comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Nexus S 4G SPH D720

Samsung Nexus S 4G SPH D720

Permisi Agan-agan sekalian...
ane mau numpang jualan hp yg udah setia menemani ane nih emoticon-Ngakak (S)
kesan-kesan ane make nih hp pokoknya mantap lah soalnya kan ini hp pure Google experience emoticon-Jempol
tp nih hp ada minusnya gan emoticon-Sorry
oke deh langsung aja ya cek kondisi dan kelengkapannya

kelengkapan:
1. Hapenya emoticon-Ngakak (S)
2. kepala charger
3. kabel USB
4. headset
5. dusnya


kondisi dan minusnya harap dibaca dengan seksama emoticon-army
1. kondisi hp ada minusnya yaitu kaca casingnya retak emoticon-Frown
tp touchscreennya aman dan lancar bisa dibuktikan saat COD
2. mesti diinject nomer baru :Peace
3. IMEI di hp ama di dus pastinya akur dong emoticon-Ngakak (S)
4. fungsi-fungsi hp seperti kamera, bluetooth, wifi, dll lancar
5. anti gores baru ganti pake punya Galaxy W emoticon-Hammer (S)



oke sekarang langsung cek picturenya aja ya

Picture



Lokasi ane ada di Depok. jd ane bisa cuma melayani COD di Giant Cimanggis dan sekitar Kelapa 2

Contact
Met siang
emoticon-Sundul
selamat malam & selamat menjalankan ibadah shalat maghrib bagi yg menjalankan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul dulu sebelum bobo emoticon-Sundul
sundul dulu abis makan emoticon-Ngakak

sundul dulu sblm balik kantor emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
monggo ditawar gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
sundul dulu sebelom kaskus main tenis emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
halo emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #12
monggo gan ditawar emoticon-Mewek
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #14
ayo monggo gan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #15
silahkan ditawar aja gan



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #17
halo....
selamat beristirahat
profile picture
Kaskus Addict #18
happy weekend emoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #19
selamat malam minggu emoticon-Selamat
profile picture
Kaskus Addict #20
selamat beristirahat emoticon-Cendol (S)