comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Share About Twitter,Facebook,Dll | 95% Free | For All | GET IT NOW !!!

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Share About Twitter,Facebook,Dll | 95% Free | For All | GET IT NOW !!!

Share About Twitter,Facebook,Dll | 95% Free | For All | GET IT NOW !!!
Kalo salah kamar, langsung move aja mod, tapi jangan di delete yah emoticon-Smilie

[CENTER]
Thread ini di buat untuk share seputar social media, entah itu trik,tips, bahkan cheat sekalipun, yang terpenting konten disini 95% Free (5% nya itu Rate5,Ucapan trims) emoticon-Smilie

-Thread ini belum dibuka, belum ada konten yang bisa dilihat, jadi jangan ada yang komen "TS Gaje" "bata send" dll.

Sementara TS akan desain thread ini semenarik mungkin emoticon-Smilie

Thread akan dibuka dengan berbagai artikel/informasi mulai tanggal (paling lambat) 19 februari 2014




Regards,
Dangerouzz

Twitter

Facebook

Instagram

Download Files

Reserved

Article's

wah boljug neh emoticon-Genit:
wah mantap nih emoticon-Wowcantik
profile picture
Kaskus Maniac #9
ninggalin jejak emoticon-Big Grin
napa gak bikin d B-Log?
profile picture
Kaskus Maniac #10
mejeng dulu ah emoticon-Big Grin

terima barcen 1000% kirbal
Quote:Original Posted By freakk
ninggalin jejak emoticon-Big Grin
napa gak bikin d B-Log?


b-log kan tempat untuk chit-chat, sedangkan konsep yang ane tawarkan bersifat gratisan, kenapa gak di sini aja emoticon-Smilie
Nunggu yg buat insta nih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By stanleyrawrfuck
Nunggu yg buat insta nih emoticon-Embarrassment


cek post #4 om emoticon-Smilie
moga membantu

bantu sundul dan rate5nya dong gan emoticon-Smilie

Ninggalin Jejak :ngakak

MANTAB GAN emoticon-2 Jempol
profile picture
Aktivis Kaskus #16
akun hantu tu gak bisa lagi gan emoticon-Mewek kalo ente punya kasi ane dong emoticon-Malu