comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SEPEDA MTB DOMINATE TAHUN 2009 -JAKARTA SELATAN-

SEPEDA MTB DOMINATE TAHUN 2009 -JAKARTA SELATAN-

Hallo agan-agan semua apa kabar?, setelah sukses dengan berjualan gadget kali ini ane mau mencoba menjual sepeda kesayangan ane.
Jual Sepeda dengan Spesifikasi sbb:
Sepeda MTB Merek United type x-country tahun 2009 (Black)
Kondisi fisik. 90% lecet wajar pemakaian
-Grup set full Shimano Acera 9x3
-Rem Cakram depan dan belakang
-Kelengkapan lainnya lihat gambar gan pokoknya modif abiss hehe...
Berikut Penampakannya

"Gambar Sepedanya"

"Gambar Body Bagian Belakang"

"Gambar Bagian Stang"

"Gambar Bagian Suspensi"

"Gambar Gigi2nya nih gan hehe"

"Gambar Sepedanya lagi"


buka harga SOLD barang bagus dan mulus
COD Jaksel (Cilandak, Pejaten, Pasar Minggu)
minat sms/WA
------------------
Sedikit Testi dari pelanggan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By t3ns41
gan ane yang beli galaxy s2 agan. ni lagi ulik2 gadget nya....

cuman mw ngasih testi gan. agan ini orang nya asik diajak COD. dan penjelasannya mantap abis yang pasti agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

keep contact ya... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By revailution
mau kasi testi nih.. agan ini :
orang ny asik, ngasi penjelasan yg lengkap & detil (banyak ilmu yg didapet)
baik jg ga sungkan sungkan kasi bonus, semuanya dikasih demi kepuasan pelanggan ny, hp note 2 ny jg masih mulus & mantep banget, pasti ga bakalan rugi deh deal sama agan satu ini

trmksh banyak gan

ane nobatkan ente jadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Halu gan, ane yg dulu pernah beli sepeda. Numpang kasih testi ya.
Agan ini sudah tidak perlu diragukan lagi kejujuran & integritasnya. Halah..malah kampanye.
Yg jelas, kondisi barang sesuai yg dijanjikan. Bahkan kalo dia lg khilaf, suka ngasih bonus ekstra yg ngga ditulis di thread. Makanya agan ini layak dpt gelar:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Moga laku keras ya gan dagangan2nya. Info2 kalo ada barang baru emoticon-Request
Quote:Original Posted By ardex
Halu gan, ane yg dulu pernah beli sepeda. Numpang kasih testi ya.
Agan ini sudah tidak perlu diragukan lagi kejujuran & integritasnya. Halah..malah kampanye.
Yg jelas, kondisi barang sesuai yg dijanjikan. Bahkan kalo dia lg khilaf, suka ngasih bonus ekstra yg ngga ditulis di thread. Makanya agan ini layak dpt gelar:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Moga laku keras ya gan dagangan2nya. Info2 kalo ada barang baru emoticon-Request


hallo gan hehe terima kasih yaa... kepuasan pelanggan adalah motto saya. Tenang aj klo ada barang bagus lagi nanti ane kbrin yaa...
masih ada gan sepeda^y?? pm nett^y gan kalo masih ada.. heee
Quote:Original Posted By amstrong54
masih ada gan sepeda^y?? pm nett^y gan kalo masih ada.. heee


Maaf gan sudah Sold Out