alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL iPhone 5c 16gb White lock iCloud

iPhone 5c 16gb FU White lock iCloud

Misi agan dan aganwati sekalian, ketemu lagi sma ane emoticon-Cool

Langsung aja gan, kali ini ane mw bantu temen mw jual hpnya hehe

iPhone 5c 16gb white lock icloud


Kelengkapan,
- Unit only yah gan emoticon-Peace

Kondisi,
- Lock iCloud gan
- Selaen itu normal gan
- Body mulus 98% mirip2 sma paha nikita willy gitu deh gan emoticon-Embarrassment

Cek penampakan gan


Price, SOLD by COD sma tetangga sendiri emoticon-Shakehand2
Buat yg minat bsa hubungi ane,
082 3332 33332 (sms only)

COD hanya untuk pasuruan dan sekitarnya, selaen itu via JNE yah gan n makek rekber..

Nb. Kondisi uda di jelasin smw, jd ga boleh return emoticon-Shakehand2
liat tampilan yang ke lock nya dong gan, ada tulisan "this iphone has been lost" gak ?
Quote:Original Posted By Bobilicious
liat tampilan yang ke lock nya dong gan, ada tulisan "this iphone has been lost" gak ?


Iya lost gan tp ga ada pesan ownernya, lupa td yg mw d tulis d trit..
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

angkat tangan deh gan kalo lost, haha :P
moga cepet laku ya.. bantu up..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By UbaidillahAhmad


Iya lost gan tp ga ada pesan ownernya, lupa td yg mw d tulis d trit..


Kalau sudah ada tulisan lost/erased/stolen sebaiknya dijual untuk kanibalan spare-part. Sudah tidak ada kemungkinan untuk di-unlock gan..
Knp di jual gan? Gagal di unlock ya emoticon-Ngakak
Ane juga apes gan, 5S ane gagal unlock juga emoticon-Turut Berduka