alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual pedang kayu(bokken),,,,Tongkat kayu(JO),,pisau belati(tanto)...Pedang Kendo

jual pedang kayu(bokken),,,,Tongkat kayu(JO),,pisau belati(tanto)...Pedang Kendo

Quote:Original Posted By AnArthur
jual pedang kayu(bokken),,,,Tongkat kayu(JO),,pisau belati(tanto)...Pedang KendoJual jo(tongkat kayu),Tanto(pisau kayu) dan bokken( pedang kayu ) 1 set + tas kanvas nya .... Bahan kayu .... emoticon-Smilie cocok untuk latian bela diri emoticon-Smilie

Cp 08990007890
Cod jakut only pluit or pik sisa jne
Price 1 set 375rb
Kalo per pieces jo... 150...
Boken 150...
Tanto 100.....jual pedang kayu(bokken),,,,Tongkat kayu(JO),,pisau belati(tanto)...Pedang Kendojual pedang kayu(bokken),,,,Tongkat kayu(JO),,pisau belati(tanto)...Pedang Kendojual pedang kayu(bokken),,,,Tongkat kayu(JO),,pisau belati(tanto)...Pedang Kendo




jual pedang kayu(bokken),,,,Tongkat kayu(JO),,pisau belati(tanto)...Pedang Kendo
jual pedang kayu(bokken),,,,Tongkat kayu(JO),,pisau belati(tanto)...Pedang Kendo
jual pedang kayu(bokken),,,,Tongkat kayu(JO),,pisau belati(tanto)...Pedang Kendo

jual pedang kayu(bokken),,,,Tongkat kayu(JO),,pisau belati(tanto)...Pedang Kendo
Quote:Original Posted By vieziee
Hp telah tiba
Hp telah
Hore Hore
Hatiku gembira+

Bener2 barangnya sesuai dengan apa yg dituliskan , bener mulus bangeeeeeeeet barangnya.. Agannya jg ramah banget + tepat waktu emoticon-Smilie
Recommended SELLER dech pokoknya..
Mantaaaaaaaaaaaaaaff gan, "•-•̸Ϟ•̸τћαηƘ Ɣσυ•̸Ϟ•̸-•" ya gan emoticon-Smilie


CAIRKAN GANQuote:Original Posted By alfons1180 ►Sudah di transfer dari bank BNI atas nama Arnest Lisal ke rekening BNI atas nama CV. BLACKPANDA CORPINDO pada tanggal 15 Januari 2014• nominal: Rp 3.710.000,- (untuk Oppo Find 5 White 16GB sebesar 3.700.000 serta fee rekber sebesar 10.000)• id Pembeli: alfons1180• no Hp Pembeli: 085299907093• id Penjual: AnArthur• no Hp Penjual: 08990007890• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/52d4ea0...ca17de480000e0harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.Barang sudah diterima dengan baik..tolong dana dicairkan ke seller..tQ

Quote:Original Posted By B1651ZE
Laporrr bro.. barang sudah sampai emoticon-Ngacir2 di Tebet, emoticon-2 Jempol Pelayanan sangat cepat, bener2 emoticon-Recommended Seller dah agan satu ini



Quote:Original Posted By Toyoel
Case 4s flip covernya sudah sampai dengan selamat. Gak usah diragukan lagi agan yang satu ini mantap banget dah
pelayanan cepat, ramah pula, ane banyak tanya dilayani dengan baik
Terimakasih atas pelayanannya. Ane puas bangeet.
Recommended Seller deeeh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dusunku


Kemarin COD, agan ini sabar banget nunggu karna ane telat lamaemoticon-Malu (S)

Unitnya sempurna, harganya sangat bersaing, pelayanannya cepat dan ramah.

Jangan ragu deh transaksi sm agan ini.emoticon-Recommended Seller

Eh gan white-nya tinggal satu ya? Ntr ane bantu "racunin" temen-temen ane.



Quote:Original Posted By moonwalker7
Thx gan, barangnya baguss banget like new banget... sellernya ramah, sms langsung di bales detail, pake COD jadi enak bisa liat2 barang2nya dulu... harganya juga harga kaskus

agan anArthur siip bgt deh

RECOMENDEAD SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By kellinquinn
barang nya ajib gan.seller nya juga mantep nih diajak nego ala kaskus emoticon-Big Grin
ane nobatin sebagai recsel gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bintanghh
gan note 2 nya uda nyampe td siang..
mksh ya..
jgn ragu deh beli ke agan yg satu ini selain asyik hrga nya kaskus bgt emoticon-2 Jempol


agan emang recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By r5191m
http://www.kaskus.co.id/post/51b1926...cb17cd0e00000d ini link rekber gan..tadi tf dp nya 500ribu yaaa jd total 3.2 thx bro emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pointblue
keren gan iron man nya
pass buat ipun 4 aneemoticon-Recommended Seller recomended


Dinobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lina.
Top recommended nih agan. Barangnya oke punya. Thank you bro.


Quote:Original Posted By creacker
Bro. Thx ud di anterin sampe depan apart dengan selamat casing s4 nya

sukses terus jualan nya

GB


Monggoo


Quote:Original Posted By yoga20adi
Thanks ya bro skin dah aman di bali,maaf juga ya bro atas kesalah pahaman saya,ternyata barang bener bener dikirim hehe
Agan agan yang lain jangan ragu deh transaksi ma si agan,alnya orang nya ramah bener+sabar banget ngadepin saya,nanya apapun pasti di jawab
Trusted seller banget ni
Pic blum ada karna post via hp tapi saya brani jamin ni agan anarthur trusted seller..!!
Tunggu next order ya


Quote:Original Posted By dickyardian
Hampir lupa ane kasih testi gan. Hehehe..

Recomended buat agan yang satu ini. Pertama nanya barang dan nge-bid responnya bagus. Fix lens-nya juga oke punya. Gak nyesel pokoknya. Thanks berat gan! Hehehe..


Makasih banget dah ... Sukses dh projek2 potonya gan emoticon-Smilie) thank you very much emoticon-Smilie
Mongggo
Selamat malam
Selamat pagiii mas

Mongggo
Mongggo

Stock

Stock Bokken(1 Set) nya masih ada gan ? mohon pm price + ongkir ke bdg ...

Thx.
Monggo
Monggo
Update Resi Pengirimannya mana Gan ? Ko Ngilang disms, ditelp ?
LAPOR,

Pesanan Barang "BOKKEN 1 Set" sudah sampai dimari....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks Gan........
Selamat pagii
Soreee,agan
Monggo
Pagiii
Mongggoo abangg
gan bokkennya udah sampai dari kemarin maaf ya baru kabarin emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Mongggo
Mongggo