comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Bandung/Jakarta Selatan

Samsung Galaxy Tab 1 P1000 White Bandung/Jakarta Selatan

Hallo agan-agan sekalian Kali ini ane mau coba menjual salah satu gadget ane yang lama tak terjamah hehe, daripada mubazir lebih baik jadi duit gan hehe.

Jual samsung galaxy tab 1 a.k. P1000
Kelengkapan :
-Gadget (sudah terpasang Screen Protector)
-Kabel data
-Charger
-Earphone (belum pernah dipakai sama sekali)
-Dusbook beserta isinya

kondisi:
-masih mulus banget 99% gan
-os masih menggunakan Stockrom (bawaan pabrik hehe)

Berikut Penampakannya

"Gambar Kelengkapan dan gadgetnya"

"Gambar Galaxy Tab I"

"Gambar Galaxy Tab I"

"Gambar Galaxy Tab I"

"Gambar Galaxy Tab I"

"Gambar Galaxy Tab I"


buka harga SOLD barang bagus dan mulus (Nego koq tawar aja gan)
COD Jaksel (Cilandak, Pejaten, Pasar Minggu) atau Bandung
minat sms/WA
------------------
Sedikit Testi dari pelanggan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By t3ns41
gan ane yang beli galaxy s2 agan. ni lagi ulik2 gadget nya....

cuman mw ngasih testi gan. agan ini orang nya asik diajak COD. dan penjelasannya mantap abis yang pasti agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

keep contact ya... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By revailution
mau kasi testi nih.. agan ini :
orang ny asik, ngasi penjelasan yg lengkap & detil (banyak ilmu yg didapet)
baik jg ga sungkan sungkan kasi bonus, semuanya dikasih demi kepuasan pelanggan ny, hp note 2 ny jg masih mulus & mantep banget, pasti ga bakalan rugi deh deal sama agan satu ini

trmksh banyak gan

ane nobatkan ente jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Alhamdulillah barang sudah terjual ke Agan Kaskuser d Kopo Bandung. Terima kasih Kaskus