticon-Sundul pagi

yuk di apply CC BCA nya emoticon-Kiss








This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation

profile picture
Aktivis Kaskus #14

leadtime

prosesnya berapa lama gan ?
Quote:Original Posted By neo_cear
prosesnya berapa lama gan ?


jabodetabek 2 mingguan gan
untuk agan2 yg udh apply email ke ane, ane proses barengan aja ya hari rabu ini.
maaf klo kurang berkenan gan
Gan cek email dari andin.dini48@yahoo.com
Udah ane kirim semua persyaratannya
ada PIN BB nya gan?
ane dari Tasikmalaya bisa gk??
Quote:Original Posted By Ayahfarah
Gan cek email dari andin.dini48@yahoo.com
Udah ane kirim semua persyaratannya

oke sis siap laksanakan.

Quote:Original Posted By pongoh1980
ada PIN BB nya gan?
ane dari Tasikmalaya bisa gk??

bisa aja sih tp lama atau engganya itu gan. ane ga pake bb, sms atau line aja ke ane. thx
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation