alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~PO (Pre Order) Kaos flappy bird kereeeen :D ~

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

~PO (Pre Order) Kaos flappy bird kereeeen :D ~

Quote:
" style="font-family:Roboto !important;">emoticon-Shakehand2Selamat datang di lapak ane emoticon-Shakehand2

di bookmark dulu gan biar ga nyesel emoticon-Malu (S)



Quote:

Disini ane mau PO kaos flappy bird,belum tau flappy bird? itu looooh game nyang lagi ngetrend bangeeet sekarang emoticon-Ngakak
apalagi buat penggemar andoid pasti mesti banget main game ini emoticon-Big Grin

game nya udah dimainin,belum afdol nih kalo gak ada kaos nya emoticon-Big Grin hehehe
langsung aja gan diliat desain nya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:

kaos flappy bird

gimana gan ? kereeen & simple kan ? emoticon-Big Grin


Quote:
langsung aja gan cara order nya bisa PM aneatau juga langsung post aja disini gan emoticon-Big Grin
atau juga bisa sms ke 081289915672 (dimas)
line : dmsfaris
setelah itu ente akan masuk list pemesan emoticon-Big Grin,kalo sudah ada 12 orang baru agan transfer emoticon-Big Grin
simple kan gan ? emoticon-Big Grin


Quote:

transfer via
BCA/MANDIRI


Quote:
kirim2 via
~PO (Pre Order) Kaos flappy bird kereeeen :D ~


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:
size nya biasa kayak baju2 kaos yang agan sering pake emoticon-Big Grin
S,M,L,XL
XXL + 5000
XXXL + 10000

~PO (Pre Order) Kaos flappy bird kereeeen :D ~


-----------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:
untuk bahannya adalah bahan combed 30s wuiihhh keren bangeeet kaaan
bahan combed 30s + design keren cuman 70.000 ? wuihh kapan lagii gaaan


-----------------------------------------------------------------------------------------------


Quote:
emoticon-Kissditunggu gan orderannya emoticon-Kiss

oh iya gak ada yang order terus kabur ya gan emoticon-Big Grin ntar ane hadiahin emoticon-Bata (S)
hargailah seller gan,seller juga manusia emoticon-Embarrassment


Quote:
SESI PEMESANAN : ON
SESI TRANSFER : OFF
SESI PENGERJAAN : OFF
SESI PENGIRIMAN : OFF
Quote:
sore gan emoticon-Smilie


hp : 081289915672 (dimas)
line : dmsfaris




emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:
malam gan emoticon-Smilie


hp : 081289915672 (dimas)
line : dmsfaris




emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:
pagi gan emoticon-Smilie


hp : 081289915672 (dimas)
line : dmsfaris




emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:
selamat siang menjelang sore gan emoticon-Smilie


hp : 081289915672 (dimas)
line : dmsfaris




emoticon-Sundulemoticon-Sundul